НИКАКАЯ !!! ДЛЯ МЕНЯ ИСТИННАЯ ВЕРА ТА,КОТОРУЮ САМ ПРИДУМАЛ,А НЕ КОТОРУЮ МНЕ ОБЩЕСТВО НАВЯЗАЛОТак какая вера истинная ? Иудейская Православная Мусульманская и тд и тп?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ
#41 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:09
#42 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 16:54
#43 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:35
Классная траватело - колесница, а Истинный Дух - хозяин колесницы. Знай, что разум - возничий, а ум - вожжи. Кони, запряженные в эту колесницу - наши чувства, а путь, по которому они бегут - это внешние объекты, которые служат поводом для чувств. Пока человек не достиг истинного понимания, его разум - плохой возничий и не может справиться с конями. Когда же человек достиг истинного понимания, его разум - хороший возничий, крепко держит в руках вожжи ума и кони чувств послушны ему.
#44 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:39
Наверное, это трава Истинного Духа.Классная трава
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:22
тут литром не обойдешся надо два брать чтобы это осмыслитьтело - колесница, а Истинный Дух - хозяин колесницы. Знай, что разум - возничий, а ум - вожжи. Кони, запряженные в эту колесницу - наши чувства, а путь, по которому они бегут - это внешние объекты, которые служат поводом для чувств. Пока человек не достиг истинного понимания, его разум - плохой возничий и не может справиться с конями. Когда же человек достиг истинного понимания, его разум - хороший возничий, крепко держит в руках вожжи ума и кони чувств послушны ему.
#47 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:14
Почти как у Гурджиева и Успенского..тело - колесница, а Истинный Дух - хозяин колесницы. ...
#48 Offline
#49 Offline
Отправлено 12 Февраль 2010 - 01:30
#50 Offline
Отправлено 12 Февраль 2010 - 20:10
парню конкретно башню снеслотело - колесница, а Истинный Дух - хозяин колесницы. Знай, что разум - возничий, а ум - вожжи. Кони, запряженные в эту колесницу - наши чувства, а путь, по которому они бегут - это внешние объекты, которые служат поводом для чувств. Пока человек не достиг истинного понимания, его разум - плохой возничий и не может справиться с конями. Когда же человек достиг истинного понимания, его разум - хороший возничий, крепко держит в руках вожжи ума и кони чувств послушны ему.
Прикрепленные файлы
#51 Offline
Отправлено 01 Март 2010 - 22:09
#52 Offline
Отправлено 02 Март 2010 - 20:51
#53 Offline
Отправлено 07 Март 2010 - 23:56
Один раз с друганом поехали на дальний погост. Два раза авто застревало в грязи на лесной дороге. На третий раз решили не откапывать - продолжить путь пешком, благо, судя по навигатору оставалось до цели километров не больше 10. Авто решили так и оставить в луже и откопать на обратном пути. Но что, если кто найдет и сделает что-нибудь нехорошее? Взяли бутылку коньяка, печенье - все в пакет прозрачный - положили на капот и написали записку "Люди добрые, угощайтесь коньяком и, пожалуйста, не трогайте машину". Мне почему-то тогда вспомнился момент из книжки Ника Перумова, где оставляли в горах мешки с провизией. "Это плата гуррам за беспрепятственный проход через горы" Когда вернулись, все лежало нетронутым, очевидно или гурров не было или дань их не удовлетворила. Хотя рядом с самим погостом ночами разъезжали пьяные мотоциклы с песнями, ну и другие признаки жизни. Жизни ли? История, конечно так себе. Но я почему-то был внутренне очень спокоен за тачку, оставив дань гуррам.Если клад находится где-то в лесу, всегда имейте с собой бутылку водки и горсть монет, чтобы откупиться от Лешего. Иначе он не позволит вам выйти с добычей из леса: так и сгинете в нем.
#54 Offline
Отправлено 08 Март 2010 - 13:12
#55 Offline
Отправлено 08 Март 2010 - 13:27
#56 Offline
Отправлено 08 Март 2010 - 21:36
#57 Offline
#58 Offline
Отправлено 08 Март 2010 - 23:09
Значит всем по разному дед полевой "выдает"А иногда между «сразу» и «под конец» как попрет…
#59 Offline
Отправлено 08 Март 2010 - 23:27
Испытание деньгами редко кто выдерживает !!Кстаи, господа, хотелось бы поведать о реальном случае из жизни. Я был еще подростком 80е годы, СССР. В нашеь городе один товарищ, при сносе старого жилого фонда, обнаружил коробку с золотыми царскими монетами. Даже местная советская пресса осветила сей момент. Я позавидовал кончно человеку и забыл. Прошли годы. Я женился, появилась на свет моя замечательная доченька. После ее крещения я с крестным вышел покурить на балкон, не помню с чего, но разговор про клады зашел. Я ему- а помнишь как чуваку повезло? А он мне- как же? Это ж мой дальний родственник был! - А че был? -Да спился и умер, эти деньги не в пользу ему пошли. Вобщем сдал он государству не все, как пионер, а часть закроил. В деньгах нуждаться вообще перестал, купил кооп квартиру, машину и гараж, ну все совковые блага вобщем за раз и законно! Пошли у него разлады в семье, затем алкоголь, итп. Вобщем счастья не принес... Вот так. Конечно кто то скажет, что дорвался человек. А кто то подумает о приметах, мож если бы часть на детдом куда закинул, может по другому сложилось? ХЗ
#60 Offline