Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Машины с белорусским учетом.
#1 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:56
Ждем, тоже интересно...Я думаю Игорь Стейг тебе подробней сможет объяснить
#4 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:20
#5 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:29
#6 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:38
Точно в чем не знаю, но года два назад я заказывал из Германии Vito, так вот сказали что погонят через Белоруссию поскольку таможня выходит дешевле.Мне просто интересно,в чем может скрываться подвох.
Вот представьте,две абсолютно одинаковые по комплектации состоянию машины.Только на московских номерах 350 т.р,а на белорусских 220 т.р.Колоссальная разница!!!
#7 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:27
Извени конечно,но в двух словах не скажешь о vito.Просто года 3 тому назад присматривался к этой машине.Хотел ее и для дома и для работы.Но отговорили люди,сказали что ломучие они очень и что главное,дороги в обслуге.Вроде делают их в Бельгии и что машина не очень.Что скажешь?Точно в чем не знаю, но года два назад я заказывал из Германии Vito, так вот сказали что погонят через Белоруссию поскольку таможня выходит дешевле.
#8 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:31
Ни чего не скажу, не получилось ее приобрести(( А вот знакомый взял, не в восторге..Извени конечно,но в двух словах не скажешь о vito.Просто года 3 тому назад присматривался к этой машине.Хотел ее и для дома и для работы.Но отговорили люди,сказали что ломучие они очень и что главное,дороги в обслуге.Вроде делают их в Бельгии и что машина не очень.Что скажешь?
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:54
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:03
Брат лучше не бери,иначе проклянёшь тот день когда с ней связался.Машина очень комфортная красивая,кузов очень удобный для семьи,но крайне не надёжная во всех узлах,задолбаешься её ремонтировать,прежде всего очень слабая ходовая.Извени конечно,но в двух словах не скажешь о vito.Просто года 3 тому назад присматривался к этой машине.Хотел ее и для дома и для работы.Но отговорили люди,сказали что ломучие они очень и что главное,дороги в обслуге.Вроде делают их в Бельгии и что машина не очень.Что скажешь?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:14
Прикрепленные файлы
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:47
Ну а суть в чем ? Ее можно будет поставить на постоянный учет в Москве?проходными без дополнительной растаможки на Россию являются автомобили от 2005 года производства соответствующие нормам Евро 4 и ввезённые на территорию Беларусии до 31 января 2011 года.
в отдельных случаях Евро4 можно сдлеть на а/м от 2001 года
#13 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:52
Спасибо ! Да нет,это уже не серьезно.Я так рассказывал что раньше хотел.Вообще я слышал,что бы свечи заменить,нужно пол двигателя вытащить.Брат лучше не бери,иначе проклянёшь тот день когда с ней связался.Машина очень комфортная красивая,кузов очень удобный для семьи,но крайне не надёжная во всех узлах,задолбаешься её ремонтировать,прежде всего очень слабая ходовая.
#14 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:53
Всё очень просто.Машины "слеплены"Битьё варенное-переваренное.Мне просто интересно,в чем может скрываться подвох.
Вот представьте,две абсолютно одинаковые по комплектации состоянию машины.Только на московских номерах 350 т.р,а на белорусских 220 т.р.Колоссальная разница!!!
#15 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:58
#16 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:03
Об этом речь не идет.Сейчас вопрос о называемом белорусск.учете.Всё очень просто.Машины "слеплены"Битьё варенное-переваренное.
#17 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:04
Анрюш,расспроси его по подробней что и как.Еще все забываю,про катушки для баунти спроси.У меня друг 10 лет, покупает и ездит только на машинах с белорусскими номерами, и ничего не случалось страшного, если будет интерес, то завтра спрошу у него и расскажу!
#18 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:05
ес 2005г сша 2004 япония 2011 корея 2006 евро 4!!!! Белорусские автодилеры нашли в действующем законодательстве юридическую лазейку, которая допускает ввоз из Белоруссии в Россию иномарок по более низкой цене. Для автомобилей представительского класса разница в стоимости может исчисляться сотнями тысяч и даже миллионами рублей.проходными без дополнительной растаможки на Россию являются автомобили от 2005 года производства соответствующие нормам Евро 4 и ввезённые на территорию Беларусии до 31 января 2011 года.
в отдельных случаях Евро4 можно сдлеть на а/м от 2001 года
Как сообщает издание, согласно письму Федеральной таможенной службы (ФТС) России от 19 июля 2010 года № 01-11/35237 «О совершении таможенных операций и таможенном контроле автомобилей для личного пользования, перемещаемых через российско-белорусский или российско-казахстанский участки государственной границы РФ», в нашу страну можно беспошлинно ввозить подержанные авто. Но только в том случае, если они были ввезены в Белоруссию до 1 января 2010 года и соответствуют нормам «Евро-4».
Более того, из-за разницы в методах расчета НДС в Белоруссии и России, новые автомобили, растаможенные в Белоруссии юридическим лицом, можно ввозить в Россию вообще увеличения стоимости. К примеру, машина с отпускной ценой в 10 тыс. долларов при пошлине в 30%, дилерской марже в 2 тыс. долларов и сопоставимых налоговых платежах в России будет стоить 17,7 тыс. долларов, а в Белоруссии – 15,4 тыс.
По данным издания, обнаруженной юридической лазейкой уже активно пользуются перегонщики и автодилеры. По словам белорусских предпринимателей, уже три недели подряд россияне вывозят машины из Белоруссии, пользуясь этим случаем.
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:10
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:14
Отвечая на Ваш вопрос :в чем подвох и чем это может закончиться?Об этом речь не идет.Сейчас вопрос о называемом белорусск.учете.
1)Развалиться.
2)Углы схождения переденей и задней осях выставить не получиться.
3)Номера на дверях и на кузове будут разные.
4)По пункту 3 последствия в ГИБДД.