Приобрел для E-trac катушку Coiltek WOT 15" пару дней назад. еле дождался выходных и сорвался на любимое и единственное свое поле в лесочке с которого уже собирал вначале аськой, затем гарретом голдом и в конце концов Е-траком.. почитал. поглядел видео.. думаю, ну наверное поможет знаменитая WOT.
прибежал сразу же поставил её и побежал дочищать знакомые места. но тут у меня начались проблемы..
1) катушка при небольшом нажатии (например юзая питпоинтер) орет что медь, ну понятно.. я слышал что у многих такая фигня.. но родная то етраковская таких проблем не имеет.. раздражает..
2) методом проб и ошибок, я стал работать на ручной чуйке 30. родная катушка проблем не дает.. боле того после того как я стал работать на 30-ке, жизнь сразу наладилась.. автомат дает показатели хуже гаррет голда. но коилтек и тут умудрился разочаровать.. в автомате боле мене че-та может. на 30-ке он постоянно вопит.. срывается.. питпоинтер залипает и постоянно вопит, даже когда вверх задираю прибор. и если в воздухе трясешь тоже постоянно орет..
понятно что не рекомендуется работать на максимуме чуйке из-за нестабильности, но родная то катушка работает стабильно на звук, на экран я не смотрю он там всякую фигню показывает при задранной чуйке.. и как только я вернул родную катушку ломанулся и стал снова находить при стабилной работе.
затем я сделал тест в земле.. родная катушка показала те же результаты что и WOT на полушку Анны Иоановны.. если я использовал максимальную чуйку.. но как я писал.. стабильности в работе у WOT в этом режиме нет.. и гораздо хуже результаты если я ставлю автомат.. он загоняет автомат на 15-20 и конечно эти показатели у WOT гораздо хуже чем у родной катушки етрака
визуально заметил, что центр катушки отстает от чехла с люфтом сантиметр.. и возможно он дает неверные сигналы, при попытке работать пинпоинтером..
итого вопрос.. если эту катушку все пробовали и хвалят то два варианта..
1) народ кто пробовал работает на авто-чуйке и показывает эти результаты и восторгается ими
2) мне попалась бракованная катушка и её нада бы заменить пока у меня есть двунедельная гарантия
я человек новый в этих вопросах и малоопытный, посим вынужден доверится коллективному разуму и скорее всего это брак..
кто общался с этой катушкой? насколько она стабильна?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
проблемы с Coiltek WOT 15" на E-trac
Автор
Front242
, 20 авг 2012 01:00
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 01:00
#2 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 00:18
Простите за прямоту, но Вы очередная жертва рекламмы.итого вопрос.. если эту катушку все пробовали и хвалят то два варианта..
Добейтесь возврата денег за некачественный товар и верните родную катушку, лучше её Вы ничего не найдёте.
#3 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 11:14
спасибо за прямоту.Простите за прямоту, но Вы очередная жертва рекламмы.
Добейтесь возврата денег за некачественный товар и верните родную катушку, лучше её Вы ничего не найдёте.
тогда вопрос: а для чего вообще компании производят катушки для Е-трака, если их продукция бесполезна?
зачем все эти тесты проводят люди и выкладывают их? всё это рекламные агенты? %)