Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-TRAK или XP DEUS
#21 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:45
#22 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 05:00
Если кого интересует мое мнение, то коротко так.
Если на разведку, то деус.
Если копаться на мусорке, в какашках на поздних селухах, то трак.
Если бы трак весил столько же сколько и деус, то про деус я бы забыл как кошмарный сон.
Виталь, ты себе нового еще не прикупил? А то на следующий год подумываю. если с законами будет все в порядке.
#23 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 00:44
Задолбали фантомы, пробовал играть настройками ,не помогает орет как сумшедший, копать не возможно. Правда не всегда . Почему то одно поле ему нравится , а через дорогу уже нет. Возил проверять, сказали ,что прибор вполне рабочий , но тем не менее фантомов от их слов не убавилось.Вопрос к Т.С. а чем Трэк не устраивает?
При замене одного на другое чуда не будет ):
#24 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:42
Виталь, ты себе нового еще не прикупил? А то на следующий год подумываю. если с законами будет все в порядке.
Нет пока, в начале следующего сезона возьму уже, может за зиму у кого подешевле купить получится
#25 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:03
Задолбали фантомы, пробовал играть настройками ,не помогает орет как сумшедший, копать не возможно. Правда не всегда . Почему то одно поле ему нравится , а через дорогу уже нет. Возил проверять, сказали ,что прибор вполне рабочий , но тем не менее фантомов от их слов не убавилось.
Ваше дело в настройках, а именно с "усилением" сигнала
УСИЛИВАЕТЬСЯ ГРОМКОСТЬ НЕ ТОЛЬКО СИГНАЛ ОТ ЦЕЛИ НО И ГРОМКОСТЬ БУБНЁЖА (ГЛЮКОВ).
Усиление - усиливает ВСЕ ЗВУКИ издаваемые прибором.
Если усиление выставлено на МД до 30, то попробуйте убрать его 20 и весь бубнеж (глюки МД) будут на заднем плане, а высокие копательные сигналы на переднем.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 19:25
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 07:27
Были похожие ситуации- делаю отстройку от помех и все О.К.Задолбали фантомы, пробовал играть настройками ,не помогает орет как сумшедший, копать не возможно. Правда не всегда . Почему то одно поле ему нравится , а через дорогу уже нет. Возил проверять, сказали ,что прибор вполне рабочий , но тем не менее фантомов от их слов не убавилось.
Думаю дело не в приборе, а в настройках. Напишите на каких настройках ходите и если что не так коллеги помогут и поправят, форум очень дружелюбный и в помощи еще ни кому не отказывали.
#28 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:08
Ну, конечно дело у фантомов не только в усилении сигнала, но это конечно очень важная настройка. К сожалению об этом редко пишут. Для первого поста - очень достойно. Чувствуется опыт с Траком.Ваше дело в настройках, а именно с "усилением" сигнала
УСИЛИВАЕТЬСЯ ГРОМКОСТЬ НЕ ТОЛЬКО СИГНАЛ ОТ ЦЕЛИ НО И ГРОМКОСТЬ БУБНЁЖА (ГЛЮКОВ).
Усиление - усиливает ВСЕ ЗВУКИ издаваемые прибором.
Если усиление выставлено на МД до 30, то попробуйте убрать его 20 и весь бубнеж (глюки МД) будут на заднем плане, а высокие копательные сигналы на переднем.
#29 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 18:28
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 18:47
По-любопытствую, что Вы хотите получить от Трака, чего не хватает в Тёррке?Ну вот, новый прибор хвалят.
А я трак приобретать собрался к весне.
#32 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:11
По-любопытствую, что Вы хотите получить от Трака, чего не хватает в Тёррке?
Ну, надо начать с того что моя супруга копает со мной.
А что хочет женщина.... Одним словом надо 2 прибор.
#33 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:12
Ну вот, новый прибор хвалят.
А я трак приобретать собрался к весне.
Добавлю свои " 5 копеек" в тему: был у меня и Е-Трек, сейчас Деус. Оба МД великолепны по своему, у каждого есть свои плюсы и минусы, оба МД заслуживают уважения к себе... Если Вам "лёг" в руку и по финансам без головняков вы можете позволить себе Трек или Деус берите без сомнений...по хорошему я бы взял сейчас себе к Деусу в пару и СТХ 3030 но пока временно не могу. ИМХО !
|
|
#34 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:42
Согласен полностью, но в пару к стх деус не возьму ( был он у меня) ... Прибор неплохой - но не понравился, звиняйте - чисто личные заморочкиДобавлю свои " 5 копеек" в тему: был у меня и Е-Трек, сейчас Деус. Оба МД великолепны по своему, у каждого есть свои плюсы и минусы, оба МД заслуживают уважения к себе... Если Вам "лёг" в руку и по финансам без головняков вы можете позволить себе Трек или Деус берите без сомнений...по хорошему я бы взял сейчас себе к Деусу в пару и СТХ 3030 но пока временно не могу. ИМХО !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#35 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:07
|
|
#36 Offline
Отправлено 02 Январь 2013 - 07:10
Здравствуйте ! Вопрос может быть нелепый , но меня интересует .Я так скажу,оба аппарата достойные!!!Если работать в обычном меню,примерно одинаковые,а если колдовать в инжинерном меню,ну там всякие маски и т.д. тут уже сказать не могу! С деусом пока хожу на заводских настройках и рад до усрачки)))))+вес,к вечеру берцы кажутся тяжелее,а не как бывает аппарат за собой тянешь(была оч хорошая терка 505 с нелом)))))))))) Народ ВСЕГО всеравно не выкапаете))))оба аппарата могут что то пропустить.С ув.
Вернулся допустим с копа поздно вечером , желания тащить ДЕУС домой нет . Можно ли прибор поставить в гараже на зарядку от 220 в. и спокойно
идти домой до утра ? Или же такой номер с деусом не пройдет , процесс зарядки нужно контролировать самому ? Спасибо .
#37 Offline
Отправлено 02 Январь 2013 - 10:23
Здравствуйте ! Вопрос может быть нелепый , но меня интересует .
Вернулся допустим с копа поздно вечером , желания тащить ДЕУС домой нет . Можно ли прибор поставить в гараже на зарядку от 220 в. и спокойно
идти домой до утра ? Или же такой номер с деусом не пройдет , процесс зарядки нужно контролировать самому ? Спасибо .
Да хоть где.... зарядка занимает 1,5 часа и контролировать ничего не надо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|