Ну помоему у 505 еще нет режима гео.
Хотя могу ошибаться.
Все верно, нет гео режима. А он нужен, тк фирменых (нел и марс не имею в виду) катушек которые дадут прирост в глубине просто нет. А гео режим прибавляет глубину на чистых площадках + ощутимо быстрее чешешь участок. Но есть и минус, даже с малым количеством мусора он становится бесполезен, только чистые поля!
Мне пороговый нравится. Можно услышать историю некоторых случаев?
Бывает съедает звуки от глубоколежащих предметов, особенно чешуевые. Имхо, лучше его выключить и ходить во всех металлах. Он актуален только при использовании дискриминации, а она в свою очередь тоже пожирает сигналы если например цвет лежит рядом с металлом.Чем меньше грузишь прибор второстепенной озвучкой и зажимаешь озвучку фильтрами, тем больше и отчетливее слышишь. VDI - вообще игрушка, не более звук форма и размер говорят на много больше.
Была 705 поменял на деус. Сейчас обратно хочу поменять. Не хватает мне понятности тёрки. Однозначно рекомендую. Но в 705 мне не нужно много функций за которые нужно переплачивать не малые деньги. Поэтому думаю сменить на самую простую 305 с DD. Вот вопрос ко всем на 305 и 505 есть пороговый тон? С DD катушками работают? Глубина та же? Есть ли какое либо принципиальное отличие от 705.
Спасибо.
Соглашусь, большой разницы между 705 и 305 не вижу. Как один и тот же автомобиль, едут одинаково только 305-базовая комплектация 705-полный фарш.