история гласит,что вся нечисть да и чисть, на руси пявилась с принятием христианства,ведь все существует по вере людской,щас меьше верят,меньше сушествуетРасскажу реальный случай Мосвичей касается. Сестра моей бабушки почти всю жизнь прожила в Москве. До или после войны дело было не помню пошли они с сыном было ему лет 7 или 8 по грибы не далеко от города и он потерялся искали чуть не сутки , с его слов дело было так отошел от матери чуть в сторонку выходит маленкий мужичек темненкий сбородкой в шапке подходит и называет его по имени чего говорит коля ищешь пойдем я покажу где много грибов взял за руку и повел шли не долго мужичек исчез а он очутился посередине болота на большой кочке с сухими ногами а на улице темнеет хорошо не полез в воду дождался пока найдут.Так что под Москвой нечистый любит пошалить.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

про страшное
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:43
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:51

Отправлено 19 Январь 2010 - 23:06
lда а как же чернобог?всякие лешие упыри мавки чугайстыри и прочее типа кликуша -одна из дочерей чернобога. и сейчас известная.все до христианский мир.а с принятием христианства пошли черти и всякое такое.короче добавили по полнойистория гласит,что вся нечисть да и чисть, на руси пявилась с принятием христианства,ведь все существует по вере людской,щас меьше верят,меньше сушествует

Отправлено 19 Январь 2010 - 23:07
Дмб смотрели?там еще и черный прапор был!!!Есть одно местечко весной займусь конкретно там постоянно нечисть пугала то в виде жеребца большого черного то в виде маленьких желтых человечков прямо днем а по легенде клад там большой думаю стережот она его зараза давно ни чего не слышно ну и почти не кого не осталось кто об этом месте знает .Весной буду лазить там все изелозию как не крути а сташновато .

Отправлено 19 Январь 2010 - 23:25
это уже пошло каверканье настоящего,а еще раньше не знали такого слова как нечисть. я ща пороюсь специально в одной книжице,очень древней и выпишу моменты из той жизни,если найду сразу,я когда прочитал мягко говоря ох;%ел.lда а как же чернобог?всякие лешие упыри мавки чугайстыри и прочее типа кликуша -одна из дочерей чернобога. и сейчас известная.все до христианский мир.а с принятием христианства пошли черти и всякое такое.короче добавили по полной
Отправлено 20 Январь 2010 - 01:17

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:21

Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:36

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:36

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:49

Отправлено 21 Январь 2010 - 20:16
Вот и я про то же, я в эти сказки не верю. Люблю вылазки на природу - охота, рыбалка, походы, коп. Ночевал вдали от цивилизации в полнолунье и новолунье, с друзьями и один, возле старого кладбища и развалин церкви и …(везде), а не разу ни чего подобного не видел. зы помню в детстве ночью друг другу страшилки рассказывали, страшно было….. оооочень.Курить всё же не брошу,но вот с алкоголем необходимо завязывать.А то после нового года чего только не наслушаешься.То дед мороз металлодетектор принес,то снегурка лопату подарила,то теща выбросила подаренный детектор в окно.......не зная ,что жить ей оставалось до утра
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:41
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:43
Ну это ты просто руки медом не мазал, а то бы.......................Вот и я про то же, я в эти сказки не верю. Люблю вылазки на природу - охота, рыбалка, походы, коп. Ночевал вдали от цивилизации в полнолунье и новолунье, с друзьями и один, возле старого кладбища и развалин церкви и …(везде), а не разу ни чего подобного не видел. зы помню в детстве ночью друг другу страшилки рассказывали, страшно было….. оооочень.

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:05
Я не сказал, что чувство страха мне не ведомо, говорю, что не видел. Про ствол – согласен.НЕ знаю людей которым страх не ведом .Но боятся надо живых и на коп ездить с приправой в виде ствола .
Отправлено 21 Январь 2010 - 21:06
Надо попробоватьНу это ты просто руки медом не мазал, а то бы.......................

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:07
НЕ знаю людей которым страх не ведом .Но боятся надо живых и на коп ездить с приправой в виде ствола .
Про ствол - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Отправлено 21 Январь 2010 - 21:31

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2010 - 21:40
Отправлено 21 Январь 2010 - 21:49
Опять ,блин, про стволы.
Скажу почему я противник этих "приправ".Давно это было.Но один человек в своё время решил на окраине деревеньки пугнуть надоедливых алкашей.Пугнул.Пугнул не очень удачно.Дали очень много и жизнь пошла кувырком.Говорят же, если достал ствол-нужно стрелять !!! Может все же как то без них.Например выезд большой командой,,,наличие бойцовой собаки или еще что то !?
Обкуренного долба---ба не остановишь выстрелом в небо, а в других случаях в 95 % ты же и будешь крайний.Прежде чем брать с собой ствол думайте об этом.Не всё так просто.Ствол-это прежде всего статья.
В принципе, я с Вами согласен.
По поводу применения оружия существует золотое правило - применять его следует только тогда, когда перед тобой только два варианта:
либо в тюрьму (если раскроют конечно - что маловероятно при наших-то следователях), либо в могилу ( тут всем всё ясно).
А вот за натравливание бойцовой собаки наказание не менее суровое, чем за применение оружия.
По поводу того, что ствол - прежде всего статья, скажу лишь то, что у меня в собственности четыре единицы оружия, которые я имею право носить
совершенно официально и законно, а в случае самообороны или крайней необходимость и применять.
По поводу отечественной правоприменительной практики, в отношении законов о самообороне, можно рассуждать долго, но как человек имевший в подобных делах опыт многолетней юридической практики, могу сказать, что не всё так плохо как говорят по телевидению.
Однако повторюсь, что в целом я с Вами согласен.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Январь 2010 - 21:50
Пусть он и не наступит.И без этого хрени по жизни всякой хватаетда что спорить,ведь мы не во что не верим,пока с чем-то не сталкиваемся,и бывает ,что всю жизнь так и не столкнемся
обычно в таких случаях говорят-"я раньше был ярым атеистом ,пока не произошел случай..." или "во всякую чертовщину ни за что не верил,пока не наступил тот злощастный день ..."