Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поисковой магнит на 400 кг
#41 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:24
#42 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:47
Точно так оно и было!! Вот реальный случай приехал я в отпуск из Астраханской мореходки в 1985 году ,ходит по деревне парнишка лет 10 12 в руках палка а на палке череп и не очень старый и главно ни кто особо внимания не обращает ,спашиваю где взял на кладбище думал утащил когда могилу рыли нет говорит вон там в ручье нашел и точно остальные кости там . Стал у старых распрашивать кто когда пропал,припомнили это наш первый сука председатель,собрался утром в город стоит лошадка запряжена а самого нет вот когда только нашелся кстати кости и ныне там , не наш он был райком его прислал.значит этой дергалкой сена кому-то башню проломили, а потом как говорится концы в воду
#43 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:01
Могу привести мнение авторитетного ассинезатора, у которого я спрашивал о необходимости утеплить септик на фазенде. Он сказал, что в основном действительно зимой все промерзает сантиметров на 30, говорят - бывало до полуметра, но он такого не припомнит.Мне вот все-таки очень интересно все ругаются на зимний коп, а никто сказать не может насколько промерзает земля при -15. Неужели никто не пробовал и все имеют мнение с чьих-то слов?
#44 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:44
Вот это времена были... Жесть. А для чего тогда утолщение в виде шарика около кольца на этой штуке ?Точно так оно и было!! Вот реальный случай приехал я в отпуск из Астраханской мореходки в 1985 году ,ходит по деревне парнишка лет 10 12 в руках палка а на палке череп и не очень старый и главно ни кто особо внимания не обращает ,спашиваю где взял на кладбище думал утащил когда могилу рыли нет говорит вон там в ручье нашел и точно остальные кости там . Стал у старых распрашивать кто когда пропал,припомнили это наш первый сука председатель,собрался утром в город стоит лошадка запряжена а самого нет вот когда только нашелся кстати кости и ныне там , не наш он был райком его прислал.
На выходные обещают плюсовую температуру Так и не получится проверить что реально происходит с землей в холода, но все равно попробуем и зафиксируем процесс на фото.Могу привести мнение авторитетного ассинезатора, у которого я спрашивал о необходимости утеплить септик на фазенде. Он сказал, что в основном действительно зимой все промерзает сантиметров на 30, говорят - бывало до полуметра, но он такого не припомнит.
#45 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:56
Эксперемент с магнитом и техника безопасности (бывает и такое) Интересно 21 отзыв http://lol54.ru/shoc...e-igrushka.htmlВыложенная выше фотография магнита оказывается изображает не 320 кг, а 640 кг. Там два блина по 320. Ну рас такое дело - надо брать 400 кг..
#46 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:56
Эксперемент с магнитом и техника безопасности (бывает и такое) Интересно 21 отзыв http://lol54.ru/shoc...e-igrushka.htmlВыложенная выше фотография магнита оказывается изображает не 320 кг, а 640 кг. Там два блина по 320. Ну рас такое дело - надо брать 400 кг..
#47 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:23
Прикрепленные файлы
#48 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:47
#49 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 18:27
#50 Offline
Отправлено 19 Март 2011 - 13:53
Рыбаки рассказали?Слышал такую историю. Поехали несколько кренделей по поздней осени, когда вода пониже, на Оку, на Стенькин брод, ловить кольчуги с мечами. Запаслись магнитиком на кило 500 (ну, что бы кольчуги просто пучками вытаскивать), лодкой, фалом альпинистским, тонны 2 на разрыв и пскакали. Приехали, распаковались, надули лодочку, отплыли метров на 30, ну и метнули в пучину вод железяку. Магнит утоп метра на 3-4 и скзал "КЛАЦ". "О, зашибись", решили крендели... "Кажись штук 5 мечей за раз зацепили и 2 кольчуги..." Давай тянуть... Ан хрен.. Поняли, что скореее лодка утонет или руки отровутся, чем груз вытянется. Хорошо фала хватило до берега доплыть. Привязали к лебеде, УАЗик попердел, лебеда поскрипела и выволокла на берег кусок швеллера гнутого, под тонну весом. А пркиньте, к какой барже бы прилип? Или нырять в водичку +2гр, моржеваться пока рым болт открутили бы, или часто менять магниты
#51 Offline
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:05
#52 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:24
#53 Offline
#54 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:59
При переноске магнита рядом с блоком управления МД последний превращается в макет прибора в натуральную величину.господа откройте военную тайну..............при переноске магнита рядом с МД,какие последствия могут быть для последнего
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#55 Offline