Копать всегда стараюсь там,где трава скошена или ее нет.В высокой траве и делать нечего.Каторга просто а не коп,и пробовать не надоЕсли на дачной участке на скошенном газоне - самое оно!!!
Но если высокая трава, то попробуйте в шортах по ней полазить
Потом поделитесь впечатлениями.
А в крапиве и кустарнике в шортах самое оно, лучше сразу в муравейник - что бы не мучится
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Расскажите про камуфляж пожалуйста.
#41 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:47
#42 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:50
#43 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:58
#44 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:58
Абсолютно не логично. Повторяю, при чём тут внешний вид?! В ветровке, джинсах и кроссовках я автоматом на пиз...ля нарываюсь, выходит? А если я буду в камуфляже и берцах, но с той же лопатой и с тем же МД, то местное население по умолчанию меня должно расцеловать в уста сахарные, накормить до отвала и показать место где барин сокровища прятал?Не соглашусь,попробуйте в синих джинсах,оранжевой ветровке избежать расспросов-А Ху.и ты тут делаешь,типа гаратской!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:59
Камрады,берегите себя!!!
http://forum.relicvi...topic31799.html
#46 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:01
Копать всегда стараюсь там,где трава скошена или ее нет.В высокой траве и делать нечего.Каторга просто а не коп,и пробовать не надо
Вы это всё серьёзно?
Ну тогда не буду Вас расстраивать - продолжайте
в том же духе
#47 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:02
Абсолютно не логично. Повторяю, при чём тут внешний вид?! В ветровке, джинсах и кроссовках я автоматом на пиз...ля нарываюсь, выходит? А если я буду в камуфляже и берцах, но с той же лопатой и с тем же МД, то местное население по умолчанию меня должно расцеловать в уста сахарные, накормить до отвала и показать место где барин сокровища прятал?
Не соглашусь опять!
Чем меньше у копаря свидетелей,тем меньше у него проблем!
#48 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:04
Вы это всё серьёзно?
в том же духе
Видимо,коса-не для всех орудие труда!
#49 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:05
Вооооот! Сами написали про свидетелей) Так какая разница в чём вы, если свидетелей избегать пытаетесь? Ранее было уже сказано, что слиться на фоне в камуфляже не получитсяЧем меньше у копаря свидетелей,тем меньше у него проблем!
#50 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:05
Дык и плюс 40 ходил в резинках,не спорю,пота поллитра с обоих сапог,но что важнее-чтоб ножки дышали,или чтоб гадюка еб___ла?
Есть хорошие сапоги, кожа, бундесверовские. Правда не всем подходит - подъём низковать.
Если с пропиткой, то сутки держат воду, ноги всегда сухие. Главное не засыпать в них у костра,
подошвы хорошо плавятся и горят
#51 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:07
Можно ссылочку?Есть хорошие сапоги, кожа, бундесверовские. Правда не всем подходит - подъём низковать.
Если с пропиткой, то сутки держат воду, ноги всегда сухие
#52 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#53 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:15
#54 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:37
Не верится,что бундесовские сапоги производства MIL-TEC(КИТАЙ) сутки воду держат!Не в обиду!
Не помню производителя, но на подошве точно был не МИЛ-ТЕК. Выглядели точно так же как по ссылке 1 в 1.
Мил-Текделает не армейские вещи, а подъ...ку под них. По этим тоже не скажешь чьё производство. Сотреть нужно что на них написано.
Сутки держат с пропиткой для кожи.
#55 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:43
Не совсем понял Ваше ха-ха. В высокой траве не удобно копать,во всяком случае копать в высокой траве долгое время не каждый выдержит.Я не ищю легких путей,я пробовал копать в траве выше пояса.Честно скажу,хватило на 40 минут.Ни какого удовольствия.Вы это всё серьёзно?
в том же духе
Или я такой отсталый....Получается что всем копарям по барабану в какой траве копать,высокой или кошеной.Один я такой умный
#56 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:46
представляю что скажут местные,когда видят что мы мало того копаем на их территории так еще и ихнюю траву косим.Думаю неприятности будут гарантированы.Видимо,коса-не для всех орудие труда!
#57 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 17:21
Не совсем понял Ваше ха-ха.
Или я такой отсталый....Получается что всем копарям по барабану в какой траве копать,высокой или кошеной.Один я такой умный
Самые вкусные ягоды где глубже болото и больше змей, а самые крупные и спелые яблоки там куда сложнее всего залезть.
Как сказал поэт - лучше гор только горы на которых ещё не бывал.
Если копать только там где удобно, то лучше копать картошку, больше толку - зимой будет гарантированный харч
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#58 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 17:23
представляю что скажут местные,когда видят что мы мало того копаем на их территории так еще и ихнюю траву косим.Думаю неприятности будут гарантированы.
Вы что, прямо на участках около их домов копаете?
#59 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 17:30
Самые вкусные ягоды где глубже болото и больше змей, а самые крупные и спелые яблоки там куда сложнее всего залезть.
Как сказал поэт - лучше гор только горы на которых ещё не бывал.
Если копать только там где удобно, то лучше копать картошку, больше толку - зимой будет гарантированный харч
Воровать-так миллион,а трах.ать-так королеву!
Вы об этом?
#60 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 17:52
Воровать-так миллион,а трах.ать-так королеву!
Вы об этом?
Об этом Вы .
Я всего лишь о том, что для копа подходит не только скошенная лужайка и
что рядом с ней в зарослях находки могут быть намного интересней.