и у меня такие....второй сезон полет нормальный...но есть и другие...Кстати, вот мои. 2 сезона - полёт нормальный
Мою и чищу спец. срв-ми после каждого выезда.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Берцы
#41 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 16:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 16:37
Ну вот... Как в геометрии - Ч. Т. Д.и у меня такие....второй сезон полет нормальный..
#43 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 16:40
Это где конкретно? Где резина подошвы приваривается к коже?Там ничего нет, там все на удивление цело. На предидущих сапогах у меня резина поотрывалась по кругу меньше чем за год. А тут все как и було.Ищите по кругу место, где зазорчик появился. Прорезайте и проклеивайте.
Я вот думаю не может оно через штопку, через дырки для ниток затекать?
Сыреет очень мало, стелька по краю снаружи.
А это как?И ещё место стыковки обувки с подошвой прорезиньте.
#44 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 17:14
Ну как объяснить-то... Ну, скажем, возьмите ботинок за мыс одной рукой, а второй, большим пальцем, поотягивайте подошву в районе протектора. И внимательно посмотрите. Я почему-то грешу на продольные микротрещина в подошве. Сам с таким сталкивался.Это где конкретно?
Тщательно очистить, хорошенько обезжирить и нанести слой резинового клея(сейчас их полно)А это как?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 14:18
Прикрепленные файлы
#46 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 12:41
Мои 5 копеек в тему. С "нашими" берцами "завязал" двольно давно. Сейчас пользую две пары по сезону :
1.Magnum(светлые) . Это основная обувь, работаю в ней 2 сезона, ни разу не мыл - обстучишь,почистишь и вперёд... Брались в Англии ( eBay.uk) на рождественской паспродаже за 2т.р. включая доставку.
2.Belleville(чёрные) ICW. На холодный сезон плюс сырость. Шли в комплекте с двумя парами чулков гортекс.Брались тоже через инет в США за 2800р с доставкой ( брались две пары и удалось на доставке сэкономить). Им три сезона.
Прикрепленные файлы
#47 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 13:15
а я взял гарсинг экстрим, легкие как кросовки и прочные как уставные))
Прикрепленные файлы
#48 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 13:59
Extrim-2 или Extrim-1
#49 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 14:25
Мои 5 копеек в тему. С "нашими" берцами "завязал" двольно давно. Сейчас пользую две пары по сезону :
....
2.Belleville(чёрные) ICW. На холодный сезон плюс сырость. Шли в комплекте с двумя парами чулков гортекс.Брались тоже через инет в США за 2800р с доставкой ( брались две пары и удалось на доставке сэкономить). Им три сезона.
По 2 позиции как металлические вставки себя ведут
#50 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 14:58
Extrim-2 или Extrim-1
как на картинке, не знаю какой из них, но не тряпочный
#51 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 15:33
1.Magnum(светлые) . Это основная обувь, работаю в ней 2 сезона, ни разу не мыл - обстучишь,почистишь и вперёд... Брались в Англии ( eBay.uk) на рождественской паспродаже за 2т.р. включая доставку.
Давно уже облизываюсь такие же боты Магнум... но почему то не могу решиться. Коллега у меня по этим ботинкам несколько вопросов:
- насколько они удобны
- как в них переносится жаркая погода
- насколько они промокают в дождь
- по каким параметрам выбирали размер
- можно ли узнать ссылку на магазин в Англии
Такие боты из Германии обойдутся в 3200 рублей. Одна беда боюсь пролететь с размером.... Можно попросить сделать фото ярлыка с размерами и померять стельку от носка до пятки....
#52 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 17:47
Давно уже облизываюсь такие же боты Магнум... но почему то не могу решиться. Коллега у меня по этим ботинкам несколько вопросов:
- насколько они удобны
Такие боты из Германии обойдутся в 3200 рублей. Одна беда боюсь пролететь с размером.... Можно попросить сделать фото ярлыка с размерами и померять стельку от носка до пятки....
Брались как раз для тёплого времени года. Промокают, но и сохнут быстро. Главное-ноги в них не потеют и, извиняюсь, после них не воняют.У меня жена каждые 1,5-2 месяца мои тапки просто выкидывает из-за запаха...Видно там что-то сделано для этого, но инструкцию я выкинул.Подошва Vibram. Лёгкие,на ноге не чувствуешь(в сравнении с Бельвилями). Из недостатков - маркие, но грязь по какой-то причине плохо к ним липнет и хорошо счищается засохнув.Нога моя 2911см. Размер Магнумов US11 UK10.
Нашёл в архиве с трудом продавца( оказался кстати американец, спутал с другим селлером из англиев)http://www.ebay.com/itm/Magnum-Mens-8-Elite-Spider-8-0-Desert-Tan-Police-Army-Combat-Boots-/370776944094?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item5654072dde. Посмотрел историю в Палке: за две! пары тогда заплатил 119,8$ плюс доставка 53,1$ = итого 172,90$.Цена на них у него сейчас "зверская",советую подождать декабрьских распродаж( если не поджимает) - готовь телегу зимой...
#53 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 18:05
....
По 2 позиции как металлические вставки себя ведут
Чё-то не понял вопрос, ну вставки есть(из немагнитного металла, как и крючки шнуровки - издержки военного предназначения ICW), а как они должны себя вести? Они жёстко закреплены на носке и пятке, и всё...
#54 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 22:27
Понятно, всё таки купили в штатах... На ебее порыться можно и дешевле купить. Магнум хорошая и добротная обувь, и половинчатые размеры есть. Но всё же смущает что толстоваты... летом будет жарко. Стелька у них анти-бактерицидная вот от сюда и нет запаха. То что маркие совершенно не пугает... не на танцы и ходим. То что промокают плохо.... Надо думать. Как альтернативу нашёл боты от Ротчо.... очень похожи на Магнумовские....Брались как раз для тёплого времени года. Промокают, но и сохнут быстро. Главное-ноги в них не потеют и, извиняюсь, после них не воняют.У меня жена каждые 1,5-2 месяца мои тапки просто выкидывает из-за запаха...Видно там что-то сделано для этого, но инструкцию я выкинул.Подошва Vibram. Лёгкие,на ноге не чувствуешь(в сравнении с Бельвилями). Из недостатков - маркие, но грязь по какой-то причине плохо к ним липнет и хорошо счищается засохнув.Нога моя 2911см. Размер Магнумов US11 UK10.
- насколько они удобны
Нашёл в архиве с трудом продавца( оказался кстати американец, спутал с другим селлером из англиев)http://www.ebay.com/itm/Magnum-Mens-8-Elite-Spider-8-0-Desert-Tan-Police-Army-Combat-Boots-/370776944094?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item5654072dde. Посмотрел историю в Палке: за две! пары тогда заплатил 119,8$ плюс доставка 53,1$ = итого 172,90$.Цена на них у него сейчас "зверская",советую подождать декабрьских распродаж( если не поджимает) - готовь телегу зимой...
1.jpg 21,34К 48 Количество загрузок:
Параметры те же... но понравилась удобная фишечка.... молния с боку. Не надо постоянно путаться со шнуровкой, да и потоньше будут. И подешевле... Вообщем пока в думке.... Или магнум или Ротчо...
На данный момент таскаю вот такие....
Wolverine
WBS-W7909-102810.png 723,99К 47 Количество загрузок:
Офигительные боты. Лёгкие, мягкие, удобство выше всяких похвал... самое главное не мокнут. Можно ходить по воде, лишь бы через край не плескало... Второй год таскаю, подумываю чтоб про запаз прикупить ещё одну такую же пару.... Но один существенный недостаток.... не для лета и не для жаркой погоды. Зима, осень, весна.... удел для этих бот.
Спасибо за поснения по Магнум.... буду думать...
#55 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 22:47
вопрос вероятно был такой: как ведут себя металлические вставки на прибор?По 2 позиции как [color=#000000;][font="Verdana, Arial;"]металлические вставки себя ведут [/size][/color][/font]
....
Чё-то не понял вопрос, ну вставки есть(из немагнитного металла, как и крючки шнуровки - издержки военного предназначения ICW), а как они должны себя вести? Они жёстко закреплены на носке и пятке, и всё...
#56 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 10:44
вопрос вероятно был такой: как ведут себя металлические вставки на прибор?
Мои 5 копеек в тему. С "нашими" берцами "завязал" двольно давно. Сейчас пользую две пары по сезону : ....
Та никак , влияния не заметил.
#57 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 12:48
вопрос вероятно был такой: как ведут себя металлические вставки на прибор?
По 2 позиции как [font="Verdana, Arial;"]металлические вставки себя ведут [/size][/font]
Мой "хитрый" вопрос любой копарь поймет с первого раза [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12.222222328186035px;font-weight:bold;]Копарь77, п[/color]равильный перевод
#58 Offline
#59 Offline
Отправлено 05 Май 2013 - 16:43
Понятно, всё таки купили в штатах... На ебее порыться можно и дешевле купить. Магнум хорошая и добротная обувь, и половинчатые размеры есть. Но всё же смущает что толстоваты... летом будет жарко. Стелька у них анти-бактерицидная вот от сюда и нет запаха. То что маркие совершенно не пугает... не на танцы и ходим. То что промокают плохо.... Надо думать. Как альтернативу нашёл боты от Ротчо.... очень похожи на Магнумовские....
Брались как раз для тёплого времени года. Промокают, но и сохнут быстро. Главное-ноги в них не потеют и, извиняюсь, после них не воняют.У меня жена каждые 1,5-2 месяца мои тапки просто выкидывает из-за запаха...Видно там что-то сделано для этого, но инструкцию я выкинул.Подошва Vibram. Лёгкие,на ноге не чувствуешь(в сравнении с Бельвилями). Из недостатков - маркие, но грязь по какой-то причине плохо к ним липнет и хорошо счищается засохнув.Нога моя 2911см. Размер Магнумов US11 UK10.
- насколько они удобны
1.jpg
Параметры те же... но понравилась удобная фишечка.... молния с боку. Не надо постоянно путаться со шнуровкой, да и потоньше будут. И подешевле... Вообщем пока в думке.... Или магнум или Ротчо...
На данный момент таскаю вот такие....
Wolverine
WBS-W7909-102810.png
Офигительные боты. Лёгкие, мягкие, удобство выше всяких похвал... самое главное не мокнут. Можно ходить по воде, лишь бы через край не плескало... Второй год таскаю, подумываю чтоб про запаз прикупить ещё одну такую же пару.... Но один существенный недостаток.... не для лета и не для жаркой погоды. Зима, осень, весна.... удел для этих бот.
Спасибо за поснения по Магнум.... буду думать...
вопрос вот такой. а чем Wolverine не нравится, то что летом в них жарко?
просто я озаботился берцы купить, вот и спрашиваю.))))
кто скажет, на что конкретно в берцах обратить внимание. то что влагостойкость, лёгкие это понятно. какая должна быть подошва, сама ткань? мне надо только самые лучшие.
Сообщение отредактировал Копарь77: 05 Май 2013 - 16:47
#60 Offline
Отправлено 05 Май 2013 - 16:48
В прошлом году взял берцы бундесвер модель 2005, отличные боты для наших движений.
995776.jpg 23,88К 53 Количество загрузок: