Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совок для пляжного поиска.
#1 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 11:32
#2 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 12:19
#3 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 12:54
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 14:27
Вижу с торца крепление для черенка. Или я не прав? Фото тыловой части посмотреть можно?При пляжном поиске, помимо металлоискателя, есть одна незаменимая вещь - пляжный совок. При поиске на берегу, вы вполне можете обойтись обычной лопатой - разгребать песок можно чем угодно, но в воде ситуация меняется. Даже на мелководье копать очень тяжело, грунт смывается с лопаты и вместе с ним смываются все находки. Вот для таких случаев и был придуман специальный совок. Такие совки в Россию не поставляются - возить их церез границу чрезвычайно не выгодно, да и стоить будут эти чудеса техники несоизмеримо дорого. Поэтому меня давно терзала мысль заняться производством этого удовольствия в Российских условиях. В результате, через год мучений, доработок и проб появился на свет вот такой инструмент. ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!!!
#7 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 20:50
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 08:56
Пластиковый совок хорош только по сыпучему песку, остальное им копать практически невозможно, а если песок влажный и слежавшийся, топластиковый совокбесполезен. Изготовление металлического совка было как раз этим обусловлено. Если вы занимались поисками в воде глубже чем 1 метр, то наверное представляете, что просто совком пользоваться неудобно. Железный насаживается на вертикаьную ручку и вам не надо каждый раз погружаться с головой в воду. так что включили голову и получился металлический совок, который был представлен. Пластиковые совки испытания не прошли.Вот такой можно сделать самому...отрезок пластиковой трубы для водопровода... Диаметры разные есть в продаже...а дальше дело рук.и головы!!!
#9 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 18:12
Прикрепленные файлы
#10 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 18:29
А еще фотки этого "чуда" с разных сторон есть? Желательно с линейкой рядом.Себе такой же замастырил...
#11 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 18:46
Увы других фото нет... Можно еще замутить из сушилки столовых приборов...только еще немного дырок добавить и будет гуд...А еще фотки этого "чуда" с разных сторон есть? Желательно с линейкой рядом.
Прикрепленные файлы
#12 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 19:40
Поправлю. Скорее всего труба от канализации. Вот наши очумелые ручки. Хотя находки у нас на пляже не очень радуют.Вот такой можно сделать самому...отрезок пластиковой трубы для водопровода... Диаметры разные есть в продаже...а дальше дело рук.и головы!!!
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 19:44
#14 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 23:15
#15 Offline
Отправлено 09 Март 2009 - 22:17
#16 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 01:44
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 16:30
Пара вопросов - ручка удобно лежит в руке, а то есть опасения, что производитель взял старую дверную ручку ( у меня в неё никогда кисть не пролазила между ручкой и дверью) Есть ли возможность закрепить скуп на длинную ручку? хотелось бы побольше фоток и что-нить для определения размеров (линейка, спич.коробок и прочее). Ну и ТТХ, пожалуйста, в студиюПри пляжном поиске, помимо металлоискателя, есть одна незаменимая вещь - пляжный совок. При поиске на берегу, вы вполне можете обойтись обычной лопатой - разгребать песок можно чем угодно, но в воде ситуация меняется. Даже на мелководье копать очень тяжело, грунт смывается с лопаты и вместе с ним смываются все находки. Вот для таких случаев и был придуман специальный совок. Такие совки в Россию не поставляются - возить их церез границу чрезвычайно не выгодно, да и стоить будут эти чудеса техники несоизмеримо дорого. Поэтому меня давно терзала мысль заняться производством этого удовольствия в Российских условиях. В результате, через год мучений, доработок и проб появился на свет вот такой инструмент. ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!!!
#19 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 17:32
Вот блин ты не догада, я то знаю где находишься, а народ не весь знает.... Прогнали бы рекламку не взначай.......А ты типа не знаешь где я нахожусь?
#20 Offline
Отправлено 10 Март 2009 - 17:45