Батюшки....
И это первый отчет???) Чем же тогда я занимался все лето с металлоискателем
Олег, просто класс, так держать!
Дима, в следующем сезоне копаем вместе!!
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:43
Батюшки....
И это первый отчет???) Чем же тогда я занимался все лето с металлоискателем
Олег, просто класс, так держать!
Так я бывало и ночью копал :kopay:Прям с языка снял
но находок у тебя поболее будет!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Деревня деревне рознь, ...Дружище,убеждать в обратном никого не буду,не в том возрасте,что бы заниматься х....нёй.
Копать можно по разному: и по выходным,и каждый день после работы,благо живу не в Москве,а в деревне
Удачи тебе в следующем сезоне!
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:46
Да хорошо покопалЗдравствуйте всем!
Совсем недавно о поиске с металлоискателем ничего путём не знал.
Весной в поле повстречал двух молодых парней.Ребята грамотные,разговорчивые.
...Гирьки,конина,Аська,Тёрка,да ещё и Шуберт какой то.Не хрена не понял,но зацепило.
Дома объявил:"Пойду искать!".Жена,у меня женщина мудрая,(чем жевание рукавов и разговоры "за жизнь" с корешками на гаражах),благословила: "Иди мальчик седомудый, иди поищи."
Вот так мальчик и пошёл ...
P.S. Просьба "старым " и опытным копарям сильно не серчать.Теперь сам вижу ничего ценного нет,но ведь начинать то надо...
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:48
Молодца!Здравствуйте всем!
Совсем недавно о поиске с металлоискателем ничего путём не знал.
Весной в поле повстречал двух молодых парней.Ребята грамотные,разговорчивые.
...Гирьки,конина,Аська,Тёрка,да ещё и Шуберт какой то.Не хрена не понял,но зацепило.
Дома объявил:"Пойду искать!".Жена,у меня женщина мудрая,(чем жевание рукавов и разговоры "за жизнь" с корешками на гаражах),благословила: "Иди мальчик седомудый, иди поищи."
Вот так мальчик и пошёл ...
P.S. Просьба "старым " и опытным копарям сильно не серчать.Теперь сам вижу ничего ценного нет,но ведь начинать то надо...
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:49
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:51
Это точно , как в фильме "" Иван Васильевич меняет профессию "" - Это я удачно зашел . В нашем хобби главное УДАЧА . Всем по селухе не копаной !!!Деревня деревне рознь, ...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:51
По ночам ещё не копал.Но после дневных походов,по ночам ноги так сводило,что орал"Выкину всё на хер!!"Так я бывало и ночью копал :kopay:
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:52
Дима, в следующем сезоне копаем вместе!!
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:53
Это точно , как в фильме "" Иван Васильевич меняет профессию "" - Это я удачно зашел . В нашем хобби главное УДАЧА . Всем по селухе не копаной !!!
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:57
А у меня супруга говорит "" Совсем еб....ся со своими покапушками . первый месяц так я вообще скрывал и от соседей что-бы не смеялись . Но ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ это дело КОП . Я на рыбалку в этом сезоне даже не ходил .По ночам ещё не копал.Но после дневных походов,по ночам ноги так сводило,что орал"Выкину всё на хер!!"
А на следующий день опять в поле...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:00
А у меня супруга говорит "" Совсем еб....ся со своими покапушками . первый месяц так я вообще скрывал и от соседей что-бы не смеялись . Но ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ это дело КОП . Я на рыбалку в этом сезоне даже не ходил .
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:01
Тоже не хреново три . Правда тут какое дело , одну селуху я все лето утюжил , думал все "" любовь сдесь больше не живет "" а хренась недавно рубль Николая поднял , а вчера даже по снежку смотался и опять 4 чешуйки и пара крестов , вот так . Так что если нормальная селуха работы на весь сезон хватит .Мало!!!
По 3 селухи минимум, и то еще подумаю...))))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:03
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:14
Боже упаси!!!!Очень приятное общение....Олег, прошу прощения, нафлудил маленько в вашей теме(
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:18
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:41
Бывает до того заморочишся,что чешуя уже мерещится и на асфальте,и в подъезде...даже у себя в ботинках!
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:19
Пилять у меня тоже самое ! Подсели товарищи. КОП-это наркотик! Теперь вот зима и кополомка!Ну я по улице со своей когда иду, то советы поздние высматривать успеваю, она шутит, зачем тебе прибор, если и так монетки находишь...
Мерещатся тоже частенько, и снятся порой.
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:00
Добрые))). А прибедняться не надо, там 20-ник и пятачок серебряные затесались Лизаветы, такие не каждый подымал!Поначалу робел,теперь вижу вы ребята добрые
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:15
Бывает до того заморочишся,что чешуя уже мерещится и на асфальте,и в подъезде...даже у себя в ботинках!
А у меня с детства такая хрень! И ведь не в деньгах дело...Ну я по улице со своей когда иду, то советы поздние высматривать успеваю, она шутит, зачем тебе прибор, если и так монетки находишь...
Мерещатся тоже частенько, и снятся порой.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Первый коп |
Находки | anger |
|
|
|
Мой первый 5 массон и не только |
Находки | kalita44 |