To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:33 ) Андрон-к
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:29 ) Андрон-к
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) карты
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) rfhns
@  NICKson : (19 Март 2025 - 8:18 ) Всем доброго утра с Пятигорья!!!
@  electrician1 : (17 Март 2025 - 21:43 ) северин г.
@  rus_43 : (15 Март 2025 - 0:17 ) Всем привет!
@  harryp0ker : (10 Март 2025 - 15:38 ) @mexanikusss http://forum.relicvi...no-chitat-vsem/
@  mexanikusss : (03 Март 2025 - 9:50 ) Доброго всем. как устанавливается номер карты в профиле. Вкладки нет. Скиньте ссылку.
@  ValVal96 : (26 Февраль 2025 - 12:21 ) поддержка форума
@  SCORPION-NVRSK : (25 Февраль 2025 - 15:26 ) @Дальник с возвращением)))
@  Дальник : (22 Февраль 2025 - 23:33 ) Всем привет. Вот и я появился. Смотрю волна возращенцев пошла)
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?

Фотография

Тревожный звонок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Offline   лобзик

лобзик

МОЛОТОК

• Член клуба "Реликвия"
  • 8 186 сообщений
  • 17050 спасибо
  • Город64
  • Металлоискатель:есть

Отправлено 09 Март 2013 - 08:31

Да не пугаю я никого, говорю то что знаю! Что список владельцев МД у него был ещё 2года назад,это я руку даю на отсечение!!!

Ну, что ж -может быть.Это скорей всего связано с копом по ВОВ.В нашей области,-где боевых действий не было, не то что списки, но и вообще ни каких ЦУ -по поводу(выявить,приструнить,наказать)полицменам небыло.Поверьте,-мне бы ,-посигналили.

#62 Offline   oden36

oden36

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 368 спасибо
  • ГородВоронежская обл.
  • Металлоискатель:АСЕ 150

Отправлено 09 Март 2013 - 10:26

Дак я и говорю,пусть пишут! Главное всякую каку в дом не нести, и всё будет хорошо!!!

Спасибо от 1 Пользователь:
kasparoff

#63 Offline   Digging Def

Digging Def

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 91 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Minelab CTX 3030, XP GMP, XP GMAXII, Garrett ACE 350, Garrett pinpointer

Отправлено 10 Март 2013 - 14:44

Имхо, инфа туфта. Слишком много сил и средств было бы брошено на нас, у них других дел навалом. А списки и обыски явно связаны с копом по войне и ВОПам! ФСБшники такое контролят, а распыляться на копателей какалов-это никакая спецслужба не сможет сделать, разве что все остальное бросит и будет только копарями заниматься

Спасибо от 2 Пользователи:
Копарь77 , Lord Of The Rings

#64 Offline   fanat62

fanat62

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 283 спасибо
  • ГородРязань
  • Металлоискатель:Гаррик

Отправлено 10 Март 2013 - 15:55

А у нас вообще люди из органов стоят у истока местного сайта, с осени 2012г. походу перепись начали местных комрадов!!!Летом палки делать будут на них, и "товарисч" один из них с что то типа с ГИАЦ!!! :super_smilies050:

#65 Гость_Lord Of The Rings_*

Гость_Lord Of The Rings_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 10 Март 2013 - 16:52

Имхо, инфа туфта. Слишком много сил и средств было бы брошено на нас, у них других дел навалом. А списки и обыски явно связаны с копом по войне и ВОПам! ФСБшники такое контролят, а распыляться на копателей какалов-это никакая спецслужба не сможет сделать, разве что все остальное бросит и будет только копарями заниматься

Сейчас нет проблемы собрать информацию, любую и обо всех. Есть другая проблема: что с ней делать дальше? У нас на форуме зарегистрировано 40 тыс., если не ошибаюсь? Это что, 40 тыс. дел заводить? А по стране сколько? Это МВД надо дивизию за компы садить, не меньше.

#66 Offline   fanat62

fanat62

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 283 спасибо
  • ГородРязань
  • Металлоискатель:Гаррик

Отправлено 10 Март 2013 - 18:21

Сейчас нет проблемы собрать информацию, любую и обо всех. Есть другая проблема: что с ней делать дальше? У нас на форуме зарегистрировано 40 тыс., если не ошибаюсь? Это что, 40 тыс. дел заводить? А по стране сколько? Это МВД надо дивизию за компы садить, не меньше.

Для каждого региона свои, особое внимание уделят домонголу и войне!!!

#67 Offline   313

313

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
  • 1583 спасибо
  • ГородМ.О.
  • Металлоискатель:асе 250

Отправлено 10 Март 2013 - 18:56

...и что?!
Учат вас , учат - всё бестолку! Нельзя в инете размещать личную информацию. Для этого есть ник и т.п., и т.д. Уже официально объявили - "однокласники" сайт спец.служб для сбора личной информации - один хрен, пишут свою биографию с подробностями, фото выкладывают с описанием событий!
Нельзя, при регистрации, указывать подлинные данные о себе.

Что, кто-то реально указывет подлинную информацию о себе? Прикольно.

#68 Offline   313

313

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 329 сообщений
  • 1583 спасибо
  • ГородМ.О.
  • Металлоискатель:асе 250

Отправлено 10 Март 2013 - 19:04

Ребяты, жути нагнали - спасибо.Изображение Я не об ентом ... Просто интересно, кто и из каких источников составляет. Как пишет oden36, даже у участкового есть ... Изображение Этож кто-то должен такую работу проделать ... Зарегистрировано пользователей: 40414 Это только один форум ....

Крупных форумов 2 и мелких пара десятков, причем с треть народу с крупных зарегена на всех мелких. Так что простым сложением определение общего количества металлистов некорректно. Реально на всех российских форумах металлопоиска зарегено 75 000 человек, если без дублей, не больше. Остальные несколько сотен тысяч копают сами по себе, без всяких форумов.

#69 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 857 сообщений
  • 5931 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 10 Март 2013 - 20:14

Что, кто-то реально указывет подлинную информацию о себе? Прикольно.

"Ковырнуть" инфо о любом-дело 8-ми секунд.

Ромик2012 , kasparoff

#70 Offline   shutar

shutar

Забанен

• Заблокированные
  • 1 471 сообщений
  • 698 спасибо
  • Городименно так
  • Металлоискатель:охота

Отправлено 10 Март 2013 - 20:46

только с форума ни кто не станет ковырять, ибо доказательную базу основать на словах написсаных на форуме не один суд не примет.... так чисто мое мнение

Спасибо от 1 Пользователь:
313

#71 Offline   Дмитрий-Онега

Дмитрий-Онега

Постоянный гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPip
  • 56 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 15 Март 2013 - 21:39

А кто нибудь слышал о Федерации приборного поиска России? Интересно если действительно всех объединить можно ли, будет повлиять на ситуацию?

Недавно пришло письмо с картоведа там такое предложение- искать метеориты.
VIP Сообщество Картоведъ & Кладоискатель: Новости проекта
От кого: "VIP Сообщество Картоведъ & Кладоискатель" <informer@kartoved.ru>

Уважаемые участники!

С 3 марта для вашего удобства и в целях автоматизации процесса выдачи документов для безопасного поиска в условиях нового законодательства создан сайт http://meteoritpoisk.ru
Подробности в теме: http://kartoved.ru/f...p?topic=35023.0 . В связи с большой нагрузкой по изготовлению документов в виду большого количества заявок, документы изготавливаются через неделю после обработки заявки, готовьтесь к новому сезону заранее, в период с 1 мая по 1 сентября сроки могут быть увеличены.

а вот и документы которые предлагают купить
Корзина покупокТоваров: 0 (0.00 р.)
Добро пожаловать в Метеорит-Поиск
Внимание! Уважаемые участники, данный сайт создан исключительно для автоматизации подготовки и выдачи комплектов документов на поиск метеоритного вещества.

Инструкция по оформлению заказа документов:

1. Добавьте интересующий комплект в корзину

2. Перейдите к оформлению заказа (корзина покупок-оформление заказа)

3. Оформление заказа осуществляйте с регистрацией и заполнением всех контактных форм (ФИО, адрес, индекс, паспортные данные указывайте в окне дополнительной информации - шаг 4 - комментарий к заказу)

4. Пройдите все пункты оформления заказа, после формирования заказа вы получите его номер, данный номер будет необходим вам при дальнейших действиях по оплате и получения заказа

Внимание: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ ДОСТУПНА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, КОМПЛЕКТЫ ДОКУМЕНТОВ ВЫСЫЛАЮТСЯ ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ ПОЧТОЙ РОССИИ НА АДРЕСА УКАЗАННЫЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ

*Участники ранее приобретавшие поисковое оборудование в магазине Кладовикъ получают 50% скидку на любой комплект (для этого в комментариях к заказу надо указать номер вашего оплаченного ранее заказа в магазине Кладовикъ)

**Члены клуба Картоведъ получают комплект документов бесплатно (apostolgroup@gmail.com)

*** Внимание: В связи с наступлением выездного сезона оформление документов в период с 1 мая до 1 сентября оплачивается по ставке +100% к стоимости комплектов

**** Важно: Мы не оформляем документы задним числом

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Комплект документов на поиск метеоритного вещества (расширенный)
1600.00 р.

Комплект документов на поиск метеоритного вещества
600.00 р.

#72 Offline   КИНО.

КИНО.

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 14 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 15 Март 2013 - 21:51

...и что?!
Учат вас , учат - всё бестолку! Нельзя в инете размещать личную информацию. Для этого есть ник и т.п., и т.д. Уже официально объявили - "однокласники" сайт спец.служб для сбора личной информации - один хрен, пишут свою биографию с подробностями, фото выкладывают с описанием событий!
Нельзя, при регистрации, указывать подлинные данные о себе.

точнее не скажешь...с уважением...(дпс69)

#73 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 15 Март 2013 - 22:09

Недавно пришло письмо с картоведа там такое предложение- искать метеориты.
VIP Сообщество Картоведъ & Кладоискатель: Новости проекта
От кого: "VIP Сообщество Картоведъ & Кладоискатель" <informer@kartoved.ru>

Уважаемые участники!

С 3 марта для вашего удобства и в целях автоматизации процесса выдачи документов для безопасного поиска в условиях нового законодательства создан сайт http://meteoritpoisk.ru
Подробности в теме: http://kartoved.ru/f...p?topic=35023.0 . В связи с большой нагрузкой по изготовлению документов в виду большого количества заявок, документы изготавливаются через неделю после обработки заявки, готовьтесь к новому сезону заранее, в период с 1 мая по 1 сентября сроки могут быть увеличены.

Админ запостил, модераторы и их клоны подхватывают. Молодёжь смотрит на суету старших товарищей и втягиваются в процесс обмена денег на фантики.
Бендер нерно курит в сторонке. :super_smilies042:

Ground81 , buldozzer

#74 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 15 Март 2013 - 22:27

Админ запостил, модераторы и их клоны подхватывают. Молодёжь смотрит на суету старших товарищей и втягиваются в процесс обмена денег на фантики.
Бендер нерно курит в сторонке. :super_smilies042:

Ага. Было у меня такое письмо неделю назад, поржал и удалил, хотелось ответ послать куда им идти, но понимаю, что робот рассылает:-)
А сдругой стороны все это только треп и на самом деле нет там никакой очереди....

#75 Offline   Печенег

Печенег

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 458 сообщений
  • 561 спасибо
  • ГородПротвино, М.о.
  • Металлоискатель:DeusXP, Spectra V3I

Отправлено 15 Март 2013 - 22:35

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
О персональных данных
Можно и по шапке получить за нарушение

Не не получат, есть закон об ОРД

#76 Offline   Дмитрий-Онега

Дмитрий-Онега

Постоянный гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPip
  • 56 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 15 Март 2013 - 22:41

Так то оно так , но идея я думаю неплохая (прикрытие поиском метеоритов) как говорится без бумажки ты букашка , а с бумажкой человек.

#77 Offline   nighthawk

nighthawk

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • 1532 спасибо
  • ГородГородов
  • Металлоискатель:палка-копалка

Отправлено 15 Март 2013 - 22:50

Так то оно так , но идея я думаю неплохая (прикрытие поиском метеоритов) как говорится без бумажки ты букашка , а с бумажкой человек.

такой бумажкой от картоведа-апостола можно подтереться в сортире. но я бы не стал - брезгую.

#78 Offline   Дмитрий-Онега

Дмитрий-Онега

Постоянный гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPip
  • 56 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 15 Март 2013 - 23:20

Я не напираю на покупку этой бумажки, а приветствую саму идею обхода законопроекта , как например было с игровыми автоматами - выдвинули закон о их запрете - тут же они стали называться лото клубами , а лотерея не запрещена.Правда не надолго о все таки. Так и для нас какая нибудь переквалификация вполне может нести на некоторое время какой то смысл. Если она не лажа а что то более реальное. А их письмо я то же считаю полным разводом.

#79 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 15 Март 2013 - 23:26

Я не напираю на покупку этой бумажки, а приветствую саму идею обхода законопроекта , как например было с игровыми автоматами - выдвинули закон о их запрете - тут же они стали называться лото клубами , а лотерея не запрещена.Правда не надолго о все таки. Так и для нас какая нибудь переквалификация вполне может нести на некоторое время какой то смысл. Если она не лажа а что то более реальное. А их письмо я то же считаю полным разводом.

Только не забывайте, что в случае с игровыми автоматами, противостояли закону большие бабки и крышевание в органах, а тут никакого обхода закона не будет. Есть отдельновзятый копарь - есть статья.
Или ваша организация готова взять ответственность за каждого и решать проблемы с законом?

#80 Offline   GRINDERS

GRINDERS

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 531 сообщений
  • 393 спасибо
  • Городлобня
  • Металлоискатель:лабрадор

Отправлено 15 Март 2013 - 23:33

если нашим государям занятие не приносит доходов, это им не интересно.