To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу

Фотография

136 худ. фильмов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#101 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:17

Доброго времени.Читал,читал список и решил внести свои пять копеек.Список безусловно хорош,многие фильмы прошли проверку временем.Но мне кажется не заслужено обошли современное российское кино.Я, так понимаю,что автор темы хочет услышать мнение о более свежих фильмах.Меня,когда выдается сводное время,тянет посмотреть российский фильм.
Понравились фильмы
Кандагар
Как я провел этим летом ------------ я думаю стоит посмотреть
Поп
Похороните меня за плинтусом -------- какоето время ходил под впечатлением
Юленька
Петя по дороге в царствие небесное
Облако рай.
Чудо
Нравятся фильмы Балобанова.
Конечно фильмы на любителя,но я высказал свое мнение.(чаще всего смотрю один,но иногда удается затащить кого-нибудь из родных)
Если просто отдохнуть у экрана то все российские мультфильмы про богатырей.
Да ,думаю на хорошем телевизоре будет хорошо смотреться фильм Чикаго,да и Шоу герлз можно еще разок глянуть.

В отпуске копал под Казанью,там ребята по Орде копают не слабо.Заинтересовало, стал в интернете искать информацию по орде.По запросу вышел на новый российский фильм 2012года так и называется Орда.Скачал ,но еще не смотрел.Посмотрю отпишусь.Фильм привлек мое внимание еще и тем,что снялась в одной из ролей актриса Роза Хайруллина,в свое время ходил на спектакли с ее участием в казанском ТЮЗе,ее игра оставляла массу положительных впечатлений.На Московском международном кинофестивали в этом году она признана лучшей актрисой за роль ханши Тайдулы в фильме Орда.Так,что посмотрим.
Всем удачи.

Ну что-то у вас вообще сплошная депрессия.... :(
Вставлю в перечень "Облако рай" и вторую часть к нему "Коля-перекати поле" и замечательный фильм "Петя по дороге в царствие небесное".
Спасибо.

Спасибо от 1 Пользователь:
iskatel1914

#102 Offline   yganin

yganin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:GTI 2500

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:36

Посмотрите новый фильм " Жила была одна баба". История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня - неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921... Меня впечатлило.

iskatel1914

#103 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:АСЯ

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:30

Посмотрите новый фильм " Жила была одна баба". История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня - неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921... Меня впечатлило.

Смотрел.Неплохо.Но не айс.(недопонял наверно)

#104 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:31

Вставлю в перечень "Облако рай" и вторую часть к нему "Коля-перекати поле" и замечательный фильм "Петя по дороге в царствие небесное".
Спасибо.

Ничего не видел,буду искать.

#105 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:34

Один раз посмотреть стОит, фильм конечно тяжеловат, но даёт понимание того, что по войне в одиночку не копают

На форуме-по теме.Один раз стоит.Второй-начинающим.В топ-рано.

#106 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:45

только что пересмотрел "Револьвер"- шикарный фильм! редкий фильм с замысловатым сюжетом, который можно с удовольствием пересмотреть повторно :)
рекомендую смотреть с включенным мозгом.

Гай Ричи рулит!!!

Спасибо от 2 Пользователи:
Ground81 , Bualev

#107 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:48

ну да, ну да.... Фантомаса, конечно же.... я телик за 50 штук покупал, чтобы Фантомаса пересмотреть :super_smilies037:
"...Бабушка не для того меня рожала, чтобы я тебя рожала, чтобы ты ей радиатор не относила..." (Уральские пельмени) :)

А если по серьёзнее к теме относиться, то зря я в список вставил советскую классику типа "Они сражались за Родину".... Теперь щекотливая ситуация получается: удалять - не правильно, потому как фильмы действительно замечательные, вырос на них... Оставлять - не соответствует теме, потому как не стану я их этой зимой пересматривать, я их практически наизусть знаю..... Эх, наверное я их постепенно заменю на современные.
Рад, что тема нравится. Просьба вставлять-не забывать всё, что понравилось из просмотренного... да и что не понравилось - тоже с отзывами и комментариями.
На днях смотрел "Камень", со Светлаковым в главной роли.... Заявка на серьёзный фильм с привлечением комика. Постоянно кажется, что выйдет Рожков и они начнут "зажигать". Главный герой "высосан из пальца", потому как его мировозрение: "все гады, друзья обязательно предадут и вообще жизнь - говно", и это для него нормально... а сам мстит за предательство........ Нафига мстит, если это у него норма"....

"Тихий дон" не заменишь."Хождение по мукам",тоже.

Bualev

#108 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:52

Доброго времени.Читал,читал список и решил внести свои пять копеек.Список безусловно хорош,многие фильмы прошли проверку временем.Но мне кажется не заслужено обошли современное российское кино.Я, так понимаю,что автор темы хочет услышать мнение о более свежих фильмах.Меня,когда выдается сводное время,тянет посмотреть российский фильм.
Понравились фильмы
Кандагар
Как я провел этим летом ------------ я думаю стоит посмотреть
Поп
Похороните меня за плинтусом -------- какоето время ходил под впечатлением
Юленька
Петя по дороге в царствие небесное
Облако рай.
Чудо
Нравятся фильмы Балобанова.
Конечно фильмы на любителя,но я высказал свое мнение.(чаще всего смотрю один,но иногда удается затащить кого-нибудь из родных)
Если просто отдохнуть у экрана то все российские мультфильмы про богатырей.
Да ,думаю на хорошем телевизоре будет хорошо смотреться фильм Чикаго,да и Шоу герлз можно еще разок глянуть.

В отпуске копал под Казанью,там ребята по Орде копают не слабо.Заинтересовало, стал в интернете искать информацию по орде.По запросу вышел на новый российский фильм 2012года так и называется Орда.Скачал ,но еще не смотрел.Посмотрю отпишусь.Фильм привлек мое внимание еще и тем,что снялась в одной из ролей актриса Роза Хайруллина,в свое время ходил на спектакли с ее участием в казанском ТЮЗе,ее игра оставляла массу положительных впечатлений.На Московском международном кинофестивали в этом году она признана лучшей актрисой за роль ханши Тайдулы в фильме Орда.Так,что посмотрим.
Всем удачи.

Мне тоже нравиться Балабанов.А зачем он снял "Груз 200" ???????????????????????????????????????????????

#109 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:56

Продолжу тему сериалов "Ликвидация". Смотрел раз, наверное пять. При случае посмотрю ещё.

Сегодня с дня роженья.Понесло!
Ликвидация-ЛУЧШИЙ Российский сериал!

Bualev

#110 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:58

Форест Гамп, Зеленая миля... Не устаю пересматривать.

ЛУЧШИЕ фильмы всех времён и народов!!!

Maksimka78

#111 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:50

"Тихий дон" не заменишь."Хождение по мукам",тоже.

Конечно - конечно... они вообще достойны отдельной темы типа "Классика советского кинематографа" или "Вечные фильмы нашей эпохи"... или ещё как-то так....,
и "Ликвидация" (3 раза по телику прогоняли) смотрел два раза, и кто не смотрел - очень рекомендую, но я его почти наизусть знаю, а есть ещё столько много фильмов которые я не смотрел вообще, и многие форумчане даже не знают о их существовании. Ради новых названий и открыта эта тема.
С уважением.

Konstantin Zaxarov

#112 Offline   Ground81

Ground81

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 527 спасибо
  • ГородВолоградская обл.
  • Металлоискатель:АТ про

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:21

х.ф. "Константин" мистика в лучшем виде :)

Bualev , Maksimka78

#113 Offline   iskatel1914

iskatel1914

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 503 сообщений
  • 4048 спасибо
  • ГородМосква --- Казань
  • Металлоискатель:X-Terra 705

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:07

Спасибо.

Доброго времени.Вроде депрессии за собой не замечаю я же не целыми днями эти фильмы смотрю.Просто мне кажется многие отечественные фильмы проходят не замеченными, не спорю среди них есть такие,что лучше бы не снимали, но в целом новое российское кино заслуживает внимания.

Посмотрел сегодня Орду.
Сижу не могу подобрать слова.С исторической точки зрения наверное нет смысла оценивать.Красивая легенда.Колоритные персонажи .Смотрел с компьютера а такие фильмы лучше смотреть на большом экране.Глаз все время цеплялся за костюмы,пряжки,кольца,перстни, привески,кресты,то есть за те вещи которые мы ищем и находим.Жене категорически не понравился фильм.Я думаю ,что можно потратить время на просмотр.
Всем удачи.

Bualev , СварогWolf

#114 Offline   Лесник

Лесник

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 340 спасибо
  • ГородВо склероз
  • Металлоискатель:Был, да потерял

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:16

Еще понравились фильмы «Белый тигр» и «1408».

От Белого Тигра не в восторге, наверное ожидал большего

Спасибо от 4 Пользователи:
Bualev , Konstantin Zaxarov , парижанин , hronik

#115 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23285 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:26

Доброго времени.Вроде депрессии за собой не замечаю я же не целыми днями эти фильмы смотрю.Просто мне кажется многие отечественные фильмы проходят не замеченными, не спорю среди них есть такие,что лучше бы не снимали, но в целом новое российское кино заслуживает внимания.

Посмотрел сегодня Орду.
Сижу не могу подобрать слова.С исторической точки зрения наверное нет смысла оценивать.Красивая легенда.Колоритные персонажи .Смотрел с компьютера а такие фильмы лучше смотреть на большом экране.Глаз все время цеплялся за костюмы,пряжки,кольца,перстни, привески,кресты,то есть за те вещи которые мы ищем и находим.Жене категорически не понравился фильм.Я думаю ,что можно потратить время на просмотр.
Всем удачи.

"Орда" у меня готова для просмотра, жена тоже сказала, что смотреть не будет (случайно увидела фрагмент, где нашему мужику голову отрубают)... :) . Вот уйдёт куда и посмотрю.
Наш кинематограф конечно заслуживает внимания, но высокой оценки крайне редко. Свет ужасный, операторская работа ужасна, звук стрёмный... Наберётся наверное десяток современых фильмов снятых на профессиональном уровне.. ну что-то типа "Сибирский цирюльник", "Брестская крепость".... Советский период не беру, там был Кинематограф с большой буквы.

iskatel1914 , Konstantin Zaxarov

#116 Offline   iskatel1914

iskatel1914

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 503 сообщений
  • 4048 спасибо
  • ГородМосква --- Казань
  • Металлоискатель:X-Terra 705

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:29

Спасибо,что напомнили.Все собирался,но до просмотра дело так и не дошло.Обязательно посмотрю.

yganin

#117 Offline   yganin

yganin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:GTI 2500

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:05

Спасибо,что напомнили.Все собирался,но до просмотра дело так и не дошло.Обязательно посмотрю.

Роман Мадянов – приз за лучшую мужскую роль второго плана 2011.

#118 Offline   Konstantin Zaxarov

Konstantin Zaxarov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 855 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:50

"Орда" у меня готова для просмотра, жена тоже сказала, что смотреть не будет (случайно увидела фрагмент, где нашему мужику голову отрубают)... :) . Вот уйдёт куда и посмотрю.
Наш кинематограф конечно заслуживает внимания, но высокой оценки крайне редко. Свет ужасный, операторская работа ужасна, звук стрёмный... Наберётся наверное десяток современых фильмов снятых на профессиональном уровне.. ну что-то типа "Сибирский цирюльник", "Брестская крепость".... Советский период не беру, там был Кинематограф с большой буквы.

По Орде...С позволения ТС,немного информации.В прошлом году,был в тех местах.Астраханская обл.пос.Селитренное.Там много лет ведутся официальные раскопки на месте столицы Золотой Орды.Есть 9 холмов,в степи,на берегу Ахтубы.Всё вокруг считается археологическим памятником.Раскопы не убраны,не огорожены.После окончания сезона работ,всё оставляется как есть.Это к вопросу,о "правильности"официальных структур.
Буквально рядом,в паре километров,построен киношниками город-муляж,для сьёмок фильма.Там же,на этих холмах.Фильм уже сняли,а город не убирают.Поставили туда ЧОП и за 100 руб.можно везде походить и полазить.Получается как всегда,перед законом все равны,но некоторые-ровнее.
Фото прилагается.Фотки тяжёлые,обрезать и уменьшать не умею.
Фильм,для общего развития стоит посмотреть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00109.JPG   2,18МБ   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00124.JPG   2,26МБ   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00089.JPG   2,44МБ   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00090.JPG   2,26МБ   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00091.JPG   2,37МБ   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00093.JPG   2,11МБ   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00094.JPG   2,44МБ   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1395.JPG   2,36МБ   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1397.JPG   2,15МБ   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1398.JPG   2,18МБ   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1402.JPG   2,64МБ   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1407.JPG   2,2МБ   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1409.JPG   2,51МБ   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1414.JPG   2,67МБ   3 Количество загрузок:

Спасибо от 5 Пользователи:
Bualev , Smok , iskatel1914 , СварогWolf , hronik

#119 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:17

Вчера посмотрел "И НА КАМНЯХ РАСТУТ ДЕРЕВЬЯ"
фильм старый 90-х годов совместное производство СССР и Норвегия.Супер!
Тема язычества и викингов

Спасибо от 5 Пользователи:
Bualev , Smok , Konstantin Zaxarov , Ground81 , ist 13

#120 Offline   лучник

лучник

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:36

ещё из прошлого Попутчик с Рутгер Хауэром прирожденные убийцы