Это не бредовые теории, это пожалуй вирус...для мозга. Очень холодно отношусь к любому виду оружия. И к охотникам ВСЕХ направлений в том числе... Посты о самообороне от непрошенных гостей уже были. Я когда зарегился почти год назад, начитался и честно говоря уверовал в аборигенов с вилами косами и обрезами.Участковых и иже с ними... Так вот! Купимши прибор я ПЯТЬ РАЗ в неделю ездил на коп!(Работа такая...) Об"ездил весь север и восток Моск. обл. и во Владимирской был. Разговаривал со многими коллегами! Но НИ ОДИН..! Не поведал ничего подобного! И ко мне подходили и под"езжали буквально ВСЕ с одним вопросом: " Ну чё, чё нить нашёл?" Я обычно гордо доставал несколько Советских монет , люди смотрели и после этого обычно спрашивали: " Золото попадается?" На что я говорил: " Да вы чё! Для золота нужен очень дорогой СПЕЦприбор! А он стоит-невыговоришь!" Короче практически всегда можно выйти из положения без войны! С кем угодно даже с ментами! ЗЫ А кому суждено повеситься, тот никогда не утонет!Блещет....и не всегда неординарностью.В начале был милый, добрый форум, а теперь все чаще проскальзывают бредовые теории. В этом наверное неординарность ?