А меня вот терзают смутные сомнения, а не "дорогобужская" ли это у меня денга? Да и по весу вроде как проходит, есть у кого мнения на этот счёт?
Толь думаю выставить в другой раздел там побыстрей спецы подскажут
|
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:58
А меня вот терзают смутные сомнения, а не "дорогобужская" ли это у меня денга? Да и по весу вроде как проходит, есть у кого мнения на этот счёт?
Толь думаю выставить в другой раздел там побыстрей спецы подскажут
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:18
А меня вот терзают смутные сомнения, а не "дорогобужская" ли это у меня денга? Да и по весу вроде как проходит, есть у кого мнения на этот счёт?Вот "удача дня" отличная!!!
Там вес в не наших единицах измерения указан
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:41
Толян! Рад тебя слышать после долгой зимы
Как всегда зачетно открыли сезончик! А что за монетос обломанный и тот что в "удаче"?
я в этих чешуевинах както не силен
|
|
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:52
Привет Лёшь! Про обломышь не знаю, удел какой то был наверно.Толян! Рад тебя слышать после долгой зимы Как всегда зачетно открыли сезончик! А что за монетос обломанный и тот что в "удаче"? я в этих чешуевинах както не силен
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:54
Не совсем понял, то есть вообще не понял? Вы о чём?Там вес в не наших единицах измерения указанА меня вот терзают смутные сомнения, а не "дорогобужская" ли это у меня денга? Да и по весу вроде как проходит, есть у кого мнения на этот счёт?Вот "удача дня" отличная!!!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Отказ Громыко, или Почему Сталин не захватил Хоккайдо |
Россия после 1917 года | Библиотекарь |
|
|
|
Мохнатый сезон 2011 |
Отчеты о поездках | mohnat |