Может вам тему создать для двоих"Металлы и сплавы",и будете там друг друга плавить
да не стоит...просто человек вон как стремится побыстрее заработать себе рейтинг на сообщениях и прочем(буквально три дня назад новичком по темам скитался)...единственное знатоку китайского алюминиевой бронзы,загадку напоследок задам,ведь как никак знаток сплавов...авось мне расскажет из какого сплава сделаны вот эти фуфелки....ответ верный по каждому материалу,я дам опосля...
3.jpg 124,34К 5 Количество загрузок: 4.jpg 100,38К 2 Количество загрузок: 4________________1915____.jpg 73,17К 1 Количество загрузок: 4________________3.jpg 74,91К 3 Количество загрузок:
4________________4.jpg 68,23К 1 Количество загрузок: 1________________2.jpg 41,81К 2 Количество загрузок:
______.jpg 63,68К 6 Количество загрузок: _______2.jpg 63К 4 Количество загрузок: _.jpg 37,61К 9 Количество загрузок: __2.jpg 39,56К 5 Количество загрузок:
vic интересно мнение по металлу...хотелось бы услышать Ваш ответ...сплав аллюминистая бронза и все что связано с аллюминием отпадает сразу....
4 верных ответа по 4-м экхемплярам....слово чести,я удаляюсь с форума навсегда...ну а если неверный ответ,то на дальнейшее стоит прислушиватся к мнению окружающих и не быть настоль самоуверенным...