To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу

Фотография

136 худ. фильмов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#121 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:АСЯ

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:09

Вчера посмотрел "И НА КАМНЯХ РАСТУТ ДЕРЕВЬЯ"
фильм старый 90-х годов совместное производство СССР и Норвегия.Супер!
Тема язычества и викингов

Хороший фильм!Снят по детской книжке"Приключения Кукши из Домовичей".Я её в школе,в библиотеке читал.

Спасибо от 2 Пользователи:
mohnat , Bualev

#122 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:41

Сейчас посмотрел "Карты, деньги, два ствола".... Нет слов, под впечатлением! :msg-8687-1269621616: Тоже, что и "Криминальное чтиво", только без гламура. Любителям жанра - рекомендую!

Ground81 , Konstantin Zaxarov

#123 Offline   Ground81

Ground81

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 527 спасибо
  • ГородВолоградская обл.
  • Металлоискатель:АТ про

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:03

стесняюсь спросить, а Револьвер не понравился или еще очередь до него не дошла? :)

Спасибо от 1 Пользователь:
Bualev

#124 Offline   lerik

lerik

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 781 сообщений
  • 8730 спасибо
  • ГородПервопрестольная.
  • Металлоискатель:Зоркий глаз.

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:55

"От рассвета до заката" , "Знакомьтесь Джо Блейк", "Хроники Риддика",( первый Торонтиновский вампиры, второй- Джо Блейк приятный очень, третий фантастика. Из старых" Коктель" с Крузом," Хищник" а еще по моему забыли со Стетхемом "Сотовый","Механик"(боевики ).

Bualev

#125 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:12

стесняюсь спросить, а Револьвер не понравился или еще очередь до него не дошла? :)

Не стесняйтесь, "Револьвер" приготовил для просмотра... завтра наверное посмотрю.. каждый день не всегда получается :).

#126 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:13

"От рассвета до заката" , "Знакомьтесь Джо Блейк", "Хроники Риддика",( первый Торонтиновский вампиры, второй- Джо Блейк приятный очень, третий фантастика. Из старых" Коктель" с Крузом," Хищник" с Щварценеггером а еще помоему забыли со Стетхемом "Сотовый", "Адреналин,"Механик"(боевики ).

Добавил. Спасибо.

#127 Offline   lerik

lerik

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 781 сообщений
  • 8730 спасибо
  • ГородПервопрестольная.

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:33

Да еще забыла "Хаос", "Идальго"!( скачки в пустыне на прекрасных скакунах)," Король говорит" -К. Ферт," с Джеком Николсоном очень позитивные - "Лучше не бывает",Иствикские ведьмы", может ещё чего вспомню попозже.

Bualev

#128 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:44

Да еще забыла "Хаос", "Идальго"!( скачки в пустыне на прекрасных скакунах)," Король говорит" -К. Ферт," с Джеком Николсоном очень позитивные - "Лучше не бывает",Иствикские ведьмы", может ещё чего вспомню попозже.

Добавил! Хорошие фильмы.... Придётся мне начинать удалять что-то, а то список фильмов скоро вырастет во всю первую страницу :)

#129 Offline   Сварог

Сварог

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 798 сообщений
  • 1917 спасибо
  • ГородВолгоград
  • Металлоискатель:С лозой хожу после принятия закона.

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:51

Еще раз повторюсь, фильм "Мотылек", главного героя актера не помню, второй Хоффман. Читал эту книгу , автор прошел все муки каторги во Французской Гвиане, хотя осудили невинного. Фильм хоть и старый, но сильный.

Bualev

#130 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:56

Еще раз повторюсь, фильм "Мотылек", главного героя актера не помню, второй Хоффман.
Читал эту книгу , автор прошел все муки каторги во Французской Гвиане, хотя осудили невинного.
Фильм хоть и старый, но сильный.

Спасибо, уже стоит 130-м... за шесть дней до начала сезона :) шутка!

СварогWolf

#131 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:31

Сейчас посмотрел "Карты, деньги, два ствола"....
Нет слов, под впечатлением! :msg-8687-1269621616:
Тоже, что и "Криминальное чтиво", только без гламура.
Любителям жанра - рекомендую!

Вы только сейчас посмотрели этот фильм?В первый раз?Как же я вам завидую!!!
Я не знаю,проходили они по теме или нет,но к РЕВОЛЬВЕРУ надо добавить КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ и БОЛЬШОЙ КУШ.
P.S.Спасибо,что не ругались за САРАЙ БАТУ.

Bualev

#132 Offline   Романофф

Романофф

Господь,да благословит решение моё...

• Член клуба "Реликвия"
  • 737 сообщений
  • 1181 спасибо
  • ГородТверь,Москва,Орел,Киев
  • Металлоискатель:Fisher F5.,Tesoro Tejon

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:33

Посмею порекомендовать отечественные экранизации о Гражданской войне в России,в сериалах,либо полных режиссерских версиях:

А
-Адмиралъ
-Адъютант его превосходительства
-Александр Пархоменко
-Анютина дорога
-Армия «Трясогузки»
-Армия «Трясогузки» снова в бою
-Арсенал

Б
-Баллада о комиссаре
-Банда батьки Кныша
-Бег (1970)
-Белая гвардия (телесериал)
-Белое солнце пустыни
-Белый флюгер
-Берега в тумане
-Бумбараш
-Бухта смерти (1926)

В
-В огне брода нет
-Взрыв после полуночи
-Виринея
-Вихри враждебные
-Волочаевские дни
-Волчья кровь
-Восемнадцатый год
-Всадники революции
-Встреча у старой мечети
-Выборгская сторона

Г
-Гадюка (1965)
-Гибель империи (телесериал)
-Гори, гори, моя звезда
-Города и годы (1973)
-Господа офицеры: Спасти императора
-Государственная граница. Мы наш, мы новый…
-Гроза над Белой

Д
-Даурия
-Двадцать лет спустя
-Две жизни (1961)
-Девять жизней Нестора Махно
-Депутат Балтики
-Дни Турбиных
-Доверие (1975)
-Доктор Живаго (телесериал)
-Донская повесть
-Достояние республики
-Друзья (фильм)
-Дума про казака Голоту

Ж
-Железный поток
-Жестокость (1959)
-Жила-была одна баба

З
-Забудьте слово «смерть»
-Заговор послов
-Зелёный фургон (1983)
-Золотой эшелон

И
-Ищи ветра…

К
-Комендант Пушкин
-Комиссар
-Коммунист
-Конец атамана
-Конец императора тайги
-Конь белый (сериал)
-Корто Мальтез: Погоня за золотым поездом
-Котовский
-Кочубей
-Кочующий фронт
-Красная площадь
-Красные дипкурьеры
-Крушение империи

Л
-Ленин в 1918 году
-Любовь Яровая (1970)

М
-Макар-следопыт
-Мандат
-Маршал революции
-Музыканты одного полка
-Мы из Кронштадта

Н
-На одной планете
-На перевале не стрелять!
-На Чёрных Лядах
-Начальник Чукотки
-Незабываемый 1919-й
-Необыкновенное лето (1957)
-Неуловимые мстители
-Новые приключения неуловимых

О
-Оборона Царицына
-Огненные вёрсты
-Олеко Дундич
-Оптимистическая трагедия
-Офицеры

П
-Павел Корчагин
-Пароль не нужен
-Первая конная (1984)
-Петерс
-По волчьему следу
-Повесть о латышском стрелке
-Подруги (1936)
-Потомок Чингисхана
-Похождения графа Невзорова
-Правда (1957)
-Пять невест (1930)

Р
-Раба любви
-Рассказы о Ленине
-Русские без России

С
-Салют, Мария!
-Свадьба в Малиновке
-Седьмой спутник
-Сердце Бонивура
-Служили два товарища
-Смотри в оба!
-Сорок первый (1927)
-Сорок первый (1956)
-Сотрудник ЧК

Т
-Тачанка с юга
-Тихий Дон (телесериал)
-Тихий Дон (1930)
-Тихий Дон (1958)
-Томми (1931)

Ф
-Федька

Х
-Хлеб, золото, наган
-Хождение по мукам (телесериал)
-Хождение по мукам

Ч
-Чапаев
-Чекист
-Человек с ружьём

Ш
-Шестое июля
-Шли солдаты
-Шторм (1957)

Щ
-Щорс

Я
-Яков Свердлов

P.S:личное мнение,куда лучше смотреть старое отечественное и историческое кино(может натолкнет на какие то правильные мысли,не в смысле политики..) чем смотреть зарубежное односторонее,с одинаковым сюжетом и в плюс ко всему разрушающим мозг(с молодежью это итак произошло,начиная вот с тех самых мультов "из-за кордона"и заканчивая присутствием в каждом филье героя,антигероев,суперменов,прочей лабуды в том же роде ..ну и конечно же "халявных" миллионов и шикарной жизни) это в коей то мере было первоначальным орудием все того же закордона(оказать психическое и психологическое разрушение нашей рассы) как говорится,не удалось за всю историю взять силой...возьмем "хлебом и зрелищами" для начала,а уже после и не понадобится сила :super_smilies036:

С уважением,Романов.

Konstantin Zaxarov , ist 13

#133 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:52

Старые фильмы хороши,но почти все имеют определённый политический настрой.Сам имею подборку старых фильмов,до трети Вашего списка,но смотрю по настроению.А из новых, "АДМИРАЛ",на мой взгляд - шедевр современного кинематографа.

Bualev , Романофф

#134 Offline   мчс ссср

мчс ссср

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 05:36

Индиану Джонс могу смотреть часто,а в основном старые Советские фильмы,а американщины объелся до изжоги.

Спасибо от 3 Пользователи:
Bualev , Романофф , Konstantin Zaxarov

#135 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:42

Посмею порекомендовать отечественные экранизации о Гражданской войне в России,в сериалах,либо полных режиссерских версиях:
......
......
P.S:личное мнение,куда лучше смотреть старое отечественное и историческое кино(может натолкнет на какие то правильные мысли,не в смысле политики..) чем смотреть зарубежное односторонее,с одинаковым сюжетом и в плюс ко всему разрушающим мозг(с молодежью это итак произошло,начиная вот с тех самых мультов "из-за кордона"и заканчивая присутствием в каждом филье героя,антигероев,суперменов,прочей лабуды в том же роде ..ну и конечно же "халявных" миллионов и шикарной жизни) это в коей то мере было первоначальным орудием все того же закордона(оказать психическое и психологическое разрушение нашей рассы) как говорится,не удалось за всю историю взять силой...возьмем "хлебом и зрелищами" для начала,а уже после и не понадобится сила :super_smilies036:

С уважением,Романов.

Спасибо за мнение... Скажите. вам действительно нравится фильм "Ленин в 1918 году" и вы его любите регулярно пересматривать? ...и "Макар-следопыт" тоже нравится????? ... и прочие???
почему спрашиваю: форумчане тоже черпают названия из этой темы... представляете на какое разрушение мозга вы их толкаете.... :)

Спасибо от 4 Пользователи:
Романофф , Maksimka78 , Konstantin Zaxarov , парижанин

#136 Offline   Романофф

Романофф

Господь,да благословит решение моё...

• Член клуба "Реликвия"
  • 737 сообщений
  • 1181 спасибо
  • ГородТверь,Москва,Орел,Киев
  • Металлоискатель:Fisher F5.,Tesoro Tejon

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:32

Спасибо за мнение... Скажите. вам действительно нравится фильм "Ленин в 1918 году" и вы его любите регулярно пересматривать? ...и "Макар-следопыт" тоже нравится????? ... и прочие???
почему спрашиваю: форумчане тоже черпают названия из этой темы... представляете на какое разрушение мозга вы их толкаете.... :)

честно,не стесняюсь в этом признаться...Ленина как исторический персонаж на дух не переношу,но от исторических фактов преподнесенных народу в подобных интерпретациях тоже ведь нельзя отказываться...действительно,эти фильмы несут в некотором роде некий политический настрой противоборствующих сторон,сам интерес в том....что с каждым годом,усиление или ослабление этого настроя сыграло и в фильмах свою роль(это я к тому,что не дай Бог вот в тех же 27-30 г.г. сказать о Ленине плохо,и поддержать по тем меркам контрреволюционную Белую гвардию...минимум 15 лет можно было бы уже с черным хлебом и водой заработать...а сейчас это можно даже оговаривать,оспаривать и в некоторых случаях и осуждать)...не могу не признать того факта,что никогда не поддерживал взгляды "красных дьяволят",однако от истории и фактов не могу тоже открещиваться и сравнение того,что как это было в достоверности и как было преподнесено народу делать свойственно каждому по своему...эти фильмы,как я был указал чуть выше в тексте из разряда Гражданской войны в России...и да простят меня форумчане,каждому из них свойственно выбирать на свой вкус,цвет,желание или интерес(мало ли,а вдруг не смотрел что либо из этого раздела,может хотел когда то посмотреть,а название фильма вылетело из головы и т.д и т.п) я ведь никого самолично не заставляю просматривать именно все фильмы в поочередности,и от начала и до конца...хотя не могу не согласится(мало кто сейчас поймет смысл некоторых кинолент) это действительно тоже в некотором смысле может оказать разрушение мозга :super_smilies044: :super_smilies102: просто резкий скачок от Мики Мауса и его гоп-стоп компании из славной державы с грязной зеленой бумажкой и вот так вот "вернуться в эпоху революций"...не каждый сможет вынести подобного :super_smilies044:

Bualev

#137 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:52

но ведь две-трети вашего списка являются более агит-кинолентами, чем художественными фильмами :)
и опять же - не любовь к фильму о Ленине, Щерсе, Котовском, Свердлове.. не есть отрицание или не любовь к истории и прошлому России. Сие есть спекуляция, при том традиционная. В прежние времена если не смотришь фильмы о Ленине - предатель, теперь если не смотришь - не уважаешь историю России, не чтишь память предков.
Мне нравится фильмы типа: "Раба любви", "Неоконченная пьеса для механического пианино", в них тоже история России, только другая её сторона.
А большая часть наших фильмов, особенно современных "оставляют желать лучшего", и нет тут никакого позыва к МикиМаусу и Пепси-коле, лишь к профессионализму, добросовестному исполнению своих обязанностей и желание сделать что-то очень хорошее. Вот фильм к примеру по Достоевскому: оператор не может сфокусировать камеру на героях, в перекрёстном диалоге нужно успевать захватывать то ближний план, то дальний.... ан-нет. Оператор на всё забил и на Достоевского тоже и установил фокус на.... дверь, которая между актёрами. Поэтому артисты - молодцы, Достоевский - Великий классик, фильм - говно.
С уважением.
да.... и ничего личного, чисто обсуждение Sинематографа :)

Konstantin Zaxarov , Романофф

#138 Offline   lerik

lerik

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 781 сообщений
  • 8730 спасибо
  • ГородПервопрестольная.

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:16

Вспомнила пару старых комедий. " КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ" - с Белуши, о заключенном любившим бейсбол и решившим попасть на матч любым путём, веселая и очень позитивная картина. "ЗА БОРТОМ" - о богатой дамочке упавшей с яхты и потерявшей память( Голди Хоуп и Курт Рассел). "ИГРА"!!! - с Майклом Дугласом интересный, закрученный сюжет. "ОТВАЖНАЯ" -с Джоди Фостер - крим. драма. Ваш список можно по жанрам поделить будет очень удобно . С уважением.

Bualev

#139 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:34

Вспомнила пару старых комедий.
" КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ" - с Белуши, о заключенном любившим бейсбол и решившим попасть на матч любым путём, веселая и очень позитивная картина.

"ЗА БОРТОМ" - о богатой дамочке упавшей с яхты и потерявшей память( Голди Хоуп и Курт Рассел).

"ИГРА"!!! - с Майклом Дугласом интересный, закрученный сюжет.

"ОТВАЖНАЯ" -с Джоди Фостер - крим. драма.

Ваш список можно по жанрам поделить будет очень удобно . С уважением.

По жанрам сложно.... легче по "понравилось", "не понравилось"... Те у кого собственный вкус совпадает с моим сможет сориентироваться, да и у кого не совпадает - тоже. Сложнее выделить самый цымус, он у каждого свой, а так хочется сделать универсальный список фильмов, которые никого не оставят равнодушным.

#140 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:50

Вам бы еще звук нормальный поставить :super_smilies036: Положительное восприятие фильмов значительно повышается :super_smilies037:

Bualev