Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сафарик или Ф75 ЛТД (блэк)
#41 Offline
Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:40
#42 Offline
Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:56
если понравился трак то берите его, придушите жабу, найдите на форумах продавца подешевле/надежней и покупайте. а то потом будете ходить по полям с какамнить прибором и терзать себя мыслями "а еслиб я взял трак и тп."будем думать дальше, может все таки трак... Но ради нескольких выходов в год...зеленое животное давит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:14
Да вот, собственно, с этой мыслью пока и хожу... менять сорекс на любой из приборов кроме трака и деуса смысла не вижу, хотя появились задумки по поводу тезорок, уж больно они гармонично в руки лежат, плюс нет "лишней" информации в виде экранчикаесли понравился трак то берите его, придушите жабу, найдите на форумах продавца подешевле/надежней и покупайте. а то потом будете ходить по полям с какамнить прибором и терзать себя мыслями "а еслиб я взял трак и тп."
#44 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:44
#45 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:57
отличный выбор, а можно еще и немного с экономить, купить Деус без ушей (10-12тыщ) экономия выйдет, и дождаться 11"-вой катушки и прибор будет радовать вас своими находкамиНу все, определился походу, почитал и посмотрел видосы по Деусу. Почитал про замену аккумов. Вобщем оказалось что не так страшен черт как его малюют. Теперь собираю деньги И изучаю мануал в ожидании встречи с новым другом
|
|
#46 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:39
Не, буду брать ушастого, а на счет катухи потом определюсь.отличный выбор, а можно еще и немного с экономить, купить Деус без ушей (10-12тыщ) экономия выйдет, и дождаться 11"-вой катушки и прибор будет радовать вас своими находками
#47 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:21
#48 Offline
|
|