Ой-ой... Прочитал тему... И так захотелось высказать своё мнение, но по пунктикам...
1) [quote]2 -3 года обильного копа и им хана)))))) я свои первые за год убил!!))) а 8 лет это вечность!))))
вы случайно не в сплаве работаете?[/quote]
[quote]8 лет? Видно мало вы ходите. Или не по тем дорогам.[/quote]
Им не хана) Знаю это по той причине, что сам знаю этого ТС-а. В соседних домах живём
Единственное что поменялось - форма носка, но то естественная деформация. Так что, про "носить не умеете" - бабушка на двое сказала.
Сам второй сезон ношу такие. По той весне по щиколотку вброд ручей переходили с ТС, проваливаясь в талый снег и тихо матерясь - ноги сухие. Клянусь! Просто ухаживать надо за обувью, а не позиционировать её как половую тряпку...
Нет, в "сплаве" он не работает)))
кусок777, вот не соврать... Он в них в таких местах ходил, что...
2)[quote]Мне вообще рекламой показалось... С временнОй засадой и заброской ТС...[/quote]
Ни коем разом.
3) [quote]Раз пошла такая пьянка. А на кой берцы нужны? отходил в сапогах за 300 рублей последних два сезона[/quote]
Первый свой сезон походил в "резинке". Как минимум 4 форумчанина не дадут соврать. Ну что могу сказать... Если есть желание в дальнейшем получить проблемы с ногами в целом и со стопами в частности, то ДА. Можно и в сапогах. Не хочу всё подробно описывать, но факт есть факт...
4) [quote]Были у меня такие,на работу снес.Довольно крепкие,но на этом достоинства заканчиваются имхо.Тяжелы и протектор слишком глубокий,забивается грязью-потом хрен выколотишь.Мои промокали по росе моментально,чем только не мазал.[/quote]
Ой, ну это явно левак, если по росе мокли. Я же говорю, в таких ручей по щиколотку переходил и ничего... Ну а про протектор - тут кому как. Да, забивается по мокрому грунту, но зато по сухой распашке комфортнее. Кстати, сапоги с более низким протектором у меня точно так же забивались.
5)[quote]А вот чел, у которого супер-пупер какие берцы за 12 или 15 тыщ говорит, что сделал бы тоже самое, только времени до фига надо[/quote]
Вы уж меня извините, но как у Станиславского "НЕ ВЕРЮ". Ну просто потому, что такого быть не может, если ваш товарищ, конечно, не вязал тройные узлы на шнурках...
Собственно, надоело распинаться. От себя скажу так:
ВАСЯ ПУПКИН, ты тоже не прав! На "ТЫ" мы с тобой говорить можем. А с незнакомыми людьми, без договорённости, надо на "ВЫ". Элементарные правила этикета. Уважать надо чужое мнение, а не воспринимать в штыки... Что касаемо конкретных берц, то я считаю их просто великолепными. Абстрагируясь от копа, скажу, что с 2-мя друзьями ходил летом за грибами(с 5-ти утра до 4-х дня). Проходили и кочки и болота и бурелом. Ноги в туго затянутых берцах почти не устали, в отличаи от друзей в сапогах. Но то, опять-таки, дело вкуса.
А на вкус и цвет... Ну сами знаете
В общем дискуссия безсмысленна, так как каждый со своей колокольни звонить будет...