Главное, чтоб витой шнур был.а я себе вот такие взял http://www.citilink....33/?mrkt=msk_cl
в поле с ними ещё не ходил, не сезон, но сидят удобно, лёгкие, переходник в комплекте, правда шнур с левой стороны, а я правша
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-19688.jpg?_r=0)
помощь в выборе наушников
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:18
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:24
шнур витой, но не полностью, а только посередине, но я примерялся вроде хватаетГлавное, чтоб витой шнур был.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:27
![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:28
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:37
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:59
Согласен ritmix и по деньгам и по качеству получше того-же пресловутого koss
сам хожу в основном без ушей,но бывало иногда с ушами,и ритмикс-единственные,которые понравились
А какой на них штекер?
Нужен ли переходник?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:17
Всегда хожу в наушниках.Был момент когда обломился провод и пришлось выехать без наушников.Плевался очень долго.Для меня поиск без наушников уже не поиск.А теперь спросим- нужны ли наушники вообще или нет. Говорят, что когда ходишь по мелочевке, ну типо по чешуе ,то они просто не обходимы. Правда или нет
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:29
Штекер с переходником на резьбовом соединении. Надежен. Шнур витой. От ушей тоже отсоединяется.А какой на них штекер? Нужен ли переходник?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:51
Приветствую! Так же как и Вы, озадачился покупкой "ушей" к новому сезону, ибо ветер задолбал реально. Кoss ur-30, как я понял из прочитанных тем на разных форумах, к минелабу подходят идеально. Посмотрел на маркете, а их нет, не выпускают. Присутствуют в продаже только в профильных магазинах по цене 2500 рублей. Дороговато.. Стал искать с такими же параметрами и нашёл koss ur 29. С регулятором громкости, с переходником в комплекте, те же ттх что и ur 30, 2,4 метра шнур. НО! Шнур обычный, не витой. Взял за 920р. Шнур довольно мягкий , чуть его "завил" и по-полу он не волочается. Р.S.Ни когда до этого не ходил в наушниках т.к. в лесах копал войну (исключая прошлый сезон) , а вот прошлогодняя осень с "полевыми выходами" когда от ветра ни фига не слышно, заставили купить. С ув.приветствую всех поздравляю с прошедшим праздником подскажите какие наушники купить на терку 705 или без разници всем спасибо
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:05
Да что вы все этот Koss-30 выбираетеПриветствую! Так же как и Вы, озадачился покупкой "ушей" к новому сезону, ибо ветер задолбал реально. Кoss ur-30, как я понял из прочитанных тем на разных форумах, к минелабу подходят идеально. Посмотрел на маркете, а их нет, не выпускают. Присутствуют в продаже только в профильных магазинах по цене 2500 рублей. Дороговато.. Стал искать с такими же параметрами и нашёл koss ur 29. С регулятором громкости, с переходником в комплекте, те же ттх что и ur 30, 2,4 метра шнур. НО! Шнур обычный, не витой. Взял за 920р. Шнур довольно мягкий , чуть его "завил" и по-полу он не волочается. Р.S.Ни когда до этого не ходил в наушниках т.к. в лесах копал войну (исключая прошлый сезон) , а вот прошлогодняя осень с "полевыми выходами" когда от ветра ни фига не слышно, заставили купить. С ув.
![:super_smilies068:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies068.gif)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:40
Выбирал впервые, а вот "г" образный штекер, действительно большой плюс. Выбрал koss ur 29 (аналог ur30) потому, что читал темы на разных форумах, да и видео где-то посмотрел. Ну.. весной поглядим.Да что вы все этот Koss-30 выбираете
... эта модель снята с производства, ценник почти 3000 т.р (дорого!!) , штекер прямой( желательно иметь Г-образный штекер), ещё год назад купил себе Ritmix RH-510 и счастлив как удав ! Ценник 750 руб,шнур витой растягивается почти на 3 метра, Г-образный штекер, на голове сидят как влитые единственный минус этих ушей у них нет регулятора громкости как на Гарретах , я с ними ходил и Тёркой и с Треком.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:12
или колхозники чтоб участкового не позвали: "Сынко поди погляди, опять лешаки городские в лесу окопы копают!!" =))Или ветер в ухи не дул.