Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Камуфляж вне закона
#1 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:16
#2 Online
#3 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:25
#4 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:15
Ну, видимо не надо ходить по полям в милицейской форме с кучей самстоятельно изготовленных орденов и с президентским штандартом (копать неудобно будет)Ну и !!??
#5 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:27
#6 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:42
#7 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:01
К тому же в государственных структурах официально приняты только костюмы М-2; М-21 и "Белая Ночь" - для МВД.Ну, видимо не надо ходить по полям в милицейской форме с кучей самстоятельно изготовленных орденов и с президентским штандартом (копать неудобно будет)
Остальное - просто разноцветная одежда.
Даже если примут этот идиотский закон, всё равно буду носить камуфляж: либо получу какие-нибудь документы на него, либо буду платить штраф.
Вот, например, ремень безопасности я никогда не пристёгиваю, видал я в гробу их самих и их штрафы!
#8 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:47
Так уже вродь всех пересаживали на Волгинадо всей госдуме запритить ездить на крутых иномарках и жить в котеджах госдума хреново думает
#9 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:52
Интересно, когда они издадут закон, предписывающий всем нам сдохнуть?Если человек-клин ничего не напутал (как это часто бывает у представителей второй древнейшей), пора вводить штрафы для парламентариев, схожих с дураками до степени смешения.
#10 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:54
#11 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:04
#12 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:12
#13 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:15
Да не по каким критериям. Ты что, не знаешь, что у них в головах строительная пена?И вообще не понятно по каким критериям эти умоделы будут выяснять военная это форма или нет.
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:30
Ну вот скажите мне молодому и зелёному. В чём цимус этого камуфляжа? Людей привлекать? Дешевизна?
Да ни в чём! Просто если запретят, из принципа стану носить!
Я считаю, что уж слишком много у нас ненужных запретов, а вот запретов нужных - не хватает.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:50
#17 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:54
В чём? А вот раньше не было камуфляжа и все ходили в обычных штормовках и всё было нормально. Да и сейчас есть камуфляж, а есть не камуфляж. Фасон один, расцветка разная.интересно а охотничий камок как будет расматриваться разве можно представить охотника в каком нибудь............................
#18 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 05:16
#19 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 08:47
#20 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:43
При чем тут ремень и штрафы? Я по молодости и подшафе мог себе позволить ездить и без ремня, но как малость повзрослел (поумнел) - ни-ни. Только я пристегиваюсь, несмотря на 10 подушек в машине для себя любимого (потому что количество идиотов на дорогах почему-то растет и не факт, что успеешь увернуться) - а штрафы это фигня все.[Вот, например, ремень безопасности я никогда не пристёгиваю, видал я в гробу их самих и их штрафы![/b]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|