Через пол часа стартуем .Вечером отчёт .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто с Тучково-Руза?
#301 Offline
#302 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#303 Offline
#304 Offline
#305 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:17
Народ, покажите же что накопали то
1958 год попёр,вот все и скрываются!!!
#306 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:23
Чё накопали... В пятницу я накопал всякого "шмурдяка".. Сломанную подкову, две гильзы, кучу осколков с поясками (эхо войны), несколько запчастей от комбайна, с десяток пробок Клинского ЛВЗ, то ли медный гвоздь с узорной шляпкой, то ли заклёпка от штанов... Ещё могу похвастаться ржавыми остатками кованого ножика и аллюминиевым зажимом от батона докторской колбасы. Этот подлый зажим сигналил как серебряный рупь с глубины в пол метра. Всё богатство сложил в ямку и закопал на этом же поле. Не мой был день. Видно прогневил Земляного Деда. Где-то согрешил. Надо разобраться и покаяться...
П.С. хотя бывали выходы и похуже... Может и не прогневил, а просто слишком многого ожидал от первого выхода? Будущее покажет...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#307 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 06:57
Всем привет. Копаем селуху .Как докопаем будет отчёт .
#308 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 08:23
Чё накопали... В пятницу я накопал всякого "шмурдяка".. Сломанную подкову, две гильзы, кучу осколков с поясками (эхо войны), несколько запчастей от комбайна, с десяток пробок Клинского ЛВЗ, то ли медный гвоздь с узорной шляпкой, то ли заклёпка от штанов... Ещё могу похвастаться ржавыми остатками кованого ножика и аллюминиевым зажимом от батона докторской колбасы. Этот подлый зажим сигналил как серебряный рупь с глубины в пол метра.
В следующий раз зажим от колбасы не выбрасывайте... Всю жизнь мечтал посмотреть на такой зажим, который с полуметра дает сигнал как серерянный рубль
#309 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:27
Всю жизнь мечтал посмотреть на такой зажим, который с полуметра дает сигнал как серерянный рубль
Гы... ну приврал слегка. Извиняюсь. В расстройстве ж писал. Тем более, что честно надеялся на рупь петровский...
#310 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:19
Чё накопали... В пятницу я накопал всякого "шмурдяка".. Сломанную подкову, две гильзы, кучу осколков с поясками (эхо войны), несколько запчастей от комбайна, с десяток пробок Клинского ЛВЗ, то ли медный гвоздь с узорной шляпкой, то ли заклёпка от штанов... Ещё могу похвастаться ржавыми остатками кованого ножика и аллюминиевым зажимом от батона докторской колбасы. Этот подлый зажим сигналил как серебряный рупь с глубины в пол метра. Всё богатство сложил в ямку и закопал на этом же поле. Не мой был день. Видно прогневил Земляного Деда. Где-то согрешил. Надо разобраться и покаяться...
П.С. хотя бывали выходы и похуже... Может и не прогневил, а просто слишком многого ожидал от первого выхода? Будущее покажет...
закопали шмурдяк зачем!? надо было на край поля куда нибудь под дерево скинуть. вот потом копай ваши какашки на поле! выносить мусор с поля надо!
#311 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:40
закопали шмурдяк зачем!? надо было на край поля куда нибудь под дерево скинуть. вот потом копай ваши какашки на поле! выносить мусор с поля надо!
Да не переживайте Вы так! Ежели б я увидел в конце Вашего поста какой-либо смайлик, с удовольствием бы продолжил подшучивать над собой и не очень удачным своим открытием сезона. А раз Вы серьёзно озаботились судьбой шмурдяка, официально сообщаю следующее:
1. После окончания копа, весь мой шмурдяк , а также добыча комрада были сфотографированы для отчёта.
2. Подробный отчёт с картинками Demon-xxx выложит если сочтёт нужным.
3. Шмурдяк был сложен в след от коровьевого копыта, возле столба освещения, на обочине дороги. Напарник подтвердит.
4. Злосчастный зажим от колбасы, после его идентификации, с досады был выброшен в кусты. Каюсь. Но место я запомнил, могу показать.
5. Свои какашки мы на поле не оставляли - копайте смело.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#312 Offline
#313 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:13
В пятницу едем добивать селуху выезд в 8:30.
там что нибудь ещё осталось после Вас???
#314 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:16
30 монет это не всё. Там по любому ещё куча.там что нибудь ещё осталось после Вас???В пятницу едем добивать селуху выезд в 8:30.
#315 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:17
30 монет это не всё. Там по любому ещё куча.
там что нибудь ещё осталось после Вас???В пятницу едем добивать селуху выезд в 8:30.
тыж сказал сегодня,что вчера только шмурдяк накопал!!!
#316 Offline
#317 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:21
фигово Дима быть двуличным!!!
да и правду в глаза надо говорить,а не через другого человека!!!
#318 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:52
#319 Offline
Отправлено 25 Апрель 2013 - 06:50
кто тебе сказал про кучу народа? ДА,а Леха завтра в такое время приедет?А ты хотел туда колхоз СВЕТЛЫЙ ПУТЬ претащить? . Такие места мож по пальцам перещитать. Я давно туда планировал. А вы всё рядом да рядом.
#320 Offline
Отправлено 25 Апрель 2013 - 07:51