Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-TRAK или XP DEUS
#1 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:10
#2 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:55
Кто ходил с deus , как он ? Менять e-teak на deus или нет?
Вес, быстрый отклик, глубина, разделение целей, все в пользу Деуса, + еще скоро должна появиться катушка 11" так как 9" маловата а большая конкретно баланс нарушает, вообще деувцы молодцы у всех такушки 10" 12" 13" дюймов, а реально 11" это думаю золотая середина
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 13:35
#6 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:08
По этому поводу уже не раз пересрались, каждый отстаивает свою модель. Из недостатков Трэка могу назвать только один: мокрая трава, на ней он сдает свои позиции; из плюсов: очень хорошо работает на замусоренных участках, это в двух словах.
А что именно происходит по мокрой траве (просто интересно)
#7 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:44
Я вот что то не соглашусь с таким мнением, люди с форума этого, проверяли и итог другой был, по этому как ни странно пол форума уже на деусы перешли с е-треков.По последнем тестам проводимым на одном слете, из множества приборов , победил всетаки ЕТрак. Деус там тоже участвовал. По отклику согласен Деус лучше, по глубине не соглашусь. Там где ЕТрак находил копаемую цель, Деус ее не видел. Все монеты были действительно закопаны. Некоторые так и не нашли
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:47
а у вас вообще очень интересное событие происходит!!! е-трак по мусору хорошо работает, что то странное происходит!!!По этому поводу уже не раз пересрались, каждый отстаивает свою модель. Из недостатков Трэка могу назвать только один: мокрая трава, на ней он сдает свои позиции; из плюсов: очень хорошо работает на замусоренных участках, это в двух словах.
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:07
Я вот что то не соглашусь с таким мнением, люди с форума этого, проверяли и итог другой был, по этому как ни странно пол форума уже на деусы перешли с е-треков.
Я пишу то что видел лично. А как там в другом месте было не знаю. В любом случае ЕТрак при сравнение с другими приборами оказался на высоте. Пишу не как владелец оного. Видел деус в деле на пашне, понравилось как он работает.От грунта ведь тоже многое зависит. Поэтому пишу как есть.
#10 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:12
#11 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:50
дело было не в бобине к прибору нужен нормальный подход
А кто такой бобин, или что.
#12 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:13
По мокрой траве очень много глюков, и на этом фоне очень мало подъемов. Выезжали на коп с двумя терками-705 и моим трэком, терки поднимали монету за монетой, а мой МД по сырой траве слепнет, это было весьма ощутимо. В очередной выезд ситуация повторилась. Может нужно было переключить чуйку на автомат, но вроде еще у кого то на форуме были подобные проблемы. Как писали комрады в новом флагмане этот недостаток был устранен.А что именно происходит по мокрой траве (просто интересно)
В остальном прибор весьма дружелюбный и проблем с полифонией никогда не было хотя и не имею музыкального слуха.
#13 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:19
Думаю со мной многие пользователи трека согласятся, что на замусоренных участка им работать очень комфортно. А вы где то видели обратное?а у вас вообще очень интересное событие происходит!!! е-трак по мусору хорошо работает, что то странное происходит!!!
#14 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:19
#15 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:25
По мокрой траве очень много глюков, и на этом фоне очень мало подъемов. Выезжали на коп с двумя терками-705 и моим трэком, терки поднимали монету за монетой, а мой МД по сырой траве слепнет, это было весьма ощутимо. В очередной выезд ситуация повторилась. Может нужно было переключить чуйку на автомат, но вроде еще у кого то на форуме были подобные проблемы. Как писали комрады в новом флагмане этот недостаток был устранен.
В остальном прибор весьма дружелюбный и проблем с полифонией никогда не было хотя и не имею музыкального слуха.
Странно, не замечал такого. Предпоследний выезд ходили в моросящи дождь, а в последний вообще пришлось на блок под чехол одевать пакет, но глюков не было. Хотя в основном хожу на автомате и чуйку чуть убираю с 3 на 2.
Причем выскочила вот такая находка, даже две и первое золото получается.
Прикрепленные файлы
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 20:18
На автомате не хожу, ставлю ручную 28-29 с ней очень весомый прирост глубины, диапазон на 3 , чехол на блок ни разу не одевал даже под сильным дождем, так и лежит новый. Прибор имеет хорошую влагозащищенность.Странно, не замечал такого. Предпоследний выезд ходили в моросящи дождь, а в последний вообще пришлось на блок под чехол одевать пакет, но глюков не было. Хотя в основном хожу на автомате и чуйку чуть убираю с 3 на 2.
Причем выскочила вот такая находка, даже две и первое золото получается.
#17 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:15
Чехол , наверное не столько от дождя, сколько от истирания поверхности грязными рукамиНа автомате не хожу, ставлю ручную 28-29 с ней очень весомый прирост глубины, диапазон на 3 , чехол на блок ни разу не одевал даже под сильным дождем, так и лежит новый. Прибор имеет хорошую влагозащищенность.
#18 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:30
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:32
Чехол , наверное не столько от дождя, сколько от истирания поверхности грязными руками
Я тоже так думаю, но лучше подстраховатся.
#20 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:54
|
|