Ой ой боюсь его суровости!А теории и без него хватает!!!!!Наверно лучше начинать с аси да терки, пару лопат сменить и тогда по трактору вопросов не будет, имхо. А с Библиотекарем вы зря так, человек уважаемый и суровый, думаю скоро поймете. А в библиотеку кстати зайдите, от него там много интересного и толкового.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Etrac не видит золото на глубине 4-5см
Отправлено 02 Май 2012 - 18:18
Отправлено 02 Май 2012 - 18:22
Тебе надо ты и отстраняйся от форума!!!!Индивидум-адекват!!!Форумчане! Я думаю не надо обращать внимание на эту тему, Вы ведь видите чел не в адеквате-весна однако. Я бы предложил немножко отстранить от форума данного индивидума . может весеннее обострение пройдет -или немного успокоится от своих амбиций.
Здесь форум адекватных людей и давайте его уважать.

Отправлено 02 Май 2012 - 18:27
Это ты в России живешь,а в моих краях оно так и усыпано,и действительно тонким слоем!!!Прям смешно!Ребяты, можете вылить ушат говна на меня за реплику, это пожалуйста, не во франциях живем. Я тупо вставлю мнение: е-трак, не е-трак - но если нет в поле ничего, кроме мусора, то хоть с асей ходи, хоть с георадаром - результат монопенисуальный. Не видит золото - и х...й с ним, можно подумать золотые изделия и монеты рассыпаны тонким слоем по России... Прям смешно.
Отправлено 02 Май 2012 - 20:01
Упс.... вы вероятно или в Магадане или в Западной Украине.. третьего не дано...Это ты в России живешь,а в моих краях оно так и усыпано,и действительно тонким слоем!!!Прям смешно!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2012 - 21:26
У Трака рабочая частота от 1.5 кГц - 100 кГц
Это поболее чем у Эуреки Голд заточенной под золото. У неё 3-и частоты - 6.4кГц, 20кГц, 60 кГц.
Попробуйте установить Ручную настройку, поднять чувствительность до 27-28, на заводских настройках прибор плохо работает.
Золото прибор видит ничуть не хуже, чем другие металлы. Может у Вас золото какое то не золотое
В тему зашла, т.к. думаю о смене прибора,но такого хамства к уважаемым форумчанам не ожидала, обычно не лезу, но тут не выдержала. Вам kukuri на первой странице (специально пишу на ответе Андрея) совет дали!!! Воспользуйтесь им, а не оскорбляйте людей. Думаю Библиотекарю надо тему закрыть, а вас забанить на недельку, чтобы в себя пришли.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Май 2012 - 22:35
Согласен оскорблять не стоит, да и не красиво как то не зная человека про него высказывать всякую ерунду, скорее всего это кто то из ранее забаненого просто зарегился заново.В тему зашла, т.к. думаю о смене прибора,но такого хамства к уважаемым форумчанам не ожидала, обычно не лезу, но тут не выдержала. Вам kukuri на первой странице (специально пишу на ответе Андрея) совет дали!!! Воспользуйтесь им, а не оскорбляйте людей. Думаю Библиотекарю надо тему закрыть, а вас забанить на недельку, чтобы в себя пришли.
Отправлено 03 Май 2012 - 01:02
он сам начал оскорблять изначально начал с пурги и закончил с рук,которые растут не оттуда!!!Это красиво??????????????Согласен оскорблять не стоит, да и не красиво как то не зная человека про него высказывать всякую ерунду, скорее всего это кто то из ранее забаненого просто зарегился заново.
Отправлено 03 Май 2012 - 01:13
[quote name='kukuri' post='342124' date='25.4.2012, 18:35']может и должен но не видит!только фигню всякую ловит,алюминий особенно любит![/quote]
[quote name='kukuri' post='342740' date='27.4.2012, 11:31']да какой там крестик!!!Браслет,перстень,цепь массивная!!!Добавил чуйку теперь видит,но реально на 5 см,а на 20-30 он точно не берет!другие виды металлов возьмет на 15 см.[/quote]
[quote name='kukuri' post='342784' date='27.4.2012, 15:32']тогда подскажи!!!Все только умничают,а дельный совет никто не дает!!!!!!!!!!!![/quote]
[quote name='kukuri' post='343501' date='1.5.2012, 0:08']Что ты вечно умничаешь библиотекарь???То кого то поля отправляешь,то кто то пургу несет?!Ты сам пургомет!!!Видать в натуре "Библиотекарь" почитайте это,то!Если ничего путного подсказать не можешь,то вообще не лезь!!!!Сиди в библиотеке![/quote]
[quote name='kukuri' post='343956' date='2.5.2012, 19:12']послушай игореша!!!Я не прав? В чем?Это он начал сам писать про какую то пургу?Или то что у кого то руки не растут из спины,а откуда то еще???!!!Может у кого то и руки оттуда растут!А у него оттуда голова сразу растет набитая тараканьими какашками!!!А если у меня действительно прибор бракованный?!Тогда что?Минелаб сам не отрицает что партия брака была!Тут не библиотека,чтоб умничать с умным видом и линзами на глазах!И ты вообще сам,кто такой что решаешь,кто прав а кто нет?!Может по твоему мнению я не прав,то так и "говори"!Но как видишь я тут не единственный!Мы пишем как есть!!!И не работаем на рекламу!!![/quote]
[quote name='kukuri' post='343958' date='2.5.2012, 19:18']Ой ой боюсь его суровости!А теории и без него хватает!!!!![/quote]
[quote name='kukuri' post='343961' date='2.5.2012, 19:22']Тебе надо ты и отстраняйся от форума!!!!Индивидум-адекват!!!

[quote name='kukuri' post='343966' date='2.5.2012, 19:27']Это ты в России живешь,а в моих краях оно так и усыпано,и действительно тонким слоем!!!Прям смешно![/quote]
[quote name='kukuri' post='344149' date='3.5.2012, 2:02']он сам начал оскорблять изначально начал с пурги и закончил с рук,которые растут не оттуда!!!Это красиво??????????????[/quote]
Вот ваши посты( кроме первого)- это называете вы обратились за помощью???? Вы хам батенька!
Вам от меня -
Кстати тыкать -это по крайней мере не прилично. Когда вы школу закончили я уже ушел на пенсию...
Отправлено 03 Май 2012 - 01:14
О великий "географ-историк"!!!Магадан к Вашему сведению является Россией(я "говорил" что не на руси живу!!!А помимо Западной Украины есть еще много других республик с богатой историей и культурой!!!Оказывается усыпанная золотом земля может быть только в магадане и на украине,а третьего не дано!Да уж, как ограниченны Ваши познания!!!Упс.... вы вероятно или в Магадане или в Западной Украине.. третьего не дано...

Отправлено 03 Май 2012 - 01:20
Ваш батенька В мавзолееееее!!!!А возрасте Вашем я не знал!ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ!!!Вот ваши посты( кроме первого)- это называете вы обратились за помощью???? Вы хам батенька!
Вам от меня -
Кстати тыкать -это по крайней мере не прилично. Когда вы школу закончили я уже ушел на пенсию...
Отправлено 03 Май 2012 - 01:24
А вас батенька мало ремнем охаживал, что-бы дурь выбить.Ваш батенька В мавзолееееее!!!!А возрасте Вашем я не знал!ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ!!!
Отправлено 03 Май 2012 - 01:27
А то что вы имели ввиду"что МД не виброфаллоимитатор и сам не работает",скажу,я в отличии от Вас и представления не имею даже как он выглядит!!!!!!!!!!Ваш В.Ф.И!!!!Вот ваши посты( кроме первого)- это называете вы обратились за помощью???? Вы хам батенька!
Вам от меня -
Отправлено 03 Май 2012 - 01:32
и вам так же отвечу:он сам начал оскорблять изначально начал с пурги и закончил с рук,которые растут не оттуда!!!Это красиво??????????????В тему зашла, т.к. думаю о смене прибора,но такого хамства к уважаемым форумчанам не ожидала, обычно не лезу, но тут не выдержала. Вам kukuri на первой странице (специально пишу на ответе Андрея) совет дали!!! Воспользуйтесь им, а не оскорбляйте людей. Думаю Библиотекарю надо тему закрыть, а вас забанить на недельку, чтобы в себя пришли.
Отправлено 03 Май 2012 - 01:35
Интересно что же с Вами батенька делал что у Вас на старости лет в голове ВИБРОФАЛЛОИМИТАТОР?!А вас батенька мало ремнем охаживал, что-бы дурь выбить.
Отправлено 03 Май 2012 - 01:53
И какой же дельный совет был???Добавить чуйку до 27-28???Добавил!!!Ниже 5см не берет!!!Я и задал вопрос что делать!!!И ничего путного я ни от кого не вижу!!!Библиотекарь, вам, кстати, дал грамотный совет, вы же участвуете в диалоге эпизодически - сюда с наездами почти, как в службу поддержки, и еще пытаетесь слушать Игорешу, который е-трак не имеет, хотя может в руках и держал его и его слушать ни в коем случае не стоит.
Но вот, что интересно - мнение у него есть на любой прибор - по отзывам из интернета, естественно, причем мнение может быть околотемное и это тоже очень часто случается. Т.е. ниочем, без конкретики. Мне кажется он на пАрах вместо учебы их читает.... вместо физики
И это все уже заметили, кроме вас, который вероятнее всего читает только одну тему - свою, и то раз в неделю, пытаясь наезжать на людей у которых опыта по траку хватает дай Бог...
А вместо вопросов что да как, чего поставить, да как повлияет настройка, что сделали и что не получается вы гадите
Отправлено 03 Май 2012 - 06:35
И какой же дельный совет был???Добавить чуйку до 27-28???Добавил!!!Ниже 5см не берет!!!Я и задал вопрос что делать!!!И ничего путного я ни от кого не вижу!!!
Я хотел помочь, видит Бог, рассказать всё и разжевать, но теперь не буду, мне противно это делать для вас.
Отправлено 03 Май 2012 - 09:35
Значит угадал я с Западной УкраинойО великий "географ-историк"!!!Магадан к Вашему сведению является Россией(я "говорил" что не на руси живу!!!А помимо Западной Украины есть еще много других республик с богатой историей и культурой!!!Оказывается усыпанная золотом земля может быть только в магадане и на украине,а третьего не дано!Да уж, как ограниченны Ваши познания!!!
Я дико извиняюсь

Отправлено 03 Май 2012 - 11:58
Ну тогда,Храни Вас Господь Бог!!!Я хотел помочь, видит Бог, рассказать всё и разжевать, но теперь не буду, мне противно это делать для вас.
Отправлено 03 Май 2012 - 11:59
Далеко не угадал!!!!Значит угадал я с Западной Украиной