Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Опять фуфелы ?
#41 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:17
знать Киря не бедствует, раз 500 рэ платит, а за 300 продаёт. 200 рэ за науку тоже многовато. желудок это дело не приемлет, ему жрать надо.)))Здесь ключевое слово КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ и КОЛЛЕКЦИОНЕР , я себя таковым не считаю . Понятно что серьезный коллекционер в монете заметит любую царапинку и потертость а я смотрю на монету в целом . Да мне больше нравится бегать с прибором по полям чем собирать , я человек движений . Да и что-то новое находишь . Все что у меня есть я за зиму продам , обменяю или подарю кроме первого рубля . Фуфелы брал , да и брать буду наверное , да и не наверное а так точно для себя и для развития кругозора . Живу в селе и где мне увидеть тот-же кольцевик в живую ? Хорошо вам вышел к метро и купил или посмотрел . Да я купил допустим за 500 руб а продал за 300 , двести руб. за информацию и науку . Так и может кто-то собирает одни фуфелы , и это хорошо , это его выбор . Я может вообще решу собирать шмурдяк разный и какалики . Так что ? Кто-то ташится от монгола , кто от домонгола а мне например этот домонгол непонятен и неинтересен , НУ НЕ ЗАЦЕПИЛО меня . Империя нравится , крупная в серебре и меди , вот и покупаю фуфелы для наглядной агитации .
|
|
#43 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:34
Вы мое сообщение #35 читали?Если да прочитайте по внимательней, а не на скорость чтения по диагонали.Если кто-то продает данные вещи недорого, и у него большими буквами написано, что это копия или сувенирная монета, что же, его за это камнем по башке. Зло будет, если он продаст эту монету не за 150 рублей, а за 15000-25000 под видом подлинной. Тут без вопросов, надо ему что-нибудь в тиски зажать.
Продавая фуфло Вы такой же соучастник мошенничества, только "побочный" Ваша совесть чиста, вопросов нет, Вы же написали что это это фуфло и продали за копейки.А человек который это купил, вхерачил за приличную цену, лошку неграмотному
#44 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:41
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:53
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:00
Вы мое сообщение #35 читали?Если да прочитайте по внимательней, а не на скорость чтения по диагонали.
Читаю я слева направо. По диагонали не умею. У каждого свое мнение. Поспокойней надо. А то через пару постов мы автора темы объявим главным злодеем, врагом всех нумизматов.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:06
Ага я такой , плохо что сам не умею делать , а то все в крови и дерьме вожусь . А так-бы делал потихоньку фуфелы и продавал рублей по 200 .Читаю я слева направо. По диагонали не умею. У каждого свое мнение. Поспокойней надо. А то через пару постов мы автора темы объявим главным злодеем, врагом всех нумизматов.
#48 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:37
Китайцы вовсю штампуютРадует одно, ни одна бл@дь не подделывала Советы .........
Прикрепленные файлы
|
|
#49 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:41
Китайцы молодцы . Если-бы не они , ходили голые и звонить нам было-бы не схрена .Так бы и орали "" Барышня , Смольный давай """ Молодцы .Китайцы вовсю штампуют
|
|
#50 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:19
С гладким гуртом надо было штамповать,или 1927 годаКитайцы вовсю штампуют
|
|
#51 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:50
#52 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:06
За все фуфелы я наверное заплатил около 5 штук , ну продам пускай примерно на три , ну в минусе буду на 2000 , НУ и хрен с ним . А удовольствие ? Я же объяснял что пол года назад я не знал что за чешуя такая . Когда поднял первую , бросил все и домой жене хвастать . Сибирь , может со временем и матнусь , а пока нам и возле дома копать не перекопать . Какие-то все прям прагматики , Я люблю рыбалку , правда в этом из-за копа не был не разу , так вот у нас есть платная рыбалка 500 руб за полдня , Я рыбу не ем , я её выпускаю , да рыбаки крутят у виска , заплатил и выпустил , дурак и есть дурак . Ну что-ты 500 руб на воду . А УДОВОЛЬСТВИЕ ? Здесь те-же яйца только в профиль .Киря, на те деньги за фуфела можно было реально в Сибирь съездить, и накопать))))
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#53 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:09
За все фуфелы я наверное заплатил около 5 штук , ну продам пускай примерно на три , ну в минусе буду на 2000 , НУ и хрен с ним . А удовольствие ? Я же объяснял что пол года назад я не знал что за чешуя такая . Когда поднял первую , бросил все и домой жене хвастать . Сибирь , может со временем и матнусь , а пока нам и возле дома копать не перекопать . Какие-то все прям прагматики , Я люблю рыбалку , правда в этом из-за копа не был не разу , так вот у нас есть платная рыбалка 500 руб за полдня , Я рыбу не ем , я её выпускаю , да рыбаки крутят у виска , заплатил и выпустил , дурак и есть дурак . Ну что-ты 500 руб на воду . А УДОВОЛЬСТВИЕ ? Здесь те-же яйца только в профиль .
Аналогично, на рыбалку забил из за копа, рыбу выпускаю так как не ем))))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#54 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:22
По ходу здесь все забили на летнюю рыбалку,я от силы грибов могу пособирать....Аналогично, на рыбалку забил из за копа, рыбу выпускаю так как не ем))))
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#55 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:33
По ходу здесь все забили на летнюю рыбалку,я от силы грибов могу пособирать....
Грибы то и на копе попадаются по лесу, а вот одновременно копать и ловить никак у меня не получалось, ну ни в какую))))))))))))))))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#56 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:47
Грибы то и на копе попадаются по лесу, а вот одновременно копать и ловить никак у меня не получалось, ну ни в какую))))))))))))))))
согласен...необходимо уже чем то одним заниматься...раз поехал на коп(так ходи с МД и наслаждайся отдыхом),на другой день,либо через ленек другой на рыбалку мотнись,ну или по грибы-ягоды сходи...а ежели хвататься за все и сразу,то ерунда выходит...ну что это за собирание грибов(когда в голове все мысли о "кладе Стеньки Разина" или златишке РИ...что за рыбалка получится,если все из головы не вылетает мысль,о прошлодневных серебряных рублях...как то так
|
|
#57 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:23
Мужик купил водку! Выпил-умер. Сам виноват!
А от куда ему было знать что она паленая?Кто то на этом "копеечку" заработал !
Главное зло тут- это кто водку паленую создал.Внимание! Тот кто ее продал получается невиновен что ли?Хотя знал что паленая не мог не знать.
Обратите внимание о чем я! Не о том что, хочешь бери хочешь не бери, для себя или не для себя, пол монетами выкладывать или ступеньки.
Я о степени вины, за распространение заведомо ложных "девайсов" которыми возможно кого то на@бут на кругленькую сумму.
Для кого создавали "монеты-фуфло" они же "монеты-сувениры" и тп???
Скорее всего для иностранных туристов...Т.к. сам был туристом в той же Турции и видел и держал монеты в руках поистине приятные глазу и рукам."Под серебро" "под бронзу" какие хочешь...И алюминиевая для того чтобы ее представить как фуфло за 4$, а вот другие это оригинал за 25$ даже могут уступить лично для Вас за 15$.Что такое 15$ это 500р за монету которая мне очень понравилась и "под серебро" и тяжеленькая и большая.Но не купил потому что знаю что фуфло.Был бы у меня такой оригинал который я держал в руках, за 1000$ не отдал бы, а тут 15$. Тем более не хотелось покупать понимая что продавец затратил на нее не более 5$.Хоть бы сука признался что фуфло...Я может и купил бы...Нет усерается оригинал и все тут....
Я же говорю читайте внимательней, уважаемый Костров.Ни кто никого обвинять не собирается! я уже писал что все мои сообщения не к Киря ,а к сообществу т.е форумчанам. Написал в теме Киря свое мнение дабы не плодить и название у темы подходящее.Читаю я слева направо. По диагонали не умею. У каждого свое мнение. Поспокойней надо. А то через пару постов мы автора темы объявим главным злодеем, врагом всех нумизматов.
И поверьте я очень спокоен и ни какой агрессии не проявляю, даже не знаю почему Вам так показалось...
Мозг может придумать много всяких оправданий, даже такие что и сам поверишь в чистоту своей совести.(Нищий)
С уважением!
|
|
#58 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:06
Все пришли к финишу , Предлагаю запретить Фуфелы , а также продажу . оружия , авто , да бля Всего . А то Возможно вы продадите а потом им или застрелят или переедут . А я если я мясом торгую и приходит ко мне покупатель и говорит меня понос прошиб . Я ему должен денег вернуть ? А ему просто жирного нельзя . Так и здесь Я продаю , Вы покупаете Все . Вопросов нет . А если такая ситуация я продаю монету и говорю что фуфел , я в этом ноль просто мне другие сказали . А потом оказывается что нормальная . Кто вернет монету , да никто и еще смеяться будут над лохом . Закон рынка а на рынке два дурака продавец и покупатель все , я продал вы купили , монета преобрела новую цену ту которую Вы заплатили . А если Вы ее потом втюхиваете как настоящую это уже Ваши проблемы а не мои . Я честно продал . а мужик может не только от паленой водки ласты склеить но и от нормальной . Знаете как у нас в деревне если молодая женщина умерла говорят бабки "" Рак сьел "" а если молодой мужик """ От водки ""Куртки говорите?
Мужик купил водку! Выпил-умер. Сам виноват!
А от куда ему было знать что она паленая?Кто то на этом "копеечку" заработал !
Главное зло тут- это кто водку паленую создал.Внимание! Тот кто ее продал получается невиновен что ли?Хотя знал что паленая не мог не знать.
Обратите внимание о чем я! Не о том что, хочешь бери хочешь не бери, для себя или не для себя, пол монетами выкладывать или ступеньки.
Я о степени вины, за распространение заведомо ложных "девайсов" которыми возможно кого то на@бут на кругленькую сумму.
Для кого создавали "монеты-фуфло" они же "монеты-сувениры" и тп???
Скорее всего для иностранных туристов...Т.к. сам был туристом в той же Турции и видел и держал монеты в руках поистине приятные глазу и рукам."Под серебро" "под бронзу" какие хочешь...И алюминиевая для того чтобы ее представить как фуфло за 4$, а вот другие это оригинал за 25$ даже могут уступить лично для Вас за 15$.Что такое 15$ это 500р за монету которая мне очень понравилась и "под серебро" и тяжеленькая и большая.Но не купил потому что знаю что фуфло.Был бы у меня такой оригинал который я держал в руках, за 1000$ не отдал бы, а тут 15$. Тем более не хотелось покупать понимая что продавец затратил на нее не более 5$.Хоть бы сука признался что фуфло...Я может и купил бы...Нет усерается оригинал и все тут....
Я же говорю читайте внимательней, уважаемый Костров.Ни кто никого обвинять не собирается! я уже писал что все мои сообщения не к Киря ,а к сообществу т.е форумчанам. Написал в теме Киря свое мнение дабы не плодить и название у темы подходящее.
И поверьте я очень спокоен и ни какой агрессии не проявляю, даже не знаю почему Вам так показалось...
Мозг может придумать много всяких оправданий, даже такие что и сам поверишь в чистоту своей совести.(Нищий)
С уважением!
|
|
#59 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:19
|
|
#60 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:43