Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Опять фуфелы ?
#81 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:41
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#82 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:43
Так в чем проблема ? Арзамас не далеко . А у меня и самогон хороший , однако , получается не только фуфелыВсё-таки на досуге может быть - обществу-то интересно!А мяско копчёное зачётно выглядит,аж слюной поперхнулся,хорошо,жена рядом была - по спине уе... это ... постучала маленько!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:44
Во , я печатку поднял с таким орлом тока голова одна . А такой-же облезлый .Сибирки хоть и фуфельные но понравились.... С удовольствием бы глянул и на остальные экземпляры подпольного производства.... Где то и у меня вээрпэха лежит в фуфельном окраске..... правда и возраст весьма почтенный не современная.... Но симпатишная зараза......
Во...!!!
___.jpg 84,98К 9 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#84 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:52
А еще у вас правил не соблюдают , вот !! Красота у нас в деревне , хочешь в право , хочешь влево . Просто больше не куда На право в сельпо , налево на коп .
От темы отошли, да уж раз пошло-поехало...
В Москве еще ничего, Самара- вот где правила шиворот-навыворот, 7 лет права были официально(в 2010), 14 лет за рулем ездил, за полмесяца седые волосы появились,хорошо, что не на голове)))
|
|
#85 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:24
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#86 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:22
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#87 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#88 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:55
А такие не из вашего города? И нет ли у вас умельцев на Сестрорецкий рубль-давно хочу заиметь.?96 год, крестовик, полушка кольцевая - тоже из нашего города. Из соотв. серий - 1796 год серия, кольцевая серия, крестовая серия... только слегка замыленные - или ранняя версия штемпелей, или кто-то слегка их затирал-состаривал.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#89 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:10
#90 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:54
чет у него с носом,и глазницы "впавшие" какие то...сифилитик или филателист???Имею в наличии только одну сторону . По одной что-то можно сказать о подлинности ?
#91 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:03
Вот в этом то и вопрос . Говорит сам поднял .чет у него с носом,и глазницы "впавшие" какие то...сифилитик или филателист???
#92 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:03
Вот в этом то и вопрос . Говорит сам поднял . А так на мой фуфельный похож , по носу .чет у него с носом,и глазницы "впавшие" какие то...сифилитик или филателист???
|
|
#93 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:23
Вот в этом то и вопрос . Говорит сам поднял . А так на мой фуфельный похож , по носу .
не Кирь...действительно,видно что литье...область носа,глазницы,область волос,надписи...одним словом все указывает на фуфел...при том самого плохого кач-ва...
|
|
#94 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:35
#95 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:35
Если сам поднял, и человек которому вы верите- то может это фальшак?не Кирь...действительно,видно что литье...область носа,глазницы,область волос,надписи...одним словом все указывает на фуфел...при том самого плохого кач-ва...
|
|
#96 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:39
А такие не из вашего города? И нет ли у вас умельцев на Сестрорецкий рубль-давно хочу заиметь.?
ессно тоже.
С Сестрорецким вечные заморочки, насколько я знаю. Какие-то "производственные" проблемы - то они в продаже есть, то их нету. Спрошу в выходные. Он довольно дорогой, вроде неск. тысяч - и не жалко?
|
|
#97 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:02
Судя по носу - тоже ереванский чекан!Первый настоящий , сам поднял , второй сифилитик а вот вопрос В ТРЕТЬЕМ ?
#98 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:08
А рубль из темы где детектор не нужен , а монеты глазами находят .Судя по носу - тоже ереванский чекан!
#99 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 08:13
Но это другой штемпель. Большая разница в проработке уха, лица... фото плохое, может есть на ней нос и может чуть не прочекан.... имхо может быть и нормальным. Фото - совсем кака!А рубль из темы где детектор не нужен , а монеты глазами находят .
|
|