И это правильно!!!Совет.
Не заморачивайтесь и не забивайте мозг. Берите ЛЮБОЙ с режимом МАКРО, желательно приличной марки.
Я поддержал это мнение.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фотик для съемки находок
#41 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 19:36
#42 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 19:37
какая глава?
Из всего прочитанного я только это запомнил.
#43 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 19:42
Тогда первым было сообщение №4 от phil62. А вообще мне нравится приход практичности. Помнится в прошлом году были жаркие споры по поводу фотографирования на копе. Призывы покупать зеркалки + доп. объективы были доминирующими. Радует приход здравого смысла!!!Совет.
Не заморачивайтесь и не забивайте мозг. Берите ЛЮБОЙ с режимом МАКРО, желательно приличной марки.
Я поддержал это мнение.
Удачи!
#44 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 19:46
Помню тему,но там не было призыва затариваться Марками для копа. Были вопросы по аппаратам для дома-семьи,монет и т.д.(возможно,что мы о разных темах).Да,,,я был за зеркалки и сменные обективы и считаю,что это совершенно верно.Тогда первым было сообщение №4 от phil62. А вообще мне нравится приход практичности. Помнится в прошлом году были жаркие споры по поводу фотографирования на копе. Призывы покупать зеркалки + доп. объективы были доминирующими. Радует приход здравого смысла!!!
Удачи!
#45 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:12
Было, кажется Каспароф выбирал себе камеру... это не та тема. Там были закидоны на красивые пейзажи на копе и качественные фотки свежевырытых какалов... (хотя может на параллельном...)....Помню тему,но там не было призыва затариваться Марками для копа. Были вопросы по аппаратам для дома-семьи,монет и т.д.(возможно,что мы о разных темах).Да,,,я был за зеркалки и сменные обективы и считаю,что это совершенно верно.
А память у вас есть. "Горького" не помните, интеллигентный человек, не ожидал от вас таких фраз....
#46 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:15
Надо бы извиниться... ну или номер главы вспомнить.....и брат мой не знает,что это за город.Но мы посидели,там на дне, и решили тебе п-----ы дать!
#47 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:23
Как говорит мой брат:
- Возьми на полке пирожок! :thank:
В продолжение анекдот про крокодилов звучит вполне безобидно.Не придумывайте пожалуйста
#48 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:33
Тогда анекдот целиком, я такой не знаюВ продолжение анекдот про крокодилов звучит вполне безобидно.Не придумывайте пожалуйста
#49 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:38
#50 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:39
http://www.digimarke...tem3/13916.html
Мне она понравилась во многом тем, что питание- пальчиковые аккумуляторы, в более дорогих моделях аккумуляторы уже встроенные, что в поле не очень удобно.
#51 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:52
Почитай пользователей на профильных форумах.За 1700 р. при недетальном просмотре очень даже.Коллеги, посмотрите вот эту модель:
Мне она понравилась во многом тем, что питание- пальчиковые аккумуляторы, в более дорогих моделях аккумуляторы уже встроенные, что в поле не очень удобно.
#52 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 20:52
Мне понравилась! Я бы его и взял, 170 грамм в кармане!!!Коллеги, посмотрите вот эту модель:
заметил для себя, что чем дольше выбираю - тем хуже
#53 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 21:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#54 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 21:18
Почитай пользователей на профильных форумах.За 1700 р. при недетальном просмотре очень даже.
Фотограф, а где вы его выдели за 1700? Он вроде от 2000 начинается.
И что скажите по его характеристикам? Мелочь приемлемо снимать будет?
#55 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 21:33
Матрица не мелковата? Хотя за такие деньги-то... Николай, что скажешь?Коллеги, посмотрите вот эту модель:
#56 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 21:36
Где то видел сейчас.1700 с копейками.Я к сожалению не спец по такой технике.Посмотрите тестовые снимкиФотограф, а где вы его выдели за 1700? Он вроде от 2000 начинается.
#57 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 21:36
.....именно..за такие деньги.Матрица не мелковата? Хотя за такие деньги-то... Николай, что скажешь?
#58 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 21:43
|
|
#59 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 21:44
http://ozoom.ru/cata...=...s&s_id=9012Фотограф, а где вы его выдели за 1700? Он вроде от 2000 начинается.
Где то видел дешевле
|
|
#60 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 22:11
Матрица не мелковата? Хотя за такие деньги-то... Николай, что скажешь?
Я буквально пару раз снимал на 7 мегов. В принципе 5мегов для тырнета - по ноздри.
10 - это уже вообще излишества для карманной камеры.