...так давление на 906-м 1,2 бар. Это очень мало.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подводный поисксистема Hookah
#281 Offline
#282 Offline
#283 Offline
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#284 Offline
#285 Offline
#286 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:06
Собрал ящик, буду тестировать потом.
SAM_2391.JPG 418,18К 0 Количество загрузок: SAM_2392.JPG 422,18К 0 Количество загрузок:
#287 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:53
Кулерок бы на голову поставить. .
.. крышка будет ?
#288 Offline
#289 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 21:00
Крышка будет, а кулерок требует энергии.
...это ДА, но в горячем режиме насос долго не выдержит
Помнится мне, один дайвер сколхозил водяное охлаждение на голову и цилиндр. Правда там был поршневой...
К стати...у меня микропомпы есть.
#290 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 21:19
Предыдущая система работает стабильно, эта ее копия. Модернизировать не буду.
#291 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#292 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:11
#293 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:21
Вот как это происходит.
это видео кстати из наших мест. автор ролика изготавливает и продает штанги для подводных мд. Зовут его Роман.
#294 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:33
Теория подводных находок
Уважаемые форумчане! Представляю свою теорию и доказательства причин деления находок по значимости и их системность. Схема №1 нам наглядно показывает предпосылки для их возникновения.
Первым на берегу стоит человеческий детеныш и ввиду своей физической неразвитости не может кинуть что то тяжелое и тем более далеко.
Вторым на берегу стоит уже сформировавшийся человек с ярко выраженными первичными половыми признаками. Обладая укрепленной мускулатурой и хорошей координацией, он способен закинуть полезное на существенное расстояние.
Третий рассматриваемый вид существ — это рыбаки. Обладая изощренной изобретательностью и используя всевозможные приспособления, он имеет возможность метнуть достаточно тяжелые предметы на значительную дистанцию.
Наглядное тому подтверждение Вы можете внимательно рассмотреть на схеме №2.
Для того, чтобы коп был более результативным, Вам нужно правильно рассчитать размер каждой зоны для каждого типа находок.
Для этого нужно знать вес предмета, начальную скорость, высоту берега, направление ветра, силу притяжения. Но не буду Вас утомлять, все эти формулы есть в свободном доступе.
Шах и мат.
Пользуйтесь и удачных Вам находок!
данная теория не работает на течениях ,морях , удельный вес это ответ на множество вопросов.
#295 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:58
Блин, теперь обязательно смайлик надо ставить, или закадровый смех включать?
#296 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 20:05
У нас грунты илистые, глинистые. Видимость минимальная из за взвеси. Использовать размыв грунта нет смысла.
Кто из вас уже пользуется так называемыми фенами (электро моторами для размыва грунта не в ручную). Если есть дельные предложения по изделиям,жду вашей помощи. Спасибо.
#297 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 18:23
Всем, доброго времени суток друзья. Тоже думал собрать такой вот агрегат, но потом пришел к выводу, что лучше купить готовую. Китайские компрессоры, прежде чем собирать из них систему хука, необходимо доводить до ума. Разбирать, все внутри отшлифовать, очищать от металлического мусора и т.д. Если собирать систему самому с серьезным подходом к делу, с расчетом на глубину погружения до 10 метров, выйдет тоже не дешево + личный труд и время. Моё мнение, что техника такого рода, должна изготавливаться на заводах. Пройти испытания, иметь сертификаты качества и безопасности.
Все тексты на форуме пишутся тлько шрифтом №14
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 06 Ноябрь 2021 - 19:06
#298 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:27
50000 на три часа работы? Я, порой, по 8 часов под водой. Запчастей нет. Ремонтонепригодна. Моя стоит 11 тыр. + за 1 минуту меняю аккум.
В общем, не нравится.
Понравился шланг с октопусом и фильтром, но он отдельно 9000 стоит.
Сообщение отредактировал Ежик полноприводный: 06 Ноябрь 2021 - 19:30
|
|
#299 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:38
Воздух 50 литр/мин это только если лежать и дышать не часто. А копать, да с детектором, пином нужно 70-110 л/мин.
|
|
#300 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:47
Воздух 50 литр/мин это только если лежать и дышать не часто. А копать, да с детектором, пином нужно 70-110 л/мин.
Да. Игрушечный он какой то...
|
|