А ничего что задний привод и опыта вождения нету?Конечно класика сильно сдала по сравнению с советскими нормами, но имея 100 тр в кармане лучшее решение класика, нежели "выкидыш восьмерки" и прожорливая б/у нива.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос друзьям-форумчанам
#41 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:48
|
|
#43 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:49
А с передним приводом ездить легче?А ничего что задний привод и опыта вождения нету?
#44 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:51
|
|
#45 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:51
|
|
#46 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:53
А ещё эти карданы, крестовины, подвесные п., редуктор моста, бибанутые замки на дверях, эта цепь с её натяжниками успокоителями, это давление масла, этот шум двигателя, вечный люфт рулевого, эти чудесные стеклоподьёмники, расход бензина, несовершенная передняя часть кузова из за которой появляется "спортивный развал" эта обтекаемость как у грузовика.. и многе другое.А ничего что задний привод и опыта вождения нету?
Я понимаю терпеть это на Ниве из за полного привода, но на классике.... нах нах
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:54
На мой взгляд передний привод лучше.Но как вы пишете опыт вождения не большой то берите любой.И к переднему и задниму нужно привыкнуть!А с передним приводом ездить легче?
|
|
#48 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:57
Каких у меня только не было.На переднем лучше.Ну если не полный.А с передним приводом ездить легче?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#49 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:00
Это-то само собой. Я без нашего главного механика и с места не стронусьА лучше найти знакомого "перекупа, барыгу", Чтоб он сам выбрал ликвидную машину по деньгам. С учетом того, что поможет в будующем продать её. Просто, очень многие автолюбители начинают с покупки зализаного гнилья, вкладывают бешенные деньги и в итоге "красивая" машина едет в утиль.
#50 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:01
Да я вроде написал, что опыта вообще нет...Но как вы пишете опыт вождения не большой то берите любой.И к переднему и задниму нужно привыкнуть!
#51 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:13
|
|
#52 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:36
Я уже эту картинку выкладывал, но она как раз в тему...
Опыт дело наживное вы просто когда купите авто небойтесь,наклейте наклеечку У и едте по правилал,и не обращайте внемание на крутых водителей а таких много!С уважением!!!
1317649766_5555555555.jpg.jpeg 59,04К 37 Количество загрузок:
|
|
#53 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:45
|
|
#54 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#55 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 19:06
Летом, с одним пассажиром:Мне в оке нравится только расход бензина.
Ока по трассе 4.5 л, при условии исправного авто.
9-ка инж. по трассе 5.5 - 6 л, при спокойной езде и исправном авто.
При наличии всех пассажиров и вещах в багажнике расход, увеличится у обоих и скорее всего будет равным.
#56 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 19:29
Если бы этот "чудесник" впоролся во что нибудь, то это видео никто бы не увидел...Мне в оке нравится только расход бензина.Сам я ездил за рулем Оки.Я бы не сказал что все так плохо.Если отбрасывать этическую сторону,то есть не бояться насмешек то самое оно.Открываешь капот,а там половинка восьмого двигателя.
Вот видео посмотри,человек с Окой такие чудеса сделал.
Не берите оку.
Не знаю как у вас с зап. частями и ремонтом иномарок, но я бы взял что нибудь такое -
http://cars.auto.ru/...850-c185a8.html
... или возьмите классику а лучше ниву (если ещё и на коп кататься)
|
|
#57 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:20
#58 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:30
новичку нашу модель самое то, а не импортные. в деревне днём с огнём не сыщешь импортные з/части.я первую машину покупал за 125 000 р - праворукую тойоту старлет,97 года , было ей 10 лет. отъездил 2,5 года,передний привод с понижайками - новичку в самый раз; менял тока шрус - 3000р . дискомфорта из-а правого руля не было. реально неубиваемая , потом пересел на трэк, потом на ишака, всё праворукое=)
#59 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:35
Ну Вить, что-то вы меня совсем в деревню поселилиновичку нашу модель самое то, а не импортные. в деревне днём с огнём не сыщешь импортные з/части.
Челябинск, конечно, не Москва, но запчасти здесь найти можно...
Хотя народ у нас, конечно, суровый. Коленвал зубилом из куска железа вырубает
|
|
#60 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:37
запчасти импортные дорогие, а у тебя на скока я понял с деньгами тугоНу Вить, что-то вы меня совсем в деревню поселили
Челябинск, конечно, не Москва, но запчасти здесь найти можно...
Хотя народ у нас, конечно, суровый. Коленвал зубилом из куска железа вырубает
|
|