Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не копай
#1 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 10:57
Спасибо от 59 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 11:05
Вчера ехал в деревню , проезжая мимо курганов села Стексово заметил "" копарей "" девушку и парня , остановился сказал что здесь нельзя копать по карте бронзовая стоянка . Если вы бываете на этом форуме и читаете эту тему еще раз повторяю из-за таких как вы нас и называют ЧЕРНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ , учите мат. часть ( мать вашу ) Коп начинается не с покупки прибора а с карт и архивов . ( жадность фраера сгубила ) Вот бля на нервах и опечатку в названии сделал имелось в виду не подставляй
Молодец,а они что в ответ сказали)))????
#3 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 11:11
#4 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 13:38
Для таких дел можно наряд вызвать нехай разбираются,или же просто немного напугать,в форму одеться,может задумаютсяДа не хрена не ответили девушка стояла и головой кивала а парень наклонился вообще головы не поднял . Не пойму людей как не крутись НО это могилы пусть старые , кстати два кургана архи раскопали а назад так и не собрали а целых еще штук 5-6 .
#5 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 13:42
Для таких дел можно наряд вызвать нехай разбираются,или же просто немного напугать,в форму одеться,может задумаются
да для прикола можно в мента переодется они еще и МД отдадут чтобы отмазаться
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 13:50
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 14:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 14:31
Жень, я думаю, что есть смысл в подобной подсказке!ихмо утопия.
бесполезно учить, есть люди и есть свиньи.
Если новички, то есть вероятность понимания!
#9 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 14:36
.... ну наверно ты прав.Жень, я думаю, что есть смысл в подобной подсказке!
Если новички, то есть вероятность понимания!
#10 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 14:39
Ну зачем наряд сразу, может они правда не знали, просто поле понравилось и решили копнуть. Скорее всего они совсем ни разу не черные). Сам иной раз думаю, а не по акру ль я хожу, яж пушистый и умысла злого неимею.Для таких дел можно наряд вызвать нехай разбираются,или же просто немного напугать,в форму одеться,может задумаются
Вот только хотел пару курганов взрыть, а тут Киря, как гвоздь в этой самой,,,,))), правильную тему создал, отговорил стало быть от грехопадения)) и морального разложения, все в лес уйду от глаз посторонних за грибами.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 14:53
#12 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 15:20
#13 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 16:04
да хорошие мысли вас посетили, в кавычкахда для прикола можно в мента переодется они еще и МД отдадут чтобы отмазаться
#14 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 16:32
да хорошие мысли вас посетили, в кавычках
это была шутка для не понятливых в кавычках!!!
#16 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 17:02
в каждой шутке есть доля правды ,ШУТКАэто была шутка для не понятливых в кавычках!!!
#17 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 20:14
Шутки шутками, а число отморозков прибывает в геометрической прогрессии. У родственников в Калужской обл. прям на огород зашли и ходят, крякают своими игрушками дорогими. Им указали направление, куда идти и где погибнуть, так те еще за пукалки схватились, угрожать стали. Ям везде нарыли в штык глубиной, не пожалели и территорию около кладбища, что в 100 м от дома родни... Какие, нах, новички! Да столько быдла сейчас мародерит направо и налево без всяких понятий и зазрений совести!в каждой шутке есть доля правды ,ШУТКА
Недаром архи зашевелились с принятием законов против копателей... Из-за многочисленной нечисти и те немногие, что с понятиями копают скоро будут шарахаться от собственной тени и шугаться по кустам при малейшем движении объектов на линии горизонта. Чем больше случайных людей влезает в металлопоиск, тем скорее возникают серьезные препятствия для старой гвардии и просто приличных поисковиков.
Простой пример - некоторые новообращенные, не найдя в полях и на урочищах обещанных продавцами мд кладов, тупо лезут рыть курганы или долбить стены заброшенных церквей, а то и разрывать кладбища. Какие карты, космоснимки, аналитика, форумы, этика?!!! Недаром говорится, что если русский человек талантлив, то во всём, а если мудак, то во всю голову. Сами же палятся и разрушают памятники и, заодно, остальных подставляют.
Этот процесс не остановить, увы. Рано или поздно все очень печально может закончиться для всех. Одна только надежда, что когда окрепнет АВТОРИТЕТНОЕ мнение, что в явных местах рыть уже ТОЧНО нечего, волна вандализма спадет... Поживем - увидим...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 20:45
#19 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 10:42
А стучать нехорошо,в один прекрасный момент (от тюрьмы и от сумы у нас зарекаться не принято) можно рядом с парашей оказаться...Для таких дел можно наряд вызвать нехай разбираются...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 22:50
Собственно,лично у меня,копанные АКРы-одни из самых сильных негативных впечатлений сезона.А дело было так...Я,при планировании выездов,предварительно сверяюсь с АКР,чтобы не влезть невзначай.К тому же сама мысль-копать чьи-либо могилы мне кажется совершенно неприемлемой.Поэтому курганы я видел только на экскурсии в Крыму.Подобных курганов в нашей полосе я не знаю,вследствии чего элементарное любопытство погнало меня посмотреть на небольшую курганную группу в АКР Рязанской области под названием урочище Кочки.Ну чтож,кочки были..,но с полным правом теперь могут быть переименованы в ямы:
ямы1.jpg 529,07К 11 Количество загрузок: ямы2.jpg 523,16К 9 Количество загрузок:
Примерно так выглядят сейчас все "кочки".Б...лин.Бог-судья.
А вот таким пейзажем встретил другой археологический памятник:
ямы3_013.jpg 517,89К 40 Количество загрузок:
И на душе стало так поганенько,горько и обидно за порядочных копарей...
В общем,тем,кто занимается подобными раскопками:-Команда у нас дружная."Стучать" не будем-постараемся принять меры на месте!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|