Может тогда вообще Е-Трак не нужен? Все равно от него нет такого толку как от ГМП и Ф75? Просто давайте рассуждать правельно что сможет найти ГМП не найдет ни Е-Трак ни Ф75 а тут уже зависит что автору темы больше надо, если просто по имерке и чешуе не сомненно будет лучше ГМП, а если как утверждаете по дапустим по домонголу Ф75, и вообще у меня что то в последнее время начило если честно настораживать, заходят люди на форум имея 1-2 сообщения, задают вопрос, а сами кудато пропадают, а мы тут сидим ссоримся.После Библиотекаря писать - дело неблагодарное. Уже все правильно и по делу написано бывает.))
Но немного акцентирую выбор между ГМП и Ф75 (тем более обоими приборами копал и оба понравились).
Если брать один из них как пару к мощному прибору, например Траку- то однозначно ГМП, пригодится при доборе мелочи.
Да и после работы в течении 6-8 часов с Траком рука сильно устает, сменить прибор на более легкий - значит бодренько покопать еще несколько часов. Но стоит учесть- что ГМП отличный прибор по средневековью и для неглубокого захода в воду. По империи- просто с ним нереально копать. Стоит учесть, что штатную катушку ГМП лучше сразу поменять на большую (а это еще 7-8 тр)
Поэтому если из этой пары выбирать прибор,который будет номером 1 и уложится в сумму до 40 тр. - то только Фишер.
Он хорош и по империи, и по древности. Привыкнуть к его звукам можно. Единственная рекомендация- с ним нужно работать в наушниках- уж больно его звуки далеко разносятся.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите выбрать второй прибор
#21 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 15:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 15:40
Не сомненно Супер Терка уделает всех!!!!Надень наушники - помоги аматору подобраться незаметно!
PS Я бы после аски взял бы Терку. Все же она попроще будет и фишера и француза.
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 15:52
Не сомненно Супер Терка уделает всех!!!!
неее, вайт мхт про уделает всех ! Или как там у вас было "уделывает практически абсолютно все другие приборы"
|
|
#24 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 15:52
Может тогда вообще Е-Трак не нужен? Все равно от него нет такого толку как от ГМП и Ф75? Просто давайте рассуждать правельно что сможет найти ГМП не найдет ни Е-Трак ни Ф75 а тут уже зависит что автору темы больше надо, если просто по имерке и чешуе не сомненно будет лучше ГМП, а если как утверждаете по дапустим по домонголу Ф75, и вообще у меня что то в последнее время начило если честно настораживать, заходят люди на форум имея 1-2 сообщения, задают вопрос, а сами кудато пропадают, а мы тут сидим ссоримся.
Нужен! По мусору и мперии он их уделает обоих.
ГМП как по чешуе так и по домонголу лучше 75-го.
Мы не ссоримся, мы выцарапываем истину.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 15:57
Не переживайте Ваша Супер Терка уступает даже первой модификации МХТ!!!неее, вайт мхт про уделает всех ! Или как там у вас было "уделывает практически абсолютно все другие приборы"
|
|
#26 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 16:04
Вот это как то уже проще, вчем то лучше, в чем то хуже, ну вот осталось автору выбрать один из двух, оба прибора нормальные не придерешся.Нужен! По мусору и мперии он их уделает обоих.
ГМП как по чешуе так и по домонголу лучше 75-го.
Мы не ссоримся, мы выцарапываем истину.
#27 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 16:08
Не сомненно Супер Терка уделает всех!!!!
Уделает всех тот кто первым выйдет на хорошее место. И спокойно взроет его
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 16:10
Давайте тестик проведем, на разделение целей, монеты в куче метала положим, возмем камеру люди поснимают, и в глубине за одно потягаемся, в чешуе!!!!неее, вайт мхт про уделает всех ! Или как там у вас было "уделывает практически абсолютно все другие приборы"
А потом выложим ролик я igor9sha (MXT Pro) vs kasparoff (E-Track) вот тогда и все обсудим где чей прибор оказался галимей, а пока давай те ждать весны.
#29 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 16:11
И с этим я согласен полностью.Уделает всех тот кто первым выйдет на хорошее место. И спокойно взроет его
#30 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 16:28
|
|
#31 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 16:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 16:44
Мы точно не ссоримся.
Ищем истину, пока нет возможности бродить по полям.(((
Трак, на мой взгляд, по совокупности показателей- лучший прибор на рынке.
Но минусы есть и у него- тяжелый, батарейки жрет, требует медленной вдумчивой работы.
Если надо "высушить" место- то лучше него не найти. Но в разведке нужен прибор полегче и побыстрее. Те же Ф75, ГМП, Терка.
Любой из них хорош.
Но стоит отметить, что Ф75 и Терка создавались как универсальные приборы. В этой паре Ф75 будет поинтереснее.
ГМП "затачивался" под мелкие предметы.
ИМХО : если нужен второй прибор к мощному "универсалу", то ГМП.
Если прибор ценовой категории от 30 до 40 - как основной- то Ф75.
ЗЫ. Некоторые товарищи (не буду показывать пальцем) пишут короткие полубессмысленные сообщения только для набора количества постов.
Зачем оно надо то остальным?(((
Не совсем согласен. Просушить треком мусорное место с мелкой цветниной ИМХО не получится. Тут француз или фишер. А лучше лопата до материка если находки того стоят. Если убавить мусор и добавить искомой цветнине размера то возможно.
#34 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 17:34
Вот читаю ваши посты, понимаю что у вас есть опыт, ерунду не городите, многие люди говорят о хорошей связке Трака с ГМП, ну так вот образно тогда все же получается что проще купить "ХР Деус" в глубине Траку не уступит, в скорости обработки целей без коментариев, в разделении целей Деус, в легкости Деус, ну и в конце концов гарантия у Деуса по моему больше. Ну собственно в этом то и вопрос "Трак+ГМП" или "ХР Деус+остатки бюджета"Мы точно не ссоримся.
Ищем истину, пока нет возможности бродить по полям.(((
Трак, на мой взгляд, по совокупности показателей- лучший прибор на рынке.
Но минусы есть и у него- тяжелый, батарейки жрет, требует медленной вдумчивой работы.
Если надо "высушить" место- то лучше него не найти. Но в разведке нужен прибор полегче и побыстрее. Те же Ф75, ГМП, Терка.
Любой из них хорош.
Но стоит отметить, что Ф75 и Терка создавались как универсальные приборы. В этой паре Ф75 будет поинтереснее.
ГМП "затачивался" под мелкие предметы.
ИМХО : если нужен второй прибор к мощному "универсалу", то ГМП.
Если прибор ценовой категории от 30 до 40 - как основной- то Ф75.
ЗЫ. Некоторые товарищи (не буду показывать пальцем) пишут короткие полубессмысленные сообщения только для набора количества постов.
Зачем оно надо то остальным?(((
|
|
#35 Offline
|
|
#36 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 18:04
Прикрепленные файлы
|
|
#37 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 18:35
Вот читаю ваши посты, понимаю что у вас есть опыт, ерунду не городите, многие люди говорят о хорошей связке Трака с ГМП, ну так вот образно тогда все же получается что проще купить "ХР Деус" в глубине Траку не уступит, в скорости обработки целей без коментариев, в разделении целей Деус, в легкости Деус, ну и в конце концов гарантия у Деуса по моему больше. Ну собственно в этом то и вопрос "Трак+ГМП" или "ХР Деус+остатки бюджета"
Деус- прибор хороший, кто бы спорил.
Но отмечу два момента:
1. Траку по империи он не уступит только с доп. катушкой , а она стоит как пара чугунных мостов (что- то порядка 16-18 тр)
2. Деус для суровых российских условий слишком хрупок. 3 отдельных аккумулятора(в Траке я просто аккумы поменяю, а как Вы в поле будете мучится с подзарядкой?), легкие штанги, дороговизна обслуживания- посчитайте во что обойдется замена на сервисе всех трех аккумуляторов
(а иначе их не поменять, и ресурс у них не велик).
Так что по бюджету получается чуть ли не выгодней 2 прибора (Трак и ГМП) чем один Деус.
К тому же в глубинке два прибора просто лучше чем один- не дай Бог, один сломался, вторым можно копать.
По катушкам НЕЛ- не надо рекламы. Тесты давайте!!!!
|
|
#38 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 18:42
А вот вам немного не договорили, (в течении 4-ох лет опять же если не ошибаюсь, их меняют без платно)Деус- прибор хороший, кто бы спорил.
Но отмечу два момента:
1. Траку по империи он не уступит только с доп. катушкой , а она стоит как пара чугунных мостов (что- то порядка 16-18 тр)
2. Деус для суровых российских условий слишком хрупок. 3 отдельных аккумулятора(в Траке я просто аккумы поменяю, а как Вы в поле будете мучится с подзарядкой?), легкие штанги, дороговизна обслуживания- посчитайте во что обойдется замена на сервисе всех трех аккумуляторов
Так что по бюджету получается чуть ли не выгодней 2 прибора (Трак и ГМП) чем один Деус.
К тому же в глубинке два прибора просто лучше чем один- не дай Бог, один сломался, вторым можно копать.
А по поводу если в поле то обычной батарейки хватит 3-4 часа
да и в Траке тоже не дешовый аккум и ресурс где то 1 год дальше количество часов будет снижаться.
А так мне кажется некоторых людей это и отталкивает, а вот кто не по боялся, довольны.
#39 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 18:50
Гарантия у Деуса к сожалению меньше - 2 года, но поменять аккумулятиоры можно без проблем и самому, и в сервисе - есть готовые ремкомплектыВот читаю ваши посты, понимаю что у вас есть опыт, ерунду не городите, многие люди говорят о хорошей связке Трака с ГМП, ну так вот образно тогда все же получается что проще купить "ХР Деус" в глубине Траку не уступит, в скорости обработки целей без коментариев, в разделении целей Деус, в легкости Деус, ну и в конце концов гарантия у Деуса по моему больше. Ну собственно в этом то и вопрос "Трак+ГМП" или "ХР Деус+остатки бюджета"
|
|
#40 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 18:56
С акками на Деус вроде бы как уже разобрались, 550 страниц на соседнем форуме уже трут, 2000р в 2-3 года - не супердорого для топового апарата. При наличии паяльника и рук из нужного места все сводится к стоимости самого акка, это раз в 10 дешевле выйдет. Подзарядка в поле - 550р за внешний акк на 5000 амперчасов - это неделя в поле с перекурами. 3-я ревизия штанги более стойка к поломкам нежели 1-я, францы поправляют косяки свои. В приборе подкупило отношение производителя к своему детищу - прошивки и обновления, поддержка - все на уровне.Деус- прибор хороший, кто бы спорил.
Но отмечу два момента:
Я не рекламирую, так как опыта нет, просто у соседей начитался, вот и делюсь, 550 страниц в голове не помещаются
Блин, пока писал, вон сколько защитников понабежало! Удачи всем!
|
|