инет тупит
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто с Тучково-Руза?
#261 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#262 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:52
ну и чуть добавлю,но кайфа получили океан!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#263 Offline
#264 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:11
ооо, уже в рузском копают!
а я был на даче на выходных, снега на поле почти по колено!
но думаю на след выхах уже можно копать
Сообщение отредактировал alexovo: 14 Апрель 2013 - 20:11
#265 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:19
ооо, уже в рузском копают!
а я был на даче на выходных, снега на поле почти по колено!
но думаю на след выхах уже можно копать
Да Лёх,мы такие!!! Нашли проталинку и туда!!!
#266 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:23
Проснулся,глянул за окно и так захотелось копать.Позвонил Николаю и сорвались . Покатались ,посмотрели ,красота. Приехали домой .Николай домой а я Лёху дождался и Копать . Короче ,сезон ОТКРЫТ!!!!!!!
Приборы тест прошли .
#267 Гость_коп копыч_*
#268 Offline
#269 Offline
#270 Гость_коп копыч_*
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:55
С удовольствием. Но не раньше мая. Проблем что-то дохрена всяких, никак не выгребу.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#271 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:05
С удовольствием. Но не раньше мая. Проблем что-то дохрена всяких, никак не выгребу.
у меня тоже проблеммка,где мотоблок взять чтоб участок на даче перепахать!!! Если что чем можем,тем тебе поможем!!!
#272 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:18
Кррррааасавцы! Жалею, что не смог поучаствовать...
у меня тоже проблеммка,где мотоблок взять чтоб участок на даче перепахать!!!
Лёша, зачем тебе мотоблок??? Я свой участок вручную копаю... Представь, что там клаааааад...
И по результатам разведки пару слов:
1. Снега в полях буквально, на неделю осталось. Естественно, при сохранении температурных тенденций..
2. Земля в полях совершенно не промёрзлая... Даже под снегом свободно копается...
3. Какая же всё-таки есть разница в наших краях... Свернули буквально на десять километров с наезженных дорог, и как в другой мир попали.
Поля бескрайные прям до горизонта, птицы невиданные, никаких дач-коттеджей.... Лепотааааааа.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#273 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:27
Кррррааасавцы! Жалею, что не смог поучаствовать...
у меня тоже проблеммка,где мотоблок взять чтоб участок на даче перепахать!!!
Лёша, зачем тебе мотоблок??? Я свой участок вручную копаю... Представь, что там клаааааад...
И по результатам разведки пару слов:
1. Снега в полях буквально, на неделю осталось. Естественно, при сохранении температурных тенденций..
2. Земля в полях совершенно не промёрзлая... Даже под снегом свободно копается...
3. Какая же всё-таки есть разница в наших краях... Свернули буквально на десять километров с наезженных дорог, и как в другой мир попали.
Поля бескрайные прям до горизонта, птицы невиданные, никаких дач-коттеджей.... Лепотааааааа.
Николай и там мы будем копать,как много в этом слове!!! А по поводу дачи и клада,какой нах клад в каръере!!!
#274 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 06:31
у меня тоже проблеммка,где мотоблок взять чтоб участок на даче перепахать!!! Если что чем можем,тем тебе поможем!!!
у меня есть мотоблок Хонда. Только я его раньше в семерке возил в багажнике, а терь он ко мне наверно не влезет в Форд. Я правда не мерял, он не сильно большой, надо на майских попробовать его засунуть. Или только в универсал его какойто грузить. Да и целину он не пашет. Зато то что было вскопано 40 минут за 4 сотки
#275 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 06:52
у меня есть мотоблок Хонда. Только я его раньше в семерке возил в багажнике, а терь он ко мне наверно не влезет в Форд. Я правда не мерял, он не сильно большой, надо на майских попробовать его засунуть. Или только в универсал его какойто грузить. Да и целину он не пашет. Зато то что было вскопано 40 минут за 4 сотки
Так у Лёхи дача в карьере ,песок не целина
#276 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:18
так в песке если только морковка расти будет есть смысл то пахать?
#277 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:48
Всем привет!!! Предлагаю вместо субботнего рандеву,сгонять покопать!!!
#278 Гость_коп копыч_*
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:36
Завтра по делам качу в Калужку. Всё как всегда, не жданно-ни гадано. Надеюсь получится покопать. Во всяком случае денька два на это дело запланировал. Оторвусь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#279 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 05:41
Парни! Я с вами!!! В Часцах на полях даже в низинах проталины... Вода рекой сходит!
#280 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:10
Парни! Я с вами!!! В Часцах на полях даже в низинах проталины... Вода рекой сходит!
Да пох Часцы!!! Я сегодня был в подлипках,снег сошёл,но туда больше ни ногой,не поля,а сплошная свалка!!!