Я по деньгам не потяну. Вижу так...сейчас сделать себе на сезон систему, с минимально-разумным вложением денег. Отработать сезон, посмотреть. Если не подходит - продать или целиком, или частями. Т.е если аккум я куплю за 4600, б/у за 2000 его, наверное, можно продать будет. Если куплю за 11.000, где я найду человека, который купит его за 8000? Высокая цена уменьшает число возможных покупателей. А за 17000? Попадалово, однозначно.
Под него покупать зарядное устройство. ВСА 4-3500, но оно заряжает только аккумы до 80а/ч. А если мне в дальнейшем понадобится 100а/ч? Значит, я его выкину и побегу брать новую. Нерентабельно. Беркут ВСА 10 - 6400 И че мне с ним делать, если хука будет не нужна? У нас во дворе 25 машин. Зарядка тока у одного, и то, еще со времен СССР. Выкинутые деньги. Поэтому куплю дешманскую за 3000 для все типов аккумов, до 150а/ч и мож продам за чето, мож выкину. Но не так больно.
По шлангу еще не решил, какой буду ставить. Склоняюсь к пищевому армированному из каторамы. Ваш интересен, если тока плавать с хукой. А у меня есть несколько мест, где хуку на берегу ставить надо. И нафига лиснее сопротивление на растяг. У меня в гараже компрессор с таким шлангом, достаточно с усилием тянется.
Похвалюся, взял вчера меч в нулях за 55.000
Сообщение отредактировал Ежик полноприводный: 06 Февраль 2020 - 20:20