Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Etrac не видит золото на глубине 4-5см
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:48
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:49
А какой у вас МД??? Железо отсекали? Наверное переборщили. Попробуйте на всех металлах....помогите пожалуйста новичку!Мой мд ловит золотое колечко или браслет,лишь на поверхности,чуть засыпешь песком так и вообще ноль эмоций.Что на режиме "пляж",что "ювелирные изделия",а фольгу и пробки всякие видит!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:21
Фольгу видит,значит и золотишко должен видеть.помогите пожалуйста новичку!Мой мд ловит золотое колечко или браслет,лишь на поверхности,чуть засыпешь песком так и вообще ноль эмоций.Что на режиме "пляж",что "ювелирные изделия",а фольгу и пробки всякие видит!!!!
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:22
Так ТРАКТОР же у него.А какой у вас МД??? Железо отсекали? Наверное переборщили. Попробуйте на всех металлах....
Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:30
ничего не отсекал!я учусь пока и пробую на заводских настройках!етрак у меняА какой у вас МД??? Железо отсекали? Наверное переборщили. Попробуйте на всех металлах....
Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:35
может и должен но не видит!только фигню всякую ловит,алюминий особенно любит!Фольгу видит,значит и золотишко должен видеть.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:25
Практически все МД золото хуже видят, чем другие металлы, это с проводимостью золота связано. Есть некоторые модели, ориентированные на поиск мелких золотых самородков. Плюс еще рабочая частота значение имеет. А цепочки из любого металла МД плохо видят - эффективная поверхность отражения сигнала очень мала.может и должен но не видит!только фигню всякую ловит,алюминий особенно любит!
Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:53
Практически все МД золото хуже видят, чем другие металлы, это с проводимостью золота связано. Есть некоторые модели, ориентированные на поиск мелких золотых самородков. Плюс еще рабочая частота значение имеет. А цепочки из любого металла МД плохо видят - эффективная поверхность отражения сигнала очень мала.
У Трака рабочая частота от 1.5 кГц - 100 кГц
Это поболее чем у Эуреки Голд заточенной под золото. У неё 3-и частоты - 6.4кГц, 20кГц, 60 кГц.
Попробуйте установить Ручную настройку, поднять чувствительность до 27-28, на заводских настройках прибор плохо работает.
Золото прибор видит ничуть не хуже, чем другие металлы. Может у Вас золото какое то не золотое

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:50
Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:06
Он его услышитЕсли ваш придмет что то типа маленького и тонкого крестика соответственно золотого, то даже можете не искать проблему, что бы вы там не выставляли он его просто не увидит, с золотыми монетами вроде проблем нет.

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:44
конечно увидет!!! когда просто на земле лежать будет сверху!!!Он его услышит

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:47
Если ваш придмет что то типа маленького и тонкого крестика соответственно золотого, то даже можете не искать проблему, что бы вы там не выставляли он его просто не увидит, с золотыми монетами вроде проблем нет.
Вы сами пробовали или очередная пурга?
Тонкий крестик 15 х 10 мм Трак видит ничуть не хуже чем остальные, только нужно к нему приложить руки,
которые растут не из места которое чуть ниже спины.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:49
конечно увидет!!! когда просто на земле лежать будет сверху!!!
Игоряша, шли бы вы уже в поля и не говорили о том, что не знаете. Уже утомительно ваши опусы читать.
|
|
Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:51
то что вы написали 15 х 10 мм это нормальный крестик я имел в виду тонкий меньше 1 ммВы сами пробовали или очередная пурга?
Тонкий крестик 15 х 10 мм Трак видит ничуть не хуже чем остальные, только нужно к нему приложить руки,
которые растут не из места которое чуть ниже спины.
Где пурга то? Объясните тогда человеку почему не видит у него золото? А не преводить в пример Эврику Голд которая уделает Трак по золоту.
Эврика полноценный прибор по золоту , а не Е-Трак с не полноценными частотами.
|
|
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:18
то что вы написали 15 х 10 мм это нормальный крестик я имел в виду тонкий меньше 1 мм
А Вы видели вообщето крестик менее 1 мм. Если выдели-то я Вас назву лжецом, ни один ювелир такую херню не сделает, самый маленький от 01,см на 0,1 менее это уже извращение которому гарантию ни кто не даст даже на неделю... Заметьте я дал ширину и толщину.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:44
то что вы написали 15 х 10 мм это нормальный крестик я имел в виду тонкий меньше 1 мм
Где пурга то? Объясните тогда человеку почему не видит у него золото? А не преводить в пример Эврику Голд которая уделает Трак по золоту.
Эврика полноценный прибор по золоту , а не Е-Трак с не полноценными частотами.
А вы про его настройки почитайте внимательнее, тогда у вас отпадёт вопрос почему не видит.
Эурека берёт лучше россыпи на что она и заточена, предметам крупнее золотого песка она не сильно превосходит трак.
Ещё у неё преимущество на сильной минерализации.
Крестик тоньше 1 мм, размер 15 х 10 мм с нормальными рабочими настройками, а не заводскими видит на 12 -15 см.
Правда затрудняюсь понять насколько хочет ТС что бы прибор его видел, ну если требуется полметра, то конечно не возьмёт.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:50
Ну так я и писал по делу Трак плоховато видит тонкое золото, а с золотыми монетами у него проблем нет, а вы меня сразу в поля посылаете.А вы про его настройки почитайте внимательнее, тогда у вас отпадёт вопрос почему не видит.
Эурека берёт лучше россыпи на что она и заточена, предметам крупнее золотого песка она не сильно превосходит трак.
Ещё у неё преимущество на сильной минерализации.
Крестик тоньше 1 мм, размер 15 х 10 мм с нормальными рабочими настройками, а не заводскими видит на 12 -15 см.
Правда затрудняюсь понять насколько хочет ТС что бы прибор его видел, ну если требуется полметра, то конечно не возьмёт.
Все правильно эти размеры видит практически каждый прибор на это растояние, но очень часто встречалось что люди жалуються на то что Трак видит плохо тонкие золотые изделия, а сегодня был в магазине, так вообще сказал продавец что например терку тяжело заказать у официалов сейчас так как была какае то бракованная партия, вот и встает вопрос может все дело в самих приборах? Каму то повезло, а кому то нет?
Не просто так люди одни говорят что Трак очень хорошь и все прекрасно видит, а другие говорят иначе что плохо видит например чешую, тонкое золото, хотя не один день держут его в руках.
А я верю и тем и другим людям, по этому пишу как есть.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:55
а у Вас E -track ????? или был????Ну так я и писал по делу Трак плоховато видит тонкое золото, а с золотыми монетами у него проблем нет а вы меня сразу в поля посылаете.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:00
Ну так я и писал по делу Трак плоховато видит тонкое золото, а с золотыми монетами у него проблем нет а вы меня сразу в поля посылаете.
Откуда информация про то что плохо видит тонкое золото? Даже самый тонкий штампованный крестик отлично берётся траком.
В поля за опытом, что бы меньше было пурги

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:10
Да было дело, только по войне правдо, я много читаю отзывов, минусов и плюсов на разных форумах, узнаю от знакомых, и в принципе можно сделать выводы что всетаки дело скорее всего в браке прибора.а у Вас E -track ????? или был????
Не думайте что засир.... Трак, нет просто это уже не первый человек за несколько лет, который пишит что проблемы с золотыми изделиями и не только.