Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый отчёт
#41 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:35
|
|
#43 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:12
Спасибо за добрые слова ! Колокольчик без язычка ,да и это мой подарок Олегу ..Нумизмат" ,он и посоветовал мне зарегистрироватьсяДа, забыл написать.... колокольчик целый? Тоже хочу целый найти, но пока только обломки.
на форуме , и выставить находки .За это ему большое спасибо ,сам бы я не решился.
Монеты к сожалению имею дефекты .20 коп.-царапина глубокая .Пятачок расслоился, ливонез вообще через молотилку пролетел.
Но для меня они ценны ,ибо не денег для ,а удовольствия ради...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:16
Ну если только на зиму и то только в женский !!!Ну что же,похоже пришла пора продавать прибор и уходить в монастырь!!! Я столько находок и за два сезона не набрал.Вам везет,желаю удачи в дальнейших поисках!!!
|
|
#46 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:45
Приветствую земляка!Дааа....уж,находки хороши,мои поздравления!!!У меня поменее было.Здравствуйте всем!
Совсем недавно о поиске с металлоискателем ничего путём не знал.
Весной в поле повстречал двух молодых парней.Ребята грамотные,разговорчивые.
...Гирьки,конина,Аська,Тёрка,да ещё и Шуберт какой то.Не хрена не понял,но зацепило.
Дома объявил:"Пойду искать!".Жена,у меня женщина мудрая,(чем жевание рукавов и разговоры "за жизнь" с корешками на гаражах),благословила: "Иди мальчик седомудый, иди поищи."
Вот так мальчик и пошёл ...
P.S. Просьба "старым " и опытным копарям сильно не серчать.Теперь сам вижу ничего ценного нет,но ведь начинать то надо...
Удачи вам в будущем!Добро пожаловать в наши ряды! :thank: :kopay:
|
|
#47 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:03
Гуляю с собакой, и вдруг глаз зацепился, первая мысль - КонинаАга ))) А на раздавленую жвачку на асфальте глаз не "стреляет"? У меня было одно время))) потом "дискрим" настроил...
PS Находки хорошие и много. Зачёт!
А у меня с детства такая хрень! И ведь не в деньгах дело...
IMAG0052.jpg 167,2К 9 Количество загрузок:
Это уже клиника
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:54
Спасибо ,земеля за поддержку ! Надеюсь весной пересечёмся ,пообщаемся . Вам тоже удачи во всём !!!Приветствую земляка!Дааа....уж,находки хороши,мои поздравления!!!У меня поменее было.
Удачи вам в будущем!Добро пожаловать в наши ряды! :thank: :kopay:
|
|
#49 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:41
|
|
#50 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:14
Спасибо, за поддержу дружище!!!..и с жёнами нам повезло
Особенно мне.Моя фанат и рыбалки и копа
Приятно посмотреть на успехи,тёзка )))
Удачи в следующем сезоне! Ни разу мне колокольчик не попадался,а хочется )))
|
|
#51 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:13
Спасибо Олег ! Скажу больше , первую монетку жена , то и нашла , при испытании прибора .Монета 3 копейки Николая II была в неплохом сохране,в патине.Особенно мне.Моя фанат и рыбалки и копа
Приятно посмотреть на успехи,тёзка )))
Удачи в следующем сезоне! Ни разу мне колокольчик не попадался,а хочется )))
Но я как "реставратор" решил сделать ее ещё лучше и захерачил ее в средство для чистки унитазов.Позже такая же участь постигла ещё монет 40-50.
...Специалист ...ули,сказать нечего
#52 Offline
|
|
#53 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:41
Спасибо Олег ! Скажу больше , первую монетку жена , то и нашла , при испытании прибора .Монета 3 копейки Николая II была в неплохом сохране,в патине.
Но я как "реставратор" решил сделать ее ещё лучше и захерачил ее в средство для чистки унитазов.Позже такая же участь постигла ещё монет 40-50.
...Специалист ...ули,сказать нечего
Моя всегда моим старым прибором находит более интересные вещи ,чем я,правда и выезжаем мы не сильно часто...времени не хватат.
А реставратор она тоже весьма неплохой,прочитала уйму всякого и чистит ,получает удовольствие.У меня микроскоп новый простаивает МБС 10 ,думаю как детишки подрастут она и его освоит.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#54 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:50
|
|
#55 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:57
На форум зря перестали выходить , настрой на коп это половина дела . Посмотришь иногда на находки других и в поле тянет а так бы дома просидел , не знаю как перезимую ? . Друзья это дело наживное .Хорошие находки, просто у меня в жизни сейчас пробел,
вот и я и на форум перестал выходить,
даже друзей нет настоящих, обидно .
|
|
#56 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:00
Хорошие находки, просто у меня в жизни сейчас пробел,
Самый лучший друг - жена.НО.....надо ее для этого либо ВОСПИТАТЬ,либо НАЙТИ.
У меня со второго раза получилось,поздновато ,но наверстываем.
Вы посмотрите на фотки находок топикстартера,они же не просто вдохновляют,а зовут...туда ,где к сожалению сейчас снега по колено.)
А на форум ходить надо.Заряжаться положительной энергией ,радоваться за коллег,просто читать и узнавать что-то новое )))
|
|
#57 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 08:01
Не унывай дружище , это просто зима , хондра ,у всех бывает... С друзьями , конечно вопрос посложней...Хорошие находки, просто у меня в жизни сейчас пробел,
А находки будут , это точно ! Сам иной раз удивляюсь , начал копать , опыта ноль ,да и посоветоваться особо не с кем .
Правда время хватало , да и округу немного знал . УАЗик тоже выручал , а в основном без всяких карт и привязок .
Понравилась местность - копаю , нет ничего ,переезд дальше .Вот как то так.... К осени заморачивоться стал , то сохран плохой , то ещё что-то
не устраивало . Зажрался вообщем , стал какие-то некопанные места выискивать , вот тут то находок сразу и уменьшилось .
Вот и делай тут выводы ,какие хочешь.... Спасибо всем ! Удачи !
#58 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 09:38
Спасибо Вам за отличный отчет!Не унывай дружище , это просто зима , хондра ,у всех бывает... С друзьями , конечно вопрос посложней...
А находки будут , это точно ! Сам иной раз удивляюсь , начал копать , опыта ноль ,да и посоветоваться особо не с кем .
Правда время хватало , да и округу немного знал . УАЗик тоже выручал , а в основном без всяких карт и привязок .
Понравилась местность - копаю , нет ничего ,переезд дальше .Вот как то так.... К осени заморачивоться стал , то сохран плохой , то ещё что-то
не устраивало . Зажрался вообщем , стал какие-то некопанные места выискивать , вот тут то находок сразу и уменьшилось .
Вот и делай тут выводы ,какие хочешь.... Спасибо всем ! Удачи !
Ваш отчет повышает интерес к "копу" и побуждает чаще выходить в поля.
|
|
#59 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:40
|
|
#60 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 23:30
Моя всегда моим старым прибором находит более интересные вещи ,чем я,правда и выезжаем мы не сильно часто...времени не хватат.
А реставратор она тоже весьма неплохой,прочитала уйму всякого и чистит ,получает удовольствие.У меня микроскоп новый простаивает МБС 10 ,думаю как детишки подрастут она и его освоит.
Вот воспитание!!! Респект, уважуха, и как еще там...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|