Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Теперь у меня вопрос
#1 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 16:23
#2 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 16:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 16:38
#4 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 16:52
Спасибо, но зимой тоже хочется ездить))Там клиренс "зв...ц"!Если Ягуар, то Jaguar XKR...
http://www.proavtomo...,show/id,20341/
Согласен.И так, основные поломки по Ягуару-коробка, если машину и в хвост и в гриву ей приходит конец.Если все оке, то будет ездить, машина создана на базе форд мондео 3, т.е. подвеска подходит почти вся.Машину купить могу свежую, не много староват дизайн в салоне, на рестайл пока не заработал, да и стоит ли переплачивать за строчки кожи и на бороде стоит уже комманд- монитор.Машин уточню не полный привод если брать, т.е. двиг 2.1 передний привод, а то гемора с раздаткой на полном приводе не охото, а они бывают не редкие с мотора 2.5 и 3.0.Пугает еще марка тем, что не ликвидная и нет все-таки тех кто скажет "да, хороший машин-бери не пожалеешь"...ну что-то типа того...Надо наверное купить английский автомобиль. Не слышал что бы они ломались. Комфортная машина для спокойной, удобной жизни. Что у немцев дополнительный фарш, у британцев само собой стоит. Ну а Вольво, это горячий шведский темперамент! Это моё субьективное мнение, прошу не обижаться владельцев.
Естественно рассматриваю все эти варианты из-за более или мене престижности марки, ну нет доверия у меня к хундаям, митсу, фордам , сузам и прочим прочим...
Мерсы были и есть сейчас один МЛ подвеска слабая, 210 кузов проблем не было, МЛ сменится на VX100 кукурузер.
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 16:52
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 16:55
Яга двиг 2.1, целка двиг 2.6-3.2, запчасти как бы соответственно разные в ценах, яга 2007год, целка 2004-2005( рестайл).Мучаюсь....Мой выбор ягуар, но и мерин не стал отметывать.......
#7 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 16:58
#8 Offline
Отправлено 11 Март 2012 - 08:31
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Март 2012 - 08:58
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Март 2012 - 10:03
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 11 Март 2012 - 13:40
#14 Offline
Отправлено 11 Март 2012 - 23:46
Простите сударь, что бы значило кредитный автомобиль и что значит минус или плюс по поводу семьи?Об это разговаривать стоит тогда, хотя бы тогда, когда мы будем знакомы это раз.А про то какая ситуация произошла в жизни у людей вы не можете быть вкурсе,если мы даже не знакомы.Так нельзя рассуждать с уверенностью.Простите если резко, но тот кто меня знает, знает и ситуацию которая произошла и по поводу машины и по поводу выбора ей.Жаль что нет жены и детей.Это скорее минус чем плюс.При современной возможности купить любой кредитомобиль это не распространяется на жен и детей. :thank:
#15 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 02:34
Ни чем не хотел Вас задеть или обидеть.Просто Вы пишите что у Вас ни детей ни жены-это не хорошо.Семья это самое главное.Это раз.Простите сударь, что бы значило кредитный автомобиль и что значит минус или плюс по поводу семьи?Об это разговаривать стоит тогда, хотя бы тогда, когда мы будем знакомы это раз.А про то какая ситуация произошла в жизни у людей вы не можете быть вкурсе,если мы даже не знакомы.Так нельзя рассуждать с уверенностью.Простите если резко, но тот кто меня знает, знает и ситуацию которая произошла и по поводу машины и по поводу выбора ей.
Ни как не пойму по каким критериям вы выбираете авто.Вышеперечисленные машины совершенно из разных классов и не имеющие по своим техническим показателям ничего общего.Это тоже самое,что если бы вы написали что то типа"что купить,велосипед,подводную лодку или самолет?ни как не могу решить" Обычно человек всегда останавливается на конкретной марке и выбирает только из модификации одной конкретной машины.Это два.Ну и зачем выставлять на показ свои возможности по покупке авто от двух миллионов?Сейчас каждый может купить любую машину в кредит,только свистни.Это три.
И не надо сразу все в штыки принимать.Я от всей души хотел вам объяснить что семья это главное в жизни а вы так настрополились.
#16 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 07:42
Вы не правы!Ни чем не хотел Вас задеть или обидеть.Просто Вы пишите что у Вас ни детей ни жены-это не хорошо.Семья это самое главное.Это раз.
Ни как не пойму по каким критериям вы выбираете авто.Вышеперечисленные машины совершенно из разных классов и не имеющие по своим техническим показателям ничего общего.Это тоже самое,что если бы вы написали что то типа"что купить,велосипед,подводную лодку или самолет?ни как не могу решить" Обычно человек всегда останавливается на конкретной марке и выбирает только из модификации одной конкретной машины.Это два.Ну и зачем выставлять на показ свои возможности по покупке авто от двух миллионов?Сейчас каждый может купить любую машину в кредит,только свистни.Это три.
И не надо сразу все в штыки принимать.Я от всей души хотел вам объяснить что семья это главное в жизни а вы так настрополились.
Человек волен в своих желаниях! Выбирает как хочет и из чего хочет.
Эти машины стоят далеко не от двух миллионов, что говорит о Вашей некомпетентности в данном вопросе. Ну, и уж совсем нелепо давать какие-то комментарии по поводу семейного положения!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 07:55
|
|
#18 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 08:05
Данная проблема, к сожалению, присуща всем авто производителям.Starokop,
действительно машины разноплановые вы привели
Мое мнение таково, мерседес сдулся еще лет 5 назад.
Никому бы не советовал брать машинку старше 3 лет.
У меня за последние годы сложилось впечатление, что мерседес существует
не столько за счет продажи машин, сколько за счет офигенно дорогого сервиса.
И машинку, чтобы поддерживать в хорошем состоянии не очень-то и получится
делать ее в гараже у дяди Васи.
Прошли времена надёжных автомобилей!
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 08:09
Данная проблема, к сожалению, присуща всем авто производителям.
Прошли времена надёжных автомобилей!
У мерседеса, за последние лет 5, эта деградация на порядок выше чем у других
производителей....
#20 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 08:20
В чём выражается? У меня GL, - не заметил, что они вперёд от кого-то ушли!))У мерседеса, за последние лет 5, эта деградация на порядок выше чем у других
производителей....
|
|