ну сколько вы ходили мне не очень интересно сколько хожу я вы тоже не знаете и меряться пи...и не собираюсь! и в плане если цена дествительно реальная то я бы тоже промолчал! да и не в ваш адрес я высказался т к вы примерно реальную цену написали ! но когда говорят что вообще ничего не стоит это уж перебор! даже деньги анушкины и полушки по 100 ру покупают в таком сохране как копейка эта . в общем ладно че спорить? у каждого свой интерес и своя логика ! выздоравливайте!счас я болею, год как не хожу с мд, и ещё бог знает когда выберусь в поля.
но, от своих слов не отступлюсь. если монета ерунда, то и платить надо за неё ерундовую цену. даже если пройти надо 10 км.
а когда я здоровый был, то больше вашего ходил.))))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
петровская копейка
#21 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:23
#22 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:03
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:02
вот тут вы не правы! потому как во первых я сам копаю и продаю накопаный материал поэтому перекупка это не мое а во вторых я высказываю свое мнение и если оно отличается от вашего не означает что вы правы! я уже объяснил что некоторые в ценах не ориентируются и зачем тогда людей с толку сбивать что вещ ничего не стоит? если это не рарик не значит что за нее ничего не дадут!
Ну так давайте я напишу, что монета стоит 3000 руб. А что, имею право. Что получим? А то, что вы тоже занижаете оценку, человек с этой монетой просидит до второго пришествия и не продаст ее ни при каких раскладах, зато его будет греть моральное удовлетворение от обладания суперрариком.
Ну и не вижу вообще повода для спора. Сколько людей - столько мнений. ИМХО, хозяин монеты сам должен принимать решение, в конце концов это его интерес.
#24 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:00
Прикрепленные файлы
#25 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:36
к сожалению в лучшем состоянии не попадаются .в таком (как есть ) и то редкость...1703 год. невозможно определить редкая или нет. труп. увы.