Дык вроде черный дембель, а не прапор.Дмб смотрели?там еще и черный прапор был!!!
![]()

|
Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:07
Дык вроде черный дембель, а не прапор.Дмб смотрели?там еще и черный прапор был!!!
![]()
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:03
Спорный вопрос. Как говорили самураи: если тебе может понадобится меч-ты должен носить его постоянно. А если на современный лад: ствол-как презерватив, лучше, чтоб был и не понадобился, чем понадобился, а его нет!Опять ,блин, про стволы.
Скажу почему я противник этих "приправ".Давно это было.Но один человек в своё время решил на окраине деревеньки пугнуть надоедливых алкашей.Пугнул.Пугнул не очень удачно.Дали очень много и жизнь пошла кувырком.Говорят же, если достал ствол-нужно стрелять !!! Может все же как то без них.Например выезд большой командой,,,наличие бойцовой собаки или еще что то !? Обкуренного долба---ба не остановишь выстрелом в небо, а в других случаях в 95 % ты же и будешь крайний.Прежде чем брать с собой ствол думайте об этом.Не всё так просто.Ствол-это прежде всего статья.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:42
Я эту заметку читал еще на сааамой заре перестройки в какой то книженке про анамальщину. Видимо так с начала 90х и кочует...доброго вечера всем. Пацаны не загоняйтесь что там на фото, может это действительно дымка аль ещё чего.
сегодня сидел в интернете и накопал вот такую статью Очень похожее существо видели и в России, в Ярославской области. Студент Игорь Кулешов был направлен в село Нагорье Переславского района на сельскохозяйственные работы. Однажды сентябрьским вечером 1979 года он со знакомой девушкой отправился прогуляться, в поле. Солнце уже закатилось за горизонт, и наступили ранние сумерки. Неожиданно студент увидел, что с той стороны, куда только что кануло солнце, на высоте метров 25 - 30 от земли медленно летел какой-то темный предмет. Когда он приблизился, то удалось рассмотреть человека, который медленно летел по воздуху. Причем одет он был в скафандр, напоминающий доспехи средневекового рыцаря. Голова его была, как опрокинутое ведро. Тело летящего человека окружал едва приметный ореол свечения... Вдруг летящий человек резко изменил курс и пошел прямо на молодых людей. Пролетая над головами опешивших молодых людей, он распрямил левую руку, и направление его полета плавно изменилось в сторону леса, за которым он через мгновение и скрылся. Когда "рыцарь" находился над студентом и девушкой, они услышали звук, напоминающий шелест листьев деревьев при ветре. Вспоминая об этой удивительной встрече, Игорь рассказал, что когда летающий человек к нему приблизился, то тело у него оцепенело. Он не мог даже пошевелиться. Такое состояние продолжалось минут 5 - 7. Постепенно юноша начал снова ощущать, что может двигаться, но угнетенное состояние продолжало сказываться еще несколько дней. Через пару дней после контакта с "летающим человеком" у Игоря произошел сердечный приступ и его отправили домой. До поездки в Ярославскую область Игорь был абсолютно здоровым человеком. Но после встречи с "летающим рыцарем" врач, осмотрев молодого человека и внимательно изучив сделанную в поликлинике кардиограмму, сказал больному, что с таким сердцем на сельскохозяйственные работы ему ездить нельзя. я подобного не видел.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:54
Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:28
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:33
Забавная такая бабулька...идёт бабулька, тихо так, спокойно и орёт.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:52
Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:33
Неее, с мухоморов так не плющит. Это с патоки и настоян на курином помете.хороший самогон гнали и видать на мухоморах)))
Отправлено 15 Февраль 2011 - 01:54
Отправлено 15 Февраль 2011 - 05:14
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:12
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:46
у нас в каждом болоте караси были,ну или как его еще назвать ,-озерцо 20х20 метровМох,что то ты свистишь!Откуда в болоте рыба!Или ты француз?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:27
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:46
Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:06
Отольём серебряную!
Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:07
Отольём серебряную!
Отправлено 16 Февраль 2011 - 08:25
Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:44
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:00
Лапти фигня. вот расскажу, какой с нами случай приключился: Дело было в застойные, Брежневские времена. Скинулись мы с мужиками на бутылку, сидим значит, за вокзалом деревенским, сырок дружба у нас,пол батона хлеба, луковица- все дела короче. Мне как самому младшОму, последнему налили. И тут подходит к нам мужичек, с черными глазами и небольшой бородкой.. Налейте грит христа ради, трубы горят,руки трясутся аж поссать не могу. -не говорим, у нас у самих мало, еле наскребли на пузырь на этот. -А тогда дайте, я хоть хлебушек в стакане помочу и съем, глядишь полегчает мне. -ну, разве что только хлебушек. Макнул значит мужиченко свой хлебушек мне в стакан, в рот его сразу запихал, спасибо грит, развернулся и на платформу потопал. Я в стакан-то как глянул, а там нет ни хрена!- всю жидкость он своим хлебушком впитал кудесник. А вы говорите лапти... вот где трагедия-то и мистика в одном флаконе.Ну раз пошла такая пьянка раскажу еще одну историю поведанную мне моим дедом. Дело было на постоялом дворе что то там перевозили наши деревенские мужики на лошадях остановились переночевать как водится перед сном взяли выпить хорошо закусить расселись тут заходит незнакомый мужичек с чеными глазами и небольшой бородкой просит его угостить ну мужики как говорят с какой такой радости а он им отвечает а давайте я вам фокус хороший покажу ну подумали мужики и согласились .Вот тут началось самое интересное вдруг впомещении стала появлятся вода они стали залазить на лавки и полыли лебеди он им говорит что смотрите берите скорее топоры ловите их рубите головы ну они так и сделали только закончили глядь а воды то нету и на лавках лежат ихние лапти с отрубленными носами. Что это было массовый гипноз колдовство или еще что ? А может придумали кто теперь знает сколько воды с тех пор утекло. :thank:
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Простое и страшное орудие |
1-я Мировая война | Витяныч |
|
![]()
|