Длинная ручка предусмотрена, крепление сзади есть, рука в верхнюю ручку точно пролезет. ТТХ выложу вскоре.Пара вопросов - ручка удобно лежит в руке, а то есть опасения, что производитель взял старую дверную ручку ( у меня в неё никогда кисть не пролазила между ручкой и дверью) Есть ли возможность закрепить скуп на длинную ручку? хотелось бы побольше фоток и что-нить для определения размеров (линейка, спич.коробок и прочее). Ну и ТТХ, пожалуйста, в студию
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совок для пляжного поиска.
#21 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 17:48
#22 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 19:53
Упс..... Вот оно как....... Хорошо, дойду до тебя тайными тропами........Здесь рекламу нельзя, только с согласования администрации.
#23 Offline
Отправлено 15 Март 2009 - 17:06
Т.к. нет ТТХ, то моё мнение: Посмотрел в магазине на совочек. Почему-то продается без накладок на ручку. Хотя это не принципиально, т.к. , например, можно намотать шнур и обмотать сверху скотчем. Длина около 30 см. Материал, вероятно, сталь конструкционная, покрашенная. Прогнозирую покрытие ржавчиной, когда обдерётся. Конечно нужны отзывы тех кто савок использовал.При пляжном поиске, помимо металлоискателя, есть одна незаменимая вещь - пляжный совок. В результате, через год мучений, доработок и проб появился на свет вот такой инструмент. ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!!!
#24 Offline
Отправлено 15 Март 2009 - 20:07
Накладки на ручки просто еще не доехали, они есть Сталь ржаветь будет, но это не критично. Совок которым я прошлый год пользовался тоже ржавел, но копать это не мешает. Совок весит около килограмма (+-) Размер отверстий 10 мм. Ширина 17,5 см. Длина 34 см. Высота 8 см. (без ручки) Высота 15 см. (с ручкой) С тыльной стороны крепление под черенок лопаты.Т.к. нет ТТХ, то моё мнение: Посмотрел в магазине на совочек. Почему-то продается без накладок на ручку. Хотя это не принципиально, т.к. , например, можно намотать шнур и обмотать сверху скотчем. Длина около 30 см. Материал, вероятно, сталь конструкционная, покрашенная. Прогнозирую покрытие ржавчиной, когда обдерётся. Конечно нужны отзывы тех кто савок использовал.
#25 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 00:50
#26 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 01:15
#27 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 14:53
#28 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 18:42
Ой не верюююю! Потому как сам такой пробовал - не работает. А ещё я пробовал пластиковый совок из канализационной трубы, и когда понял, что пластик слабоват даже на обычном пляже с речным песочком, заказал железный совок умельцам и они его сделали, но только через пол-года и я опять пошёл к речке, но это была уже совсем другая история, потому, как весил он 1,5 кг. И пошёл я в магазин, и купил нормальный совок, потому как хочу искать и находить, а не совки делать... "...Всё - одна маята, и никто рассказать не умеет, - Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши. Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем." Экклезиаст, глава 1, строка 12 http://lib.ru/HRISTIAN/ekkleziast.txtа я видел как обычным совком для мусора ребята пользуются!пласмасывом в воде.и не чего всё работает на ура
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 21:42
#30 Offline
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:36
#31 Offline
Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:00
#32 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:17
Смотря какая пластмасса мой сделан из оборонного материала так что могу оспорить ваше утверждение а по глине надо лопаткой работать а на пляже в основном песочек а влажный мой с легкостью возьметя уже проверял меня устраивает вполнеПластмассовый совок плох для копания. Если речь идет о песке, то куда ни шло, но в глине или любом плотном грунте пластик работает плохо.
#33 Offline
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:09
А фотку совка посмотреть можно, и марку материала оборонного? Если не военная тайна конечно.Смотря какая пластмасса мой сделан из оборонного материала так что могу оспорить ваше утверждение а по глине надо лопаткой работать а на пляже в основном песочек а влажный мой с легкостью возьметя уже проверял меня устраивает вполне
#34 Offline
Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:22
#35 Offline
Отправлено 12 Апрель 2009 - 01:29
#36 Offline
Отправлено 13 Апрель 2009 - 02:12
Вы когда нибудь на пляже не по песку, а в воде копали? Для песка Ваш совок наверное вполне подходит и по песочку с ним ходить вполне реально. для информации - находки в большинстве случаев располагаются в воде на глубине, когда Вам уже по пояс и глубже. С прибором в руках особо не поныряешь. С мокрыми рукавами тоже не камильфо. Песочек может быть на берегу, а в воде уже глина. А вот лопаткой в воде да ещё на течении копать и доставать предметы нереально да и на мели тоже. уплывает всё, даже при глубине в 20 см. Пластмассовый совок подходит только для поиска на берегу, а в воде на глубине с ним, кроме простатита ничего не поймаешь Это не реклама ни в коем случае. как говорится в народной пословице - кто чем хочет, тем и др.. простите, копетСмотря какая пластмасса мой сделан из оборонного материала так что могу оспорить ваше утверждение а по глине надо лопаткой работать а на пляже в основном песочек а влажный мой с легкостью возьметя уже проверял меня устраивает вполне
#37 Offline
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:26
Кстати отличный совок, уже успел потестить в Москвареке
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:49
Так как зима затянулась Решил походить на пляж мд пробудить после зимней спячки. Копал у береговой линии! На пляже рыл лопатой, а в воде этим совком! Намно удобней рыть в воде по сравнению с разными совками и лопатами нечего несмывает, грунт и камни непомеха и все находки остаються в совке! Результат пока только современная ходячка! Как купальный сезон начнеться буду копать из воды, а не с берега!Обзор в студию, мне самому интересно И с находками
#40 Гость_Митька_*
Отправлено 04 Май 2009 - 16:04
Не плохой совок . Из опыта америкосов он кладут в совок магниты от старого НD винчестера .