Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
петровская копейка
#1 Offline
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:01
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:00
а вот за такое сколько можно дать по вашему???http://molotok.ru/1-kopejka-1710g-petr-bk-samoderzhec-sohran-i2383761724.htmlВ таком сохране и 100р. вряд-ли кто даст.
#5 Offline
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:06
так там цена есть.)))а вот за такое сколько можно дать по вашему???http://molotok.ru/1-kopejka-1710g-petr-bk-samoderzhec-sohran-i2383761724.html
#6 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:39
а если б не было то оценка была бы совсем другой ! я вот обратил внимание что на реликвии петровские деньги оценяют гораздо дешевле чем они продаются на самом деле ( личный опыт )так там цена есть.)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:28
а если б не было то оценка была бы совсем другой ! я вот обратил внимание что на реликвии петровские деньги оценяют гораздо дешевле чем они продаются на самом деле ( личный опыт )
Оценивают тут 4-5 человек исходя из своего опыта. Это очень непросто, снимаю перед этими людьми шляпу, потому как нарваться на обвинения в неадекватной оценке гораздо реальнее, чем получить благодарность.
Если вы считаете, что монета стоит дороже - подтвердите это деньгами, то есть просто купите ее за разумную с вашей точки зрения сумму. Все остальное рассусоливание на тему адекватно-неадекватно - флуд и ничего более.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:51
это не ваш личный опыт, а оно так на самом деле и есть. какалик петровский нашли и на всю страну: я богат, я богат!!! а он выеденного яйца не стоит.а если б не было то оценка была бы совсем другой ! я вот обратил внимание что на реликвии петровские деньги оценяют гораздо дешевле чем они продаются на самом деле ( личный опыт )
скажите тоже, вот это монета и на молотке!
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:48
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:05
да я это не вам, а вообще.)))Что же касается меня,то я вовсе не кичился,что нашёл Петровский какалик(а он и есть какалик)и кричу : я богат!я богат!Моя цель проста-учиться ! Сравниватьсвою свою субъективную оценку с оценкой объективной.
Может бытьтема и не стоит выеденного яйца,всёже думаю форум не только для тем с рариками.
#11 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:08
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:13
вот тут вы не правы! потому как во первых я сам копаю и продаю накопаный материал поэтому перекупка это не мое а во вторых я высказываю свое мнение и если оно отличается от вашего не означает что вы правы! я уже объяснил что некоторые в ценах не ориентируются и зачем тогда людей с толку сбивать что вещ ничего не стоит? если это не рарик не значит что за нее ничего не дадут!Оценивают тут 4-5 человек исходя из своего опыта. Это очень непросто, снимаю перед этими людьми шляпу, потому как нарваться на обвинения в неадекватной оценке гораздо реальнее, чем получить благодарность.
Если вы считаете, что монета стоит дороже - подтвердите это деньгами, то есть просто купите ее за разумную с вашей точки зрения сумму. Все остальное рассусоливание на тему адекватно-неадекватно - флуд и ничего более.
#13 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:15
я вас немного не понял! причем тут рарики?это не ваш личный опыт, а оно так на самом деле и есть. какалик петровский нашли и на всю страну: я богат, я богат!!! а он выеденного яйца не стоит.
скажите тоже, вот это монета и на молотке!
#14 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:23
Надо делать так :продавать монету на ауке и давать ссылку о продаже.Вот и станет ясно кто из экспертов даёт реальную оценкуОценивают тут 4-5 человек исходя из своего опыта. Это очень непросто, снимаю перед этими людьми шляпу, потому как нарваться на обвинения в неадекватной оценке гораздо реальнее, чем получить благодарность.
#15 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:33
да дело тут наверное в том что для кого то 100-200 рублей не деньги! вот и оценивают по принципу стоит (рарик)-не стоит (какалик) и не понимают что для кого то 100-200 рублей с одной монеты за год в десятки тыс набегают ( копари не колекционеры ) а адекватную цену как я уже понял вообще никто не даст ! потому как у всех своя логика! и каталоги тут отдыхают потому как некоторые вещи уходят подороже каталожной цены а некоторые гораздо меньше! аук рулитНадо делать так :продавать монету на ауке и давать ссылку о продаже.Вот и станет ясно кто из экспертов даёт реальную оценку
|
|
#16 Offline
Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:46
И всё же надо тыкать в реальные продажи,что бы было видно ху из худа дело тут наверное в том что для кого то 100-200 рублей не деньги! вот и оценивают по принципу стоит (рарик)-не стоит (какалик) и не понимают что для кого то 100-200 рублей с одной монеты за год в десятки тыс набегают ( копари не колекционеры ) а адекватную цену как я уже понял вообще никто не даст ! потому как у всех своя логика! и каталоги тут отдыхают потому как некоторые вещи уходят подороже каталожной цены а некоторые гораздо меньше! аук рулит
#17 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 11:26
а я не понял вас, что вы на рарики сылаетесь.я вас немного не понял! причем тут рарики?
аук ауком, но вы забываете одну сторону, которую я просёк недавно. а сторона такая.
выставил чек монету и борются на неё 2 чело....на даже не "человека", а нипойми кто, я так их называю. потому что монета что одному что другому и на хрен не нужна, а "борются" за неё, пыхтят. каждый хочет что б выиграл. аук подходит к концу и что мы видим?? монета за которую, я оцениваю, и ломанного гроша не стоит, я к примеру, 2000 рэ дают. тьфу!!......и что это дело???
а человек, которому эта монета интересна, в попе находится, потому что у него нет 2000 рублей!продавец от этой игры в плюсе и только, потому что много денег он хочет срубить НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. ( я прошу обратить внимания на большие буквы ).
p.s. что фиксированная цена, что аук это дело такое......
#18 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:38
Конечно!Сколько стоит?а я не понял вас, что вы на рарики сылаетесь.
аук ауком, но вы забываете одну сторону, которую я просёк недавно. а сторона такая.
выставил чек монету и борются на неё 2 чело....на даже не "человека", а нипойми кто, я так их называю. потому что монета что одному что другому и на хрен не нужна, а "борются" за неё, пыхтят. каждый хочет что б выиграл. аук подходит к концу и что мы видим?? монета за которую, я оцениваю, и ломанного гроша не стоит, я к примеру, 2000 рэ дают. тьфу!!......и что это дело???
а человек, которому эта монета интересна, в попе находится, потому что у него нет 2000 рублей!продавец от этой игры в плюсе и только, потому что много денег он хочет срубить НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. ( я прошу обратить внимания на большие буквы ).
Да в общем около 100 руб. никто не даст и 100.Будете продавать,пишите в личку.
#19 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:04
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ? да вы сами хоть с мд ходите? бывает за 300 км едеш и пустой возвращаешся! бывает несколько выездов по нулям! А ГСМ А ВРЕМЯ А МУКИ С ТРАВОЙ и это по вашему НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ? загнули вы! а потом человеку который дома сидит отдай ее за так чтоб он прикурил с нее??? борются за вещ на ауке люди которые по больше вашего понимают в этом деле и им это нужно не ради принципа! и дать больше чем вещ стоит на самом деле никто не дастникогда! так что уж не надо уважаемый ерунду говорить!а я не понял вас, что вы на рарики сылаетесь.
#20 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:13