Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Как установить симку в смартфон
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:37

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:47
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:22
На андроид обязатьльно, IOS не надо... В вашем смартфоне андроид...и ещё один вопрос. надо ставить в смартфон против вирусник или так пойдёт?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:05
для познания.На андроид обязатьльно, IOS не надо... В вашем смартфоне андроид...
а что в айфоне уже есть поставленный антивирус?
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:13
нет, там операционка устроена так, что не пускает в устройство программы не проверенные производителем (Эпл)... Но хитромудрые барыги продают антивирусы для Афони, хотя по сути они лишь проверяют имеющиеся в айфоне файлы (доки, фотографиии т.д.) на наличие вирусов для других ОС, например Windows...для познания.
а что в айфоне уже есть поставленный антивирус?
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:51
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:10
Она вроде на один из столов должна упасть... Сама.ещё один вопрос. я решил скачать пробную на неделю касперского. в какую папку его надо загрузить или всё равно куда?
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:36
ничего не получается.Она вроде на один из столов должна упасть... Сама.
я вообще в компе на "ты", как рыба в воде, и в ноутбуке и в станционарном, а вот в кпк и в смартфоне на "вы", как тёмный лес, хотя это тоже как мини компы.
ладно, не буду в инет со смартфона заходить, пока "к весне"

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:56

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:59
я списался с "касперским". он мне по ссылке делать велел.)))Дык он сам зайдет - не спрашивая
учетку в гугл создали?
http://support.kaspersky.ru/8773
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:01
В приложении плей маркет есть халявный доктор веб.ещё один вопрос. я решил скачать пробную на неделю касперского. в какую папку его надо загрузить или всё равно куда?
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:04
ну я уже к касперскому привык, хотя допускаю что "доктор" хороший.))))В приложении плей маркет есть халявный доктор веб.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 18:04
я списался с "касперским". он мне по ссылке делать велел.)))
http://support.kaspersky.ru/8773
Вить, я тебе в личке написал про "Доктора Веб"...ставь нахаляву и не парься с Касперским ! ИМХО !!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:07
попробую. а он не глючный? обновление приходят или нет?Вить, я тебе в личке написал про "Доктора Веб"...ставь нахаляву и не парься с Касперским ! ИМХО !!
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:10
где это плей маркет не найдуВ приложении плей маркет есть халявный доктор веб.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:23
где это плей маркет не найду
Вить, не ломай технику

|
|
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:27
а что они услуги такие оказывают?Вить, не ломай технику
!!!! Сходи к "пионерам" в салон, они там тебе за 5 минут и за 200 руб сделают всё что надо тебе !
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:27
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:53
спасибо. я на ноутбуке на "ты", а вот на кпк и на смартфоне на "вы", тёмный лес.Виктор если с компом на ты можно зайти на сайт 4pda (да простят меня модераторы за ссылку) там выбрать систему андроид и свой телефон и скачать нужные тебе программы,игры,приложения на комп.затем все это дело закидываешь на съемную карту телефона и уже с нее ставишь.ну и удобнее чем на маркете,то что на маркете платное,там выложено бесплатно.И еще если интернет не безлимит,лучше его принудительно отключать.а то телефон со своими обновлениями живет своей жизнью,и может самостоятельно и не заметно выходить в инет.В итоге со счета очень быстро уходят деньги.если есть вопросы спрашивай-я через это уже прошел
а инет у меня безлимит.))))))))))))))))))))) я даже когда сплю ночью, его не выключаю.