Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
терка 705
#1 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 19:38
#2 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 20:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 16:29
пробовал и на грунте и дома,походу надо везти в магазин,а сезон только началсястранно,если вы дома его включали то могут мешать помехи (телик,комп,и тд)а так рекомендую позвонить в магазин где брали,или если рядом он то сходить к ним.
#4 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 18:38
все оказалось намного проще,дело в кривых руках,научился. Еще один вопрос: катушка dd 7.5 где под ней будет находиться цель,к примеру монета, после обнаружения пинпоинтом ? на каблуке,в центре или вверху катушки ? а то рою траншеи и не могу понять в каком месте цель. кто-то мне сказал что на каблуке,а в инструкции написано в центре. извиняюсь за глупый вопрос.
#5 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 18:54
должна так-то быть в центре, но с пинпойнтом в DD не как в моно, как-то сложно там... поищите крест-накрест, гдн пищит - там и цель
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 19:21
в центре
согласен в центре но если сомневаетесь то крест на крест!несколько раз и вы привыкните ! удачи!
#8 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 20:47
Тож так думал-пока несколько монеток не зарубил..Оказалось-в общем-крестить надо. ДД7.5кгц
#9 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 21:02
Чтобы не задеть находку лопатой по первому времени не ленитесь выкопать ямку пошире,со временем научитесь определять точнее,я вот к примеру сейчас пинпоинтом вообще не пользуюсь определяю центр в режиме поиска и находки целы. С ув. Денис.
#10 Offline
Отправлено 22 Март 2013 - 08:52
Все правильно,с опытом научитесь очень быстро,а главное-точно находить центр.Я тоже пином не пользуюсь ни когда.Чтобы не задеть находку лопатой по первому времени не ленитесь выкопать ямку пошире,со временем научитесь определять точнее,я вот к примеру сейчас пинпоинтом вообще не пользуюсь определяю центр в режиме поиска и находки целы. С ув. Денис.