Ну нет. Я предпочитаю коллекционировать находки, а не приборы.я купил и не ломаю голову а там будь чтобудет хуже явно не будет

|
Отправлено 22 Март 2010 - 00:06
Ну нет. Я предпочитаю коллекционировать находки, а не приборы.я купил и не ломаю голову а там будь чтобудет хуже явно не будет
Отправлено 22 Март 2010 - 00:33
А человек может себе позволить коллекционировать и то и другое.И это хорошоНу нет. Я предпочитаю коллекционировать находки, а не приборы.
Отправлено 22 Март 2010 - 01:05
какие установки на Трэке Ручная Автомат? Если ручная, то сколько? если на автомате, то включено усиление или нет? какие цели включены, глубокие? какой грунт? да там ещё есть чего посмотреть. что бы понять как настроен прибор. После тёрки с высокочастотной катушкой, трэком обычно добирал чешую. Глубокие крестики, которые тёрка воспринимает как железо, на Трэке чётко показывает цвет. Прибор по определению цвет\железо сильно превосходит тёрку. По замусоренным местам ему нет равных. По поводу рецензий на многих форумах - для начала спросите, сколько эти рецензенты отходили с прибором. Практически все эти рецензии написаны людьми плохо разобравшимися в приборе. Трэку по глубине может составить конкуренцию Ф75 Лимитед Эдишен. Летом выходит новая версия Ф75 Лимитед Эдишен Блэк Вайтс Вижен не беру для сравнения, так как по нему нет сколько нибудь вразумительного отчёта.Спасибо! А как насчет глубины по сравнению с "теркой"? У меня почему-то она берет по интересней чем Трас
Отправлено 22 Март 2010 - 01:38
Да не так и много там есть что посмотреть.какие установки на Трэке Ручная Автомат? Если ручная, то сколько? если на автомате, то включено усиление или нет? какие цели включены, глубокие? какой грунт? да там ещё есть чего посмотреть. что бы понять как настроен прибор. После тёрки с высокочастотной катушкой, трэком обычно добирал чешую. Глубокие крестики, которые тёрка воспринимает как железо, на Трэке чётко показывает цвет. Прибор по определению цвет\железо сильно превосходит тёрку. По замусоренным местам ему нет равных. По поводу рецензий на многих форумах - для начала спросите, сколько эти рецензенты отходили с прибором. Практически все эти рецензии написаны людьми плохо разобравшимися в приборе. Трэку по глубине может составить конкуренцию Ф75 Лимитед Эдишен. Летом выходит новая версия Ф75 Лимитед Эдишен Блэк Вайтс Вижен не беру для сравнения, так как по нему нет сколько нибудь вразумительного отчёта.
Отправлено 22 Март 2010 - 10:57
Подскажите пожалуйста, по войне прибор E-Trac подойдет? Или он только по истории? Планирую совмещать и то и то...По поводу рецензий на многих форумах - для начала спросите, сколько эти рецензенты отходили с прибором. Практически все эти рецензии написаны людьми плохо разобравшимися в приборе. Трэку по глубине может составить конкуренцию Ф75 Лимитед Эдишен. Летом выходит новая версия Ф75 Лимитед Эдишен Блэк Вайтс Вижен не беру для сравнения, так как по нему нет сколько нибудь вразумительного отчёта.
Отправлено 22 Март 2010 - 21:11
А чего не пойдёт то? практически нет приборов, с которыми можно копать только по войне или только по истории. как настроите прибор, так он и будет работатьПодскажите пожалуйста, по войне прибор E-Trac подойдет? Или он только по истории? Планирую совмещать и то и то...
Отправлено 06 Август 2010 - 22:26
Отправлено 06 Август 2010 - 23:00
Только лопатойА пляжный поиск:как настроить дискрим между пробкой и златом?
Отправлено 06 Август 2010 - 23:14
Да, только лопатой или шестым чувством, если оно есть.Только лопатой
Отправлено 07 Август 2010 - 07:40
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Продам катушку Minelab 9" Mono (18,75 кГц) |
Поисковые катушки | г.алексей |
|
![]()
|
|
Сравнения X-Terra 705 с Minelab Safari |