Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Смена прибора
#1 Offline
Отправлено 27 Июль 2012 - 12:13
#2 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:55
#3 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 07:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 08:45
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 20:14
выбор пал на 305 терру :kopay: а на 705 я сейчас не потяну и к весне тоже,т.к тяжко нынче студентамПо войне подойдёт любой прибор, даже обыкновенный импульсник. А если хотите походить по старине то здесь уже нужно отталкиваться от суммы которую готовы потратить на прибор. Моё личное мнение, что у 305 тёрки чуйка и дискрим хуже чем у 705ой, и 305 ка идёт в комплекте с концентрической катушкой, потом всё равно захотите докупить DD 10" 7,5кГЦ. Так что лучше накопить на 705 ну или 505 тёрку. С АКА дело не имел, поэтому про него ничего не могу сказать, но те кто ходят с приборами этой фирмы отзываются о нём хорошо, единственное там с настройками надо будет разобраться, у тёрки всё проще включил и пошел ! В общем что вам больше всего приглянулось то и берите, всё равно идеального ничего нет и через некоторое время вам всё равно захочется сменить прибор. Удачного вам выбора ! С ув.
#6 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:47
По моему 305 примерно = Вашей Аське. Зачем вообще тогда менять?выбор пал на 305 терру ...
#7 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 10:30
нее. по глубине они разные,и поглубже терка ловит чем ася проверялПо моему 305 примерно = Вашей Аське. Зачем вообще тогда менять?
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 08:35
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 09:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 09:35
ну я убеждался то что терра 305 глубже беретВстречаются особо глубокие и наоборот "подслеповатые" образцы одних и тех же марок ...
Может в этом дело?
Я, впрочем, не спорю. Если конкретная 305 будет реально глубже Вашей Аси и замена выйдет недорогой - такой обмен, конечно, имеет смысл. Но я советую сперва убедиться в этом.
конечно хотелось бы 705 но ее я не потяну сейчас,а б/у приборам не доверяюКоль, третья терра и аська - близнецы братья, меж собой их менять - только время терять причем не факт, что Гаррет не уделает Минелаба... Если уж решился на смену прибора - повышай класс оборудования... Ищи б/у семерку или Прохора - тыр за 18 вполне реально при затратах на третью терру порядка 16...
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 09:44
#12 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 10:04
ну ищет не прибор а человек :thank: и все от фарта зависит :kopay: а я по войне копаю,поэтому есть существенная разницаДобрый день. в субботу были с женой в полях. Шли рядом у неё Ася 250 со штатной катушкой, а у меня Тёрка 305 с DD. Проскакивает у жены слабый сигнал (чешуя) я решил проверить своим прибором. У меня тишина. Вот и вопрос, что глубже и лутше бьёт? Я даже растерялся. Тек, что лично для меня теперь большой вопрос какой прибор лутше.
#13 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 10:36
ну ищет не прибор а человек :thank: и все от фарта зависит :kopay: а я по войне копаю,поэтому есть существенная разница
Причё тут фарт? Водил катушкой прям над сигналом женя и тишина. (Правдо в итоге у меня всё равно находок было больше.) Я имел в виду канкретный пример и канкретный сигнал.
#14 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 11:49
эт ваще не чешуйные приборы!Причё тут фарт? Водил катушкой прям над сигналом женя и тишина. (Правдо в итоге у меня всё равно находок было больше.) Я имел в виду канкретный пример и канкретный сигнал.
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 15:21
#16 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 16:21
не могу потянуть финансово,просто б/у никогда не покупаю приборыБерите хотя бы 505ю б/у.Вы меняете шило на мыло,с таким же успехом можите на асю марс дд(не реклама) нацепить и будите такие ямы рыть,за одно с экономите))))) это лично мое мнение. С ув.
#17 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 16:31
Коля ты прав,ася не чешуйные прибор,как ни крути,по чешуе хороша 705,прошка и фишер 75эт ваще не чешуйные приборы!