Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый отчёт
#1 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:33
Спасибо от 113 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:12
но ведь начинать то надо...
Если это "начало", то под конец Земляной Дедушка окажется нищим!
Очень впечатляюще!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:24
Интересуют некоторые монеты (серебро). Вдруг надумаете продавать - напишите в личку.Ну вот,,, все поля под Наро-Фоминском выбили...
Хорошо время провели!
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:27
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:25
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:41
Поначалу робел,теперь вижу вы ребята добрыеШифруетесь? В предыдущей теме одну жбонь на заборе развесили! Зачетно! Добро пожаловать!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:45
Спасибо, за поддержу дружище!!!..и с жёнами нам повезлоПочти такая история и со мной . Тоже начал в этом и с АСИ . И супруга благословила . А находки явно зачет и хрень на заборе тоже хороша . От меня Вам плюс как ровеснику в копе и за находки . Я тут встречал летом двух коллег так они мне сказали что не одной чешуйки не нашли . Спросил сколько ищем ? Ответ два сезона . Вот так . Зачет .
#11 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:49
Спасибо!Ваши слова бы Земляному Дедушке в ушиНу в след сезоне рыжье полезет , удачи!!!!!
Вам удачно перезимовать:)
#12 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:11
Удачи в дальнейшем!!! Меня тоже первое сообщение мусолили как могли.. Пришлось обьясняться..потом все ппрояснил ... вопросы отпали...Спасибо!Ваши слова бы Земляному Дедушке в уши
Вам удачно перезимовать:)
|
|
#13 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:20
|
|
#14 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:48
Спасибо ! А уж от ветерана форума вдвойне приятна такая оценка.Говорите, ничего ценного?
Прибедняетесь, у вас ого-го какие находки!!!
Поздравляю, искренне рад за вас!!!
С меня +
|
|
#15 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:18
Вкрадываются сомнения,но я не верю вашим находкам,уж больно глаз режут ,гдето их видел ?Здравствуйте всем!
Совсем недавно о поиске с металлоискателем ничего путём не знал.
Весной в поле повстречал двух молодых парней.Ребята грамотные,разговорчивые.
...Гирьки,конина,Аська,Тёрка,да ещё и Шуберт какой то.Не хрена не понял,но зацепило.
Дома объявил:"Пойду искать!".Жена,у меня женщина мудрая,(чем жевание рукавов и разговоры "за жизнь" с корешками на гаражах),благословила: "Иди мальчик седомудый, иди поищи."
Вот так мальчик и пошёл ...
P.S. Просьба "старым " и опытным копарям сильно не серчать.Теперь сам вижу ничего ценного нет,но ведь начинать то надо...
Если не прав , извеняюсь, для новичка это слишком, и слишком много хотябы за сезон ???
|
|
#16 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:24
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:25
|
|
#18 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:25
Я не знаю как хозяин темы , сам не сам. Но я за сезон поднял примерно Империи штук 700 , чешуи штук 300 , крестов штук 250 , иконок пять из них Не рыдай мне мамо , две , печаток штук 50 , советов примерно 300 ранних , ну всяких пуг и конины хрен знает сколько , а такой хрени что на заборе висит кг 100 домой привез . Так что по количеству находок тут нет нечего такого . Тут вопрос как копать , тоесть как у вас со временем , можно раз в месяц а можно каждый день , если живешь в деревне .Вкрадываются сомнения,но я не верю вашим находкам,уж больно глаз режут ,гдето их видел ?
Если не прав , извеняюсь, для новичка это слишком, и слишком много хотябы за сезон ???
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:39
Дружище,убеждать в обратном никого не буду,не в том возрасте,что бы заниматься х....нёй.Вкрадываются сомнения,но я не верю вашим находкам,уж больно глаз режут ,гдето их видел ?
Копать можно по разному: и по выходным,и каждый день после работы,благо живу не в Москве,а в деревне
Удачи тебе в следующем сезоне!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:41
Я не знаю как хозяин темы , сам не сам. Но я за сезон поднял примерно Империи штук 700 , чешуи штук 300 , крестов штук 250 , иконок пять из них Не рыдай мне мамо , две , печаток штук 50 , советов примерно 300 ранних , ну всяких пуг и конины хрен знает сколько , а такой хрени что на заборе висит кг 100 домой привез . Так что по количеству находок тут нет нечего такого . Тут вопрос как копать , тоесть как у вас со временем , можно раз в месяц а можно каждый день , если живешь в деревне .
Прям с языка снял
но находок у тебя поболее будет!