Покопали немного.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто с Тучково-Руза?
#321 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#322 Offline
#323 Offline
#324 Offline
#325 Offline
#326 Offline
#327 Offline
#328 Offline
#329 Offline
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:50
Доброе время суток. Не сказать что дача у меня по соседству к Тучково, но очень люблю в дачное время капать в Рузком районе. Бегаю я в доль пути торгового от Волока Ламского по рекам Гряде, Озерне. Переволочне в озёра Тростенское и Глубокое Малую Истру. А еще ищу не существующее место Побоеще где Московский сторожевой полк встретился с литовской и тверской ратью. Московские полки потерпели поражение. Погибли все князья, бояре, воеводы и большинство воином. Очень интересные берега Озерны у деревни Углынь но в прошлом году там стоял Межевой знак. Капать нельзя.
Машина у меня пузотерка, лопата и МД есть. Мне бы хотелось хоть изредка составлять Вам компанию в копе по Рузкому району.
Удачной разведки!!!!
а тебе чешуя часто по рекам попадалась?
Есть одно место на примете,местность холмистые поля,но по карте ни чего нет,но зимой уж понравились поля,что до сих пор покоя не дают!!! Рядом с Озерной!!!
#330 Offline
Отправлено 26 Апрель 2013 - 22:43
Привет ребята,ваши фотки посмотрел,а клещей у вас там нет что ли? Стремно на такой листве-траве валяться ....
#331 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 16:47
Всем привет!!! Парни вот: http://forum.relicvi...te/#entry468492
#332 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 20:05
Всем привет!!!
Парни,а чего тема умирает???
Я ещё пока в строю,ещё пока в раздумьях-да и спасибо модерам,что тему с продажей МД снесли!!!
#333 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 22:28
Копим силы для рывка.
Лично у меня продолжение сезона только после 20-го мая... Увы.
#334 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 10:01
Копим силы для рывка.
Лично у меня продолжение сезона только после 20-го мая... Увы.
Ну ты это,пиши/звони если что!!!
#335 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 12:26
Всем привет!!!
Я ещё пока в строю,ещё пока в раздумьях-да и спасибо модерам,что тему с продажей МД снесли!!!
Приветствую!
С удовольствием бы к вам присоединился в среду или в четверг (15-16 мая). Можно рассчитывать на мой автомобиль. Пишите!
#336 Offline
#337 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 23:32
Всем доброго вечера .... Дача у меня в районе Истры... Капаю там не первый год... Красивые места)))) Меня радуют. В пятницу и субботу буду у Вас в районе. Готов присоединиться.. Машина, лопата есть!!!!
#338 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 13:23
В том году с Истры ребят встречали на поле в Анино!!!Всем доброго вечера .... Дача у меня в районе Истры... Капаю там не первый год... Красивые места)))) Меня радуют. В пятницу и субботу буду у Вас в районе. Готов присоединиться.. Машина, лопата есть!!!!
#339 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 21:01
РЕКРАСНО
В том году с Истры ребят встречали на поле в Анино!!!Всем доброго вечера .... Дача у меня в районе Истры... Капаю там не первый год... Красивые места)))) Меня радуют. В пятницу и субботу буду у Вас в районе. Готов присоединиться.. Машина, лопата есть!!!!
Прекрасно... Но к большому сожалению меня с ними не было. В пятницу и субботу буду у Вас в районе. Не планируете Вы выезды?
#340 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 21:12
РЕКРАСНО
Прекрасно... Но к большому сожалению меня с ними не было. В пятницу и субботу буду у Вас в районе. Не планируете Вы выезды?
Хотя припоминаю день... Копали там. Приезжали с юным копателем.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|