О как не ожидал, большущее спасибо, полезу ка я в ф 70, вот у меня катуха в воде глюканула только сейчас высохла, стандартная ....от ф75 не губил
От 75 ДД катуха лучше чем родная , с ней можно в ( на 70ке это скорость , а не программа ) CL ходить.
|
Отправлено 09 Март 2013 - 20:45
О как не ожидал, большущее спасибо, полезу ка я в ф 70, вот у меня катуха в воде глюканула только сейчас высохла, стандартная ....от ф75 не губил
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2013 - 20:50
ну да. повышаем частоту лучше видим мелочь и голду, понижаем, лучше видит серебро и то что покрупнее мелочиВы имеете в виду сдвиг по балансировке грунта? Считается что если его немного загнать в плюс начинает лучше видеть мелкие цели.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2013 - 20:57
По поводу этой функции я в курсе,вообще меня терка устраивает полностью и по чешуе тем более у меня есть набор катушек,да и привык я к ней,но иногда сомнения закрадываются что с тем же ГМП можно еще что то поднять где терка уже не находит.ну да. повышаем частоту лучше видим мелочь и голду, понижаем, лучше видит серебро и то что покрупнее мелочи
|
|
Отправлено 09 Март 2013 - 21:12
но иногда сомнения закрадываются что с тем же ГМП можно еще что то поднять где терка уже не находит.
|
|
Отправлено 09 Март 2013 - 21:20
Мне тоже интересна подобная проверка,наверное куплю я все таки ГМП ,если конечно до начала сезона ни кто не отговорит меня от этого или какими то доводами переубедит пока настроен на покупку.весной проверю с катушкой 27 см что можно найти после тёрки ))))
|
|
Отправлено 09 Март 2013 - 21:57
Мне тоже интересна подобная проверка,наверное куплю я все таки ГМП ,если конечно до начала сезона ни кто не отговорит меня от этого или какими то доводами переубедит пока настроен на покупку.
Отправлено 09 Март 2013 - 22:05
Сам придерживаюсь такой же тактики поиска копаю все сигналы кроме чисто железных,а на интересных местах выкапываю и крупное железо и это на самом деле иногда приносит находки.гмп с катушкой 22,5 см после тёрки почти ничего не дал. гмпха нравится своей стабильной работой, нет лишних звуков, никаких фантомов как на всех фишах.
короче всё по делу. неплохой прибор, хоть и француз. иногда с трудом отличаю гвозди или не отличаю совсем, но если хочешь что то найти хорошее значит копай всё. когда тут копаем а тут не копаем это не совсем правильно. часто после зачистки железа попадали самые хорошие предметы
Отправлено 09 Март 2013 - 23:42
|
|
Отправлено 09 Март 2013 - 23:48
А с какими приборами вы сравнивали гмп?от гмп только положительные воспоминания. стабилен. мелочь цепляет на ура. по чешуе лучше и не надо. пройдя по старым местам с гмп будете оч приятно удивлены.вообще францы делают отличные приборы. и как я уже много раз гоАворил если францы объединят гмп и джимика то лучшего прибора и не надо. ну по крайней мере для меня.
Отправлено 10 Март 2013 - 08:16
|
|
Отправлено 10 Март 2013 - 08:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2013 - 09:30
Берите ГМП ...если освоите данный МД как мои напарники то после вас на поле другим копарям делать будет нечего. ИМХО !
|
|
Отправлено 10 Март 2013 - 10:35
я когда в сл ходил с катухой от 75. чуйка где то 90-95, глючить начинает об траву........чуйку убирать? или особенность такаяОт 75 ДД катуха лучше чем родная , с ней можно в ( на 70ке это скорость , а не программа ) CL ходить.
Отправлено 10 Март 2013 - 12:13
|
|
Отправлено 10 Март 2013 - 13:44
Мужики извините, это что за функция такая на 705Й??? Вы щас говорите о настройке баланса по грунту? Какое это имееи отношение к тому на кокой частоте работает прибор? Какая стоит катуха на такой частоте и ищет. Вы объясните если действительно настройка по грунту влияет на поисковую частоту, а то я в замешательстве, растерян, шокирован, потрясён???!!! Может вы имели ввиду что то другое, что влияет на частоту поиска, может не грунт баланс, а скорее трешхолд может на чтото повлиять и то сомнения.ну да. повышаем частоту лучше видим мелочь и голду, понижаем, лучше видит серебро и то что покрупнее мелочи
Отправлено 10 Март 2013 - 13:54
Скажите я правильно понял, вы рассмтриваете б/у F75 и новый ГМП? Если оба новые то разница в цене большая, тогда ГМП потому как дешевле вот и всё, жаль только у него дисплея нет, а еслиб и был, то стоил бы он как фишер75-й, ну а если вам табло не нужно чёж тут думать)). Вы с фишером дружите, ну возьмите 75-й если деньги есть на него, переучиваться особо не придётся.Остановился именно на этих двух приборах. Ф 75 так как имею ф 70 и с настройками проще может быть а вот ГМП будет новый. но я привык ориентироваться только на звук и для меня монитор не важен, осталось уяснить какой из этих приборов лучшее. по батареям. по глубине. и по средневековью-чешуя, голову сломал, заранее спасибо
Отправлено 10 Март 2013 - 15:03
Мужики извините, это что за функция такая на 705Й??? Вы щас говорите о настройке баланса по грунту? Какое это имееи отношение к тому на кокой частоте работает прибор? Какая стоит катуха на такой частоте и ищет. Вы объясните если действительно настройка по грунту влияет на поисковую частоту, а то я в замешательстве, растерян, шокирован, потрясён???!!! Может вы имели ввиду что то другое, что влияет на частоту поиска, может не грунт баланс, а скорее трешхолд может на чтото повлиять и то сомнения.
Отправлено 10 Март 2013 - 15:10
Скажите я правильно понял, вы рассмтриваете б/у F75 и новый ГМП? Если оба новые то разница в цене большая, тогда ГМП потому как дешевле вот и всё, жаль только у него дисплея нет, а еслиб и был, то стоил бы он как фишер75-й, ну а если вам табло не нужно чёж тут думать)). Вы с фишером дружите, ну возьмите 75-й если деньги есть на него, переучиваться особо не придётся.
Отправлено 10 Март 2013 - 17:04
Ответил в личку.я когда в сл ходил с катухой от 75. чуйка где то 90-95, глючить начинает об траву........чуйку убирать? или особенность такая
|
|
Отправлено 10 Март 2013 - 17:22
Я с удовольствием уже давно бы взял ГМП, наслышан много о нем,но к сожалению лично в работе не видел и у знакомых ни у кого нет иначе решил бы уже для себя стоит брать или нет. Останавливает меня вот что: место на котором я копаю чешую грунт песок,растительности мало поле не пахалось лет 40 вся чешуя что попадается лежит довольно таки глубоко мельче 10-12см не находил. Так вот копаю я с Т705 катушка 10.5 18.75кгц до 20см поднимаю чешую довольно успешно и в принципе все устраивает к терке я привык. Вот и сомнения в том что даст ли ГМП ощутимый прирост глубины(хотябы 2-3см) или нет, 1см считаю не великая разница. А то приобрету потрачу время на освоение(самый разгар сезона),в итоге получится тоже самое,это и останавливает.Берите ГМП ...если освоите данный МД как мои напарники то после вас на поле другим копарям делать будет нечего. ИМХО !
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
XP Gold Maxx Power, 2 катушки, WS1 наушники. |
Металлоискатели | serg@nt |
|
|
|
Golden Mask 5 |
Металлоискатели | андр |
|
|
|