Правда в том , что так всегда было , что легко приходит , то легко уходит. Деньги , которые ты зарабатываешь своим трудом , не важно умственным или физическим , ты будешь думать прежде чем потратить .Кстаи, господа, хотелось бы поведать о реальном случае из жизни. Я был еще подростком 80е годы, СССР. В нашеь городе один товарищ, при сносе старого жилого фонда, обнаружил коробку с золотыми царскими монетами. Даже местная советская пресса осветила сей момент. Я позавидовал кончно человеку и забыл. Прошли годы. Я женился, появилась на свет моя замечательная доченька. После ее крещения я с крестным вышел покурить на балкон, не помню с чего, но разговор про клады зашел. Я ему- а помнишь как чуваку повезло? А он мне- как же? Это ж мой дальний родственник был! - А че был? -Да спился и умер, эти деньги не в пользу ему пошли. Вобщем сдал он государству не все, как пионер, а часть закроил. В деньгах нуждаться вообще перестал, купил кооп квартиру, машину и гараж, ну все совковые блага вобщем за раз и законно! Пошли у него разлады в семье, затем алкоголь, итп. Вобщем счастья не принес... Вот так. Конечно кто то скажет, что дорвался человек. А кто то подумает о приметах, мож если бы часть на детдом куда закинул, может по другому сложилось? ХЗ
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ
#61 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 16:17
#62 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 17:01
В нашем городе один товарищ, при ремонте полуподвального окна,обнаружил кожаный кисет, набитый червонцами, кило так на 25! Так же как этот он пошел сдавать все государству, хотя его жена была против, ныкать он ничего не стал, сдал все по честному. Государство сказало ему спасибо и дало 1200 рублей, с тех пор и пошли в его семье разлады, короче-спился! Есть хорошая примета-слушай жену! Будешь слушать, тебе и на квартиру и на машину и на детдом хватит, а может и счастья принесет. Государство оценило ему тот клад по минимуму, да и еще по партийной линии втык получил, за то что безвоздмэздно не отдал, то-есть даром. Даром-за амбаром! Слушай жену(шутко) :1111111[1]:Кстаи, господа, хотелось бы поведать о реальном случае из жизни. Я был еще подростком 80е годы, СССР. В нашеь городе один товарищ, при сносе старого жилого фонда, обнаружил коробку с золотыми царскими монетами. Даже местная советская пресса осветила сей момент. Я позавидовал кончно человеку и забыл. Прошли годы. Я женился, появилась на свет моя замечательная доченька. После ее крещения я с крестным вышел покурить на балкон, не помню с чего, но разговор про клады зашел. Я ему- а помнишь как чуваку повезло? А он мне- как же? Это ж мой дальний родственник был! - А че был? -Да спился и умер, эти деньги не в пользу ему пошли. Вобщем сдал он государству не все, как пионер, а часть закроил. В деньгах нуждаться вообще перестал, купил кооп квартиру, машину и гараж, ну все совковые блага вобщем за раз и законно! Пошли у него разлады в семье, затем алкоголь, итп. Вобщем счастья не принес... Вот так. Конечно кто то скажет, что дорвался человек. А кто то подумает о приметах, мож если бы часть на детдом куда закинул, может по другому сложилось? ХЗ
#63 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 17:16
где только таких берете?парню конкретно башню снесло
#64 Offline
#65 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 21:40
#66 Offline
Отправлено 12 Март 2010 - 21:12
#67 Offline
Отправлено 13 Март 2010 - 18:29
#68 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 12:13
Сообщение отредактировал LIKVIDATOR: 26 Март 2010 - 12:18
#69 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 12:19
А если нетолько эти места чешутся значит надо хорошенько помыться............ .Если дым стелется по земле
- вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом
- можете уже не возвращаться.
Если чешется левая рука - к деньгам,
если нос - к выпивке,
если и то и другое - к выпивке на халяву
#70 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 13:22
Прикрепленные файлы
#71 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 13:54
ага мля,поехали как-то на одно поле,вроде по картам перспективное,не копаное. поназакапывали х,,еву тучу мелочи,день лазили итог-кузнечные щипцы и все- Считается что хорошо перед копом задабривать земляного дедушку бросить в землю угощение. Это может быть современная монета, закопанная на месте поисков, или положенная под куст корочка или конфетка. Взято:Форум Тульских кладоискателей
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#72 Offline
#73 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 14:39
- Считается что хорошо перед копом задабривать земляного дедушку бросить в землю угощение. Это может быть современная монета, закопанная на месте поисков, или положенная под куст корочка или конфетка.
Ну это в России , а в Казахстане в степи где деревья растут местами ито около речки и населенных пунктов кого задабривать...... .
#74 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 14:44
Прикрепленные файлы
#75 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 15:17
ЕГО ХРЕН ЗАДОБРИШ................Наверное Казахстанского степного дедушку
#76 Offline
#77 Offline
#78 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 18:24
#79 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 18:48
тогда такА если предположить что я жыву на территории казахского дедушки временно и я гражданин другой страны
Прикрепленные файлы
#80 Offline
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:27