Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите
#1 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:45
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:13
Чем больше форма катушки стремится к кругу, тем больше будет глубина обнаружения целей. Но и глюков тоже ............по манете какую взять посоветуйте....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:12
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 08:31
спасибо ну а чем элипс 18.75 не подходит?она вроде по точнее определяет целиОба ответа зачетные!!!! Вопрос ответившим - 1) зачем на высокотехнологичный качественный прибор ставить катушку стороннего сомнительного производителя, если существует оригинальное качественное, хорошо зарекомендовавшее себя устройство? 2) обоснуйте пожалуйста связь со "стремлением формы катушки к кругу" и глубиной обнаружения?
Топикстартеру: берите ДДшную высокочастотку (если для мусора то маленькую, если для чистых полей - то десятку) и будет Вам по мелочи счастье!
#6 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 09:21
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 09:26
Аватарку поменяйте, пожалуйста.спасибо ну а чем элипс 18.75 не подходит?она вроде по точнее определяет цели
#8 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 21:23
#10 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 08:35
чтото я не пойму ведь элипс dd 18.75 тоже от официального производителя спсЯ бы посоветовал DD-шку от официального производителя прибора. Есть смысл!
#11 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 08:37
спс вот ссылка ?чтото я не пойму ведь элипс dd 18.75 тоже от официального производителя
#12 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 09:03
Ссылку лучше убрать, покавот ссылка
У него аллергия на них.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 14:32
Вы что-то путаетесь в катушках...чтото я не пойму ведь элипс dd 18.75 тоже от официального производителя спс
"Элипс", "DD" и "концентрическая" это разные катушки, по принципу, по характеристикам, по рабочей области.... Каждая хороша по своему.
Я порекомендовал DD из моих личных предпочтений. Область сканирования DD - узкая полоса, позволяет обнаруживать полезные сигналы рядом с черными, но в ряде случаев пропускает предметы, лежащие на ребре.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 17:51
#17 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 23:47
Я заказывал катушку НЭЛЛ для своего прибора. Прислали катушку для АСИ и в догонку штекер моей модели (типа торопились и забыли припаять). Перепаивал сам, всё работает замечательно!Уважаемые!Может кто пробовал?Есть две катушки одна SEF 15/12 и Garrett 4.5 "снайпер".Вопрос:
Пробовал ли кто ставить катушки от Garrett 150/250/350 на другие модели Garrett,Minelab,Fisher и.т.д,возможно с переделкой разъёма.
Есть у кого либо опыт и каков результат?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:46
Спасибо за ответ!И ещё вопрос,если на этих катушках для Аси,заменить штекера и попробовать использовать на Minelab X-Terra 505/705,будут ли они работать?Может у кого есть опыт в экспериментах? :kopay:Я заказывал катушку НЭЛЛ для своего прибора. Прислали катушку для АСИ и в догонку штекер моей модели (типа торопились и забыли припаять). Перепаивал сам, всё работает замечательно!
#20 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:46
Спасибо за ответ!И ещё вопрос,если на этих катушках для Аси,заменить штекера и попробовать использовать на Minelab X-Terra 505/705,будут ли они работать?Может у кого есть опыт в экспериментах? :kopay:Я заказывал катушку НЭЛЛ для своего прибора. Прислали катушку для АСИ и в догонку штекер моей модели (типа торопились и забыли припаять). Перепаивал сам, всё работает замечательно!
Прикрепленные файлы