Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Etrac не видит золото на глубине 4-5см
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:31
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:36
Да было дело, только по войне правдо, я много читаю отзывов, минусов и плюсов на разных форумах, узнаю от знакомых, и в принципе можно сделать выводы что всетаки дело скорее всего в браке прибора.
Не думайте что засир.... Трак, нет просто это уже не первый человек за несколько лет, который пишит что проблемы с золотыми изделиями и не только.
Почитайте лучше "Собачье сердце", там есть один хороший совет по поводу того, что не стоит читать.
Глядишь, после хорошей литературы, прибавится немного грамотности - можно будет понять то что вы написали
хотя бы со второго раза.

А вы не делаете скидку на то, что этот не первый человек, которыйкроме кнопки включить не освоил больше ничего?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:48
1) да с орфографией есть у меня проблемы, поверьте мне самому не приятно , но и у вас не менее!!!!!!!1. Вы когда пишете немножко обращайте внимание на орфографию, я перечитал 3 раза пока понял что Вы сказать хотели ( сам учмлся в украмнской школе- но уважайте язык на котором общаетесь).
2.Что такое брак? Все видит, а золото не видит. Может дело в башке оператора а не в МД?
3. Мнения можно читать, а можно делать самому попробовав прибор. Замечу мнения пишут в основной массе новичкм прибора, кто его освоил им глубоко по х... кто и что думает о приборе -они просто копают и делятся мнениями о находках.
3. Можно много дискутитировать на эту тему..... Любой профи сменив прибор , пока его не поймет , будет в нем разбираться, а новичек будет искать брак.
Просто так даже дети не рождаються..
2) 2-3 года с прибором трак (это новичек?)
3) Мнения можно читать, а можно досконально изучать из множества прочитанного, а именно пользователей людей, которые дапустим с Терки переходили на Трак, а потом наобарот.
4) Еще раз повтарюсь не пытаюсь засра... Е-трак
5) На счет брака как раз вот в этом то и дело интересно, одни говорят отличный прибор, другие говарили проблема в мелачевке, и ни разу не видел хоть кто то бы написал что он плохо видит медь (империю) а вот про золото и серебро бывает частенько.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:50
Андрей ну у вас же у самого хороший прибор другой фирмы, что вы так Минелаб защищаете?Почитайте лучше "Собачье сердце", там есть один хороший совет по поводу того, что не стоит читать.
Глядишь, после хорошей литературы, прибавится немного грамотности - можно будет понять то что вы написали
хотя бы со второго раза.![]()
А вы не делаете скидку на то, что этот не первый человек, которыйкроме кнопки включить не освоил больше ничего?
Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:41
Андрей ну у вас же у самого хороший прибор другой фирмы, что вы так Минелаб защищаете?
И Трак у меня тоже есть, а выполняет он определённые задачи, с которыми не справляются другие хорошие приборы.

|
|
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:35
1) да с орфографией есть у меня проблемы, поверьте мне самому не приятно , но и у вас не менее!!!!!!!
2) 2-3 года с прибором трак (это новичек?)
3) Мнения можно читать, а можно досконально изучать из множества прочитанного, а именно пользователей людей, которые дапустим с Терки переходили на Трак, а потом наобарот.
4) Еще раз повтарюсь не пытаюсь засра... Е-трак
5) На счет брака как раз вот в этом то и дело интересно, одни говорят отличный прибор, другие говарили проблема в мелачевке, и ни разу не видел хоть кто то бы написал что он плохо видит медь (империю) а вот про золото и серебро бывает частенько.
ТС пишет, что новичек, откуда взялись "2-3 года с прибором трак" ?
Severyanin верно подметил:
Любой профи сменив прибор , пока его не поймет , будет в нем разбираться, а новичек будет искать брак.
Просто так даже дети не рождаються..
|
|
Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:31
да какой там крестик!!!Браслет,перстень,цепь массивная!!!Добавил чуйку теперь видит,но реально на 5 см,а на 20-30 он точно не берет!другие виды металлов возьмет на 15 см.Если ваш придмет что то типа маленького и тонкого крестика соответственно золотого, то даже можете не искать проблему, что бы вы там не выставляли он его просто не увидит, с золотыми монетами вроде проблем нет.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:29

|
|
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:32
тогда подскажи!!!Все только умничают,а дельный совет никто не дает!!!!!!!!!!!!не спорьте,я с траком провел много экспериментов по золоту,не подставных,а с находками,всё он видит за""бись
а то щас начитаюсь тута,и у меня перестанет видеть
Игорь-staig тут недавно в точку попал, в какой то теме писал как лучше всего с траком нужно работать учиться...
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:32
так все простотогда подскажи!!!Все только умничают,а дельный совет никто не дает!!!!!!!!!!!!
1-прибор в руки и в поля к концу сезона дробину в полмиллиметра с глубины в штык лопаты различать научишься.
и поверьте -это самый лучший совет ,лучше самого себя никто не научит и не подскажет,ни в настройках ,ни в чем другом.
как таковой,любой прибор без правильного "придатка" к нему бесполезен даже в копании гвоздей....
|
|
Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:08
Что ты вечно умничаешь библиотекарь???То кого то поля отправляешь,то кто то пургу несет?!Ты сам пургомет!!!Видать в натуре "Библиотекарь" почитайте это,то!Если ничего путного подсказать не можешь,то вообще не лезь!!!!Сиди в библиотеке!Откуда информация про то что плохо видит тонкое золото? Даже самый тонкий штампованный крестик отлично берётся траком.
В поля за опытом, что бы меньше было пурги
Отправлено 01 Май 2012 - 00:14
Библиотекарь! Спокойно!!!!!!!!Что ты вечно умничаешь библиотекарь???То кого то поля отправляешь,то кто то пургу несет?!Ты сам пургомет!!!Видать в натуре "Библиотекарь" почитайте это,то!Если ничего путного подсказать не можешь,то вообще не лезь!!!!Сиди в библиотеке!

Отправлено 01 Май 2012 - 01:24
Что ты вечно умничаешь библиотекарь???То кого то поля отправляешь,то кто то пургу несет?!Ты сам пургомет!!!Видать в натуре "Библиотекарь" почитайте это,то!Если ничего путного подсказать не можешь,то вообще не лезь!!!!Сиди в библиотеке!
Библиотекарь, вам, кстати, дал грамотный совет, вы же участвуете в диалоге эпизодически - сюда с наездами почти, как в службу поддержки, и еще пытаетесь слушать Игорешу, который е-трак не имеет, хотя может в руках и держал его и его слушать ни в коем случае не стоит.
Но вот, что интересно - мнение у него есть на любой прибор - по отзывам из интернета, естественно, причем мнение может быть околотемное и это тоже очень часто случается. Т.е. ниочем, без конкретики. Мне кажется он на пАрах вместо учебы их читает.... вместо физики

И это все уже заметили, кроме вас, который вероятнее всего читает только одну тему - свою, и то раз в неделю, пытаясь наезжать на людей у которых опыта по траку хватает дай Бог...
А вместо вопросов что да как, чего поставить, да как повлияет настройка, что сделали и что не получается вы гадите

Отправлено 01 Май 2012 - 10:39
Отправлено 01 Май 2012 - 14:14
Уважаемый 'kasparoff' я школу закончил в 2000 году!!! По мимо копа по империи, я копаю по войне уже с 12 лет!!! Так что не особо красиво с вашей стороны высказывать такое, что касается приборов, в отличии от плюсов приборов, я еще и знаю минусы приборов, а вы кроме Е-трака наверное ничего не знаете, а только можете говорить что все приборы Говно!Библиотекарь, вам, кстати, дал грамотный совет, вы же участвуете в диалоге эпизодически - сюда с наездами почти, как в службу поддержки, и еще пытаетесь слушать Игорешу, который е-трак не имеет, хотя может в руках и держал его и его слушать ни в коем случае не стоит.
Но вот, что интересно - мнение у него есть на любой прибор - по отзывам из интернета, естественно, причем мнение может быть околотемное и это тоже очень часто случается. Т.е. ниочем, без конкретики. Мне кажется он на пАрах вместо учебы их читает.... вместо физики
И это все уже заметили, кроме вас, который вероятнее всего читает только одну тему - свою, и то раз в неделю, пытаясь наезжать на людей у которых опыта по траку хватает дай Бог...
А вместо вопросов что да как, чего поставить, да как повлияет настройка, что сделали и что не получается вы гадите
На счет "Андрея Библиотекаря" конечно человек который про него это высказал не прав.
И меня защищать я тоже ни кого не просил.
И посоветою обратится в личку людям которые имеют проблемы по Е-Траку к нашим форумчанинам имеющие не один год Е-Траки уверен что они всем помогут, и дадут дельные советы.
Отправлено 01 Май 2012 - 19:07
Наверно лучше начинать с аси да терки, пару лопат сменить и тогда по трактору вопросов не будет, имхо. А с Библиотекарем вы зря так, человек уважаемый и суровый, думаю скоро поймете. А в библиотеку кстати зайдите, от него там много интересного и толкового.Что ты вечно умничаешь библиотекарь???То кого то поля отправляешь,то кто то пургу несет?!Ты сам пургомет!!!Видать в натуре "Библиотекарь" почитайте это,то!Если ничего путного подсказать не можешь,то вообще не лезь!!!!Сиди в библиотеке!
Отправлено 01 Май 2012 - 19:43
Отправлено 01 Май 2012 - 19:48
|
|
Отправлено 02 Май 2012 - 18:12
послушай игореша!!!Я не прав? В чем?Это он начал сам писать про какую то пургу?Или то что у кого то руки не растут из спины,а откуда то еще???!!!Может у кого то и руки оттуда растут!А у него оттуда голова сразу растет набитая тараканьими какашками!!!А если у меня действительно прибор бракованный?!Тогда что?Минелаб сам не отрицает что партия брака была!Тут не библиотека,чтоб умничать с умным видом и линзами на глазах!И ты вообще сам,кто такой что решаешь,кто прав а кто нет?!Может по твоему мнению я не прав,то так и "говори"!Но как видишь я тут не единственный!Мы пишем как есть!!!И не работаем на рекламу!!!Уважаемый 'kasparoff' я школу закончил в 2000 году!!! По мимо копа по империи, я копаю по войне уже с 12 лет!!! Так что не особо красиво с вашей стороны высказывать такое, что касается приборов, в отличии от плюсов приборов, я еще и знаю минусы приборов, а вы кроме Е-трака наверное ничего не знаете, а только можете говорить что все приборы Говно!
На счет "Андрея Библиотекаря" конечно человек который про него это высказал не прав.
И меня защищать я тоже ни кого не просил.
И посоветою обратится в личку людям которые имеют проблемы по Е-Траку к нашим форумчанинам имеющие не один год Е-Траки уверен что они всем помогут, и дадут дельные советы.